Правила поведения на закладке. (для покупателя)

By: MikuFox on 2019-06-13 17 ч.

Re: Правила поведения на закладке. (для покупателя)

asd1756 пишет:
gerald пишет:

Кому не трудно, помогите зеленым, подгните пару правил как действовать, и на сколько это опасно?

Зависит от того когда и где поднимаешь – в лесу не так палевно как в городе, но берегись лешего! Если поднимаешь в городе (и если ты из большого города) в даркнете есть карта патрулей по всей россии. Посмотри где они обычно стаят в твоем городе – обычно у входов к гаражам, дворам, постоянные ночные патрули и тд. Ну а так, всегда лучше пройтись по местности и понять, что почем, перед тем как начинать копать.

В лесу беспалевнее, чем в городе?
Ладно, может лишних глаз там меньше, но и адекватное объяснение своей "прогулки" придумать будет в разы труднее.

By: Кетер on 2019-06-13 18 ч.

MikuFox пишет:

Ладно, может лишних глаз там меньше, но и адекватное объяснение своей "прогулки" придумать будет в разы труднее.

И кому ты будешь её рассказывать? Вот представь ходит человек по двору что-то ищет. Всем понятно что это нарик. А теперь представь что ты по лесу ходишь. Мало ли, грибник. Или просто гуляешь.

By: KOMAP on 2019-06-13 19 ч.

Надо с собой брать на снятие труп хомяка/попугая/кошки/собаки/тещи, коробку и лопату. Мол хочу захоронить любимое существо, место присматриваю и так далее))
Или одень оранжевую жилетку, возьми угломер и под предлогом геодезии хоть весь парк прочеши, всем будет похер.

Подходи творчески к процессу))

By: Xatab on 2019-07-02 02 ч.

У меня такой вопрос,а разве менты например ночью имеют право потребовать показать,что у тебя в карманах или в сумке?Я понимаю паспорт требуют,но карманы и сумки схуяли?

KOMAP пишет:

Надо с собой брать на снятие труп хомяка/попугая/кошки/собаки/тещи, коробку и лопату. Мол хочу захоронить любимое существо, место присматриваю и так далее))
Или одень оранжевую жилетку, возьми угломер и под предлогом геодезии хоть весь парк прочеши, всем будет похер.

Ору в голосину)))

By: sektor on 2019-07-02 03 ч.

Xatab, незаконно, но повод потом придумают, будешь выглядеть упоротым качающим права - заберут припишут сопротивление. Ты ведь не выглядишь как адвокат и корки нет? - сиди.

By: Xatab on 2019-07-02 09 ч.

sektor пишет:

Xatab, незаконно, но повод потом придумают, будешь выглядеть упоротым качающим права - заберут припишут сопротивление. Ты ведь не выглядишь как адвокат и корки нет? - сиди.

Ну а зачем его придумывать,выглядешь опрятно, паспорт показал,вежливо общаешься,схуяли я им буду показывать сумку или карманы?)По сути это мое право,а повода или ордера обыскивать меня нету.Я еще понимаю шмон тех кого уже "ведут",но если тебя не "ведут" а ты просто обычный прохожий,то это уже наглеж.

By: FRUKT on 2019-07-02 10 ч.

Смотри что бы ментов рядом не было, при ментах не бери закладку. Погуляй по району, нет ментов - нет палева. Бывает просто ты идешь к кладу, а менты сидят в тачке и со своей позиции ржут над тобой. Те, кто ловят закладчиков или их клиентов научились так же искусно использовать складки городской местности, как гайцы.

дуриан

By: OgCrip on 2019-07-02 10 ч.

Главное делать всё быстро и непринуждённо,не выглядеть как наркоман,не брать на отходянках или под действием наркотиков.
Как взял - первое время держать в левой руке и уходить подальше от места,где взял. Это на тот случай,чтоб можно было быстро выбросить в случае палева. Но учтите,что даже ППС могут вызвать оперативную группу,если уверены,что ты что-то здесь выкинул. Это не сказка,такое действительно случалось с товарищем.
Если ушёл достаточно далеко,то самое время спрятать сокровище в какой-нибудь потайной карман.
На личном опыте - ППС просмотрели в рюкзаке лишь основные отсеки,мелкие карманы даже не попросили открыть.

By: sektor on 2019-07-05 06 ч.

Xatab, ну не показывай, расскажешь как прошло.

By: Xatab on 2019-07-05 09 ч.

sektor пишет:

Xatab, ну не показывай, расскажешь как прошло.

Узнать бы опыт других.