Аэропорт, НАЛ

Аэропорт, НАЛ  

By: Nikolas Vegas on 2015-09-18 06 ч.

Re: Аэропорт, НАЛ

Кто что думает: как поступил ТС, и какова была его дальнейшая судьба?

«Всё находится в войне со всеми - как в общественной, так и в частной жизни, и каждый с самим собой.»
[email protected]

Аэропорт, НАЛ  

By: flawlessfakeids1 on 2015-09-18 07 ч.

Nikolas Vegas пишет:

Кто что думает: как поступил ТС, и какова была его дальнейшая судьба?

Мне одному интересно откуда у него такие деньги? Думаю обычный школьник, который думает что уже имеет деньги, на самом деле сидит дома и дрочит)))

Аэропорт, НАЛ  

By: Nikolas Vegas on 2015-09-18 07 ч.

flawlessfakeids1 пишет:

Мне одному интересно откуда у него такие деньги? Думаю обычный школьник, который думает что уже имеет деньги, на самом деле сидит дома и дрочит)))

Лично я бы не стал распространяться по поводу их происхождения. В любом случае, даже если деньги есть, вероятно ТС уже либо их потерял, либо ктото из администрациикто надо с ним уже связался, и вопрос решён.  Подозреваю что помощь в таких делах платная, соответственно и инфа по теме тоже. Будет жаль если так, интересно всё таки каким способом был решён вопрос.
А если школьник, то где пышные кулстори про колумбийский кокос и фбр? :trollface:

«Всё находится в войне со всеми - как в общественной, так и в частной жизни, и каждый с самим собой.»
[email protected]

Вложения

Аэропорт, НАЛ  

By: caduct on 2015-09-18 20 ч.

прочел и тут вдруг в мозг пришла только одна идея. покупка дорогих авто и перевозить к себе. на авиаперелетах. морем хоть чем угодно. вроде бы нормально? если деньги черные то и потерять некую сумму за растаможку и перевоз можно без палева. если не прав то прошу обьяснить дабы не делать больше такой ошибки)

Свидетели - это хуево,
Даже свидетели Иеговы.

[email protected]

Аэропорт, НАЛ  

By: Sasha721 on 2015-09-18 20 ч.

caduct, ты не прав.

Аэропорт, НАЛ  

By: Рядовой on 2015-09-19 09 ч.

Перевозка крупногабаритного груза контейнером (рояль, пианино). От потери страхуем на сумму перевозимых денег. Главное, чтобы эта штука не была признана культурной ценностью.

Везти с собой (ИМХО), можно только в двойном дне чемодана. Равномерно рапределяем купюры вдоль одной из стенок, заклеиваем подкладку, укладываем вещи, закрываем чемодан, опутываем его плёнкой, сдаём в багаж.
Возможно ли так провезти?

Аэропорт, НАЛ  

By: megamozG on 2015-09-19 12 ч.

Не знаю как на международных, но на внутренних рейсах в багаже можно провезти что угодно, лишь бы пропустили на входе в аэропорту.

Кто знает, багаж после сдачи дополнительно просвечивается или нет? Что делают если видят подозрительное?

Аэропорт, НАЛ  

By: Zima007 on 2015-09-21 13 ч.

megamozG пишет:

Не знаю как на международных, но на внутренних рейсах в багаже можно провезти что угодно, лишь бы пропустили на входе в аэропорту.

Кто знает, багаж после сдачи дополнительно просвечивается или нет? Что делают если видят подозрительное?

Багаж и взвешивают и просвечивают и если есть что нибудь шибко интересно,Типо пару пачек различных купюр,данная интересная вещь извлекается на гулянки работникам таможни.Если внутри страны возить,то любые суммы,не смогут докопаться,"где взял?","отец попросил отвезти?"
С заграницей уже посложнее,все зависит от суммы,но если до 100 000$ то реально просто найти 9 дропов,каждому по 10 тысяч долларов,летишь в любую страну Европы,куда билеты подешевле,даёшь каждому дропу их %,снимаешь тачку в прокат,и едешь куда тебе надо,внутри Европы постов особо нет,если не нарушать то спокойно можно добраться.
Если сумма больше,то нанимать частый борт платить 0,5-1 лям и так же в страну Европы с уровнем жизни поменьше,раньше бы в Грецию советовал ,щас уже точно сказать не могу.В общем в любой аэропорт,где не хватает финансирования на нормальные меры безопасности

Аэропорт, НАЛ  

By: spurdo on 2015-09-21 17 ч.

Zima007 пишет:

реально просто найти 9 дропов,каждому по 10 тысяч долларов,

Вы, простите, прикладной опыт свой описываете или как?
Можете пояснить, как совместить одноразовость исполнителя и минимизацию ваших с ним связей с одной стороны (раз уж это дроп) и необходимость вернуть деньги с другой? Как вы получите деньги обратно? Что делать, если исполнитель не захочет отдавать деньги?

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.