yota пишет:Такая ситуация, что очень нужно сорвать мероприятие в ТЦ, и пока что только такой способ на уме - ложное минирование. Постоянно читаю новости, что таких "шутников" всегда находят, штрафуют или дают срок.
понятное дело что звонок делать с купленного с рук на рынке телефона, а после от него избавляться.
насколько знаю, все разговоры записываются, и по голосу уже можно сузить круг подозреваемых. с техникой безопасности знаком, не первый день по форумам шляюсь, но думаю не до конца. может быть кто как себя обезопасить?)
Расскажу историю. Будучи мелким звездюком, я и мой товарищ заминировали один крупный магазин в 2010-2011. Тогда Microsoft не покупал Skype. Загорелся идеей не я и делал не я, а я просто участвовал.
Суть в чем, взяли MorphVox изменили голос, позвонили в магаз электроники б-г мерзких айфонов. Сказали у Вас бомба, а дальше попивали чаек. Все логи в скайпах удалили, записи удалили и т.п.
Ну, я значит весь на иголкха был, мало мне лет тогда было. Что поделать. Сам я не из дефолт сити, а вот товарищ мой оттуда.
Сижу значит пью чай, смотрю вечерние вести. Говорят мол, сегодня заминировали ТЦ в дефолт сити. Мы нашли того, кто это сделал и покажем его Вам. Я такой думаю, ну 3.14здец. Сейчас как в Гриффинах, прямой эфир и мне в дверь вломаются.
Ан, нет! Показывают какого-то левого чувака, которого ни я, ни мой товарищ, и знать не знаем.
В общем, как поняли, что какому-то педофилу предложили показаться перед камерами и взять всю вину на себя. Ради снижения срока.
Такова система правосудия в этой стране.
Поэтому теперь только VPN + Skype + Wi-Fi в кафе. 100% не вычислят. Еще MorphVox не забываем. Ну и кепку с черными очками тоже.
Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "