[Статья] Изготовление паспортов РФ в промышленных масштабах

By: Маркс on 2015-08-14 14 ч.

Re: [Статья] Изготовление паспортов РФ в промышленных масштабах

spurdo пишет:

какие правила списания?

да какие бы ни были, бланк уходит в неактивные.
Хотя... возможно, потом могут на этот номер ещё один напечатать, тогда это интересно!

spurdo пишет:

тема эрзац-паспортов для онлайн-подтверждения личности.

Для этого и российские типографии проканают, их полно, продаются в клирнете полу-, а то и официально (например, паспорта для киногероев).

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: orphan on 2015-08-14 14 ч.

Представим территориальный пункт ФМС в маленьком поселке городского типа, сотрудников ровно двое. Начальник и делопроизводитель (Короче девочка лет 26)  Форма 1п лежит в сейфе, да пох. Главное не это. Случился там пожар. До ближайшей ПЧ километров 20. Так что выгорит полностью все.
К слову паспорта там не выдают, бланки не хранят, спец. обрудования никакого нет, т.е. по факту просто место хранения форм этих.
Какие и кто может поиметь с этого плюшки?

Лучше иметь оружие и в нём не нуждаться, чем нуждаться, и не иметь.

By: Маркс on 2015-08-14 14 ч.

Полагаю, что та девочка поимеет с этого огроменную кучу внезапной работы, заключающейся в восстановлении всех 1П из базы сканов.
Оцифровано ж всё, сказали вначале :-)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: nscznjzpmzy on 2015-08-16 02 ч.

Сначала - спасибо ТСу, много вопросов отпало.

Но все-же ряд вопросов есть:
1. База данных - ППО "Территория" - алгоритмы поиска по фото уже есть?
2. Получается, что если человек никогда не сдавал отпечатков, без криминала текущего, без армейки (ну, допустим, 33 года), без всего такого - то под "внезапного" жителя тайги, который в свои 33 года вышел из леса за паспортом сойти сможет?

И самый главный вопрос - если первая запись о получении паспорта будет в те самые 33 года - это пистетц палево? или пережить данный момент как-то можно?

Мой разум не пронзает небосвод.. (с)
Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]

By: druid on 2015-08-16 02 ч.

Друзья, сорри за долгое отсутствие - с тайги выбирался, чуть с голода не сдох нахуй :facepalm: Начнем в порядке очереди...

KapJprDb пишет:

druid, китайцы наши бланки печатают? :-)

Маркс, прав. Напечатать смогут их на любой типографии. Те, китайские болванки, которые я держал в руках - не выдерживают никакой критики, поэтому идут нахуй :facepalm:

spurdo пишет:

Возник вопрос. Что происходит при порче бланка? Какое наказание для сотрудника, какие правила списания?

При порче бланка по криворукости еблана-сотрудника - бланк списывается, как и обычный паспорт (вырезают серию/номер с любой страницы, отрывают страницу с фоткой, протыкают дыроколом  весь бланк и на сжигание потом). Сотруднику ниче не будет за техпорчу (у нас в день, если принтер глючил, в брак улетало и по 20 бланков  :trollface: )...Давайте по поводу китайских бланков точку поставим: мне, по знакомству, китаец знакомый привозил на пробу. Говно-говном. Глянцево-бумажная хуета, только визуально похожая. Если только самому ехать на типографию в китай и там с кнутом над ними стоять и говорить что и как делать. Хотя...при наличии связей...эти обезьяны все могут скопировать в ноль  :trollface: Распотрошат оригинал и по аналогии сделают. Для них нет ничего некопируемого

By: druid on 2015-08-16 03 ч.

Маркс пишет:

возможно, потом могут на этот номер ещё один напечатать, тогда это интересно!

Не могут! инфа 100%
orphan, Если там не выдают паспорта, то, скорее всего там не форма 1 хранится, а форма 16 (если память не изменяет). Это такие карточки, в которых инфа про жителей, дома, кто/когда/сколько проживал на том или ином адресе.
nscznjzpmzy, алгоритма поиска по фото нету. И врядли скоро появится. Они базу уже 3 года не могут дописать нормально.

nscznjzpmzy пишет:

Получается, что если человек никогда не сдавал отпечатков, без криминала текущего, без армейки (ну, допустим, 33 года), без всего такого - то под "внезапного" жителя тайги, который в свои 33 года вышел из леса за паспортом сойти сможет?

Я уже писал, о том, что таких людей ОЧЕНЬ много. Например - староверы. У нас, например, староверы принципиально советские паспорта не меняют. Нынешнюю власть называют говном и мусоров встречают очередью из сайги :lol:

Вложения

By: ever07 on 2015-08-16 15 ч.

уважаемый ТС , когда вы планируете открыть свое дело ? можно ли ваши координаты или как с вами можно связаться ? тема актуальна для всех подпольщиков , но качественных работ пока не встречал

By: nscznjzpmzy on 2015-08-16 16 ч.

ever07 пишет:

уважаемый ТС , когда вы планируете открыть свое дело ? можно ли ваши координаты или как с вами можно связаться ? тема актуальна для всех подпольщиков , но качественных работ пока не встречал

Качественные работы просто не обсуждаются, потому что крайне велика вероятность "слива через школодронов".
Да и ценничек на качество от 1 единицы в дереве есличо)

(пс - нет, не занимаюсь. Знаю людей, которые знали людей, у которых была установлена надежная связь через голубиную почту с людьми, которые знали людей, которые слышали на автобусной остановке подобные темы)

Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]

By: orphan on 2015-08-16 22 ч.

druid,
Форма с фото, откуда/когда прибыл, какие получал паспорта, и тд, лист (скорее картон) формата а5, заполнен с 2-х сторон.
Процесс получения пасспорта следующий, приходишь к начальнику, пишешь заявление, он едет в город и получает паспорт, далее у этого начальника расписываешься и забираешь. Хотя УФ чернила там есть получается. Ну да ладно.

Лучше иметь оружие и в нём не нуждаться, чем нуждаться, и не иметь.

By: korabas on 2015-08-17 11 ч.

ППО "Территория", ЦБДУИГ "Мигрант"

У меня тоже вопрос по упомянутому сабжу. Как происходит подключение к этим базам? Можно ли к ним как-нибудь подключиться?

By: nscznjzpmzy on 2015-08-17 11 ч.

korabas пишет:

ППО "Территория", ЦБДУИГ "Мигрант"

У меня тоже вопрос по упомянутому сабжу. Как происходит подключение к этим базам? Можно ли к ним как-нибудь подключиться?

На уровне "внести пару строк, чтобы никто не заметил" - ну вон полфорума кулхацкеров)
На счет посмотреть что за зверь - вбей в яндекс ППО "Территория", вылезет ссылочка на сайт фмс, посмотри, там в прикрепленных документах есть на почитать кое-чего полезное.

Но про вариант "получить доступ с уровнем внесения информации" - лучше сразу забудь..

Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]

By: korabas on 2015-08-17 12 ч.

Мне просто интентересно понять принципы подключения с целью просмотра (нахождения нужной инфы), менять ничего не собираюсь.

By: instructor on 2015-08-17 22 ч.

Что если найти терпилу с похожим еблом, и он пойдет заявлять об утере с нашими фотографиями? Если ещё паспорт он получал в 20, а сейчас ему 35. Возможно что такое прокатит?

By: KapJprDb on 2015-08-18 09 ч.

instructor, не представляю чем можно мотивировать какого-нибудь алкаша, который согласиться продать заживо свою личность без возможности восстановления себе паспорта хоть когда-нибудь. Как бы то там ни было, а на замену паспорта с моей фотографией он должен пойти по своей воле и не вдрызг пьяным.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: instructor on 2015-08-19 12 ч.

KapJprDb, допустим паспорт не обязательно должен быть действующим и на замену паспорта с твоей фотографией пойдешь ты, а не он

instructor пишет:

замену паспорта

ой, я имел в виду на выдачу. не обязательно алкашу. нужно объяснить человеку  что для криминала ты не будешь использовать пасп с его данными

By: nscznjzpmzy on 2015-08-19 13 ч.

KapJprDb пишет:

instructor, не представляю чем можно мотивировать какого-нибудь алкаша, который согласиться продать заживо свою личность без возможности восстановления себе паспорта хоть когда-нибудь. Как бы то там ни было, а на замену паспорта с моей фотографией он должен пойти по своей воле и не вдрызг пьяным.

Можно. Причем еще как можно)

Отзывы о консультациях
Жаба - [email protected]

By: Александр on 2015-08-19 18 ч.

druid пишет:

Временные удостоверения личности (Ф2)

Этот документ может помочь при получении пенсии или снять деньги со сберкнижки. Всё. Абсолютно бесполезная бумажка. К нам мусора ППСники таскали людей пачками, чтобы подтвердить выбачу этих ВУ. Может в других городах и канает, но эту хуету у нас каждый школьник-торчок на почте сует - типа взамес паспорта smile Печатается на любом принтере на картонке + красная печать отделения (см. выше).

Вот это весьма так интересно, то есть по сути можно на почте заслать дропа или своему почтальону дать это ВУЛ и пусть получает по нему посылки. Правда суть не меняется и если там что то запрещённое спалили то дропа всё равно возьмут, а так хотя бы жопа у него цела будет если поздно спохватятся и будут искать по ложным данным. В итоге ведь главное чтобы фото было твоё на ВУле а так в большинстве случаев на всяких дубликатах их кучу продают и по дешёвке вроде как.

By: Fidel on 2015-08-27 11 ч.

В паспортах мне кажется самым узким местом идентефикация владельца паспорта тупо визуальная.
Отпечатки то не сверяют ни в банках ни на границе.
Подпись можно научитсяч рисовать достаточно похожую.

Если нашел достаточно похожего на себя алкаша, то зачем делать новый паспорт?
Купи у него тот паспорт что есть и пользуйся.
Можно обговроить чтоб он себе новый сделал, например через год, когда ты уже давно перестанеш этими доками пользоваться.

Я знаю людей, которые знают людей.

By: Babbagump1 on 2015-08-30 08 ч.

Спасибо тебе, автор, за твой труд! Было бы очень интересно узнать побольше о самом производстве паспортов, а именно:
1. Откуда присылают чистые бланки и как часто (если бланки печатаются прямо на месте, то откуда берется спец. бумага и что это вообще за бумага).
2. Где беруться твердые обложки на паспорт, и как паспорт, собственно, сшивается.
БЫл бы очень признателен за ответ.
Живи и прцветай!

By: серегей on 2015-09-16 05 ч.

Тема интересная, а вот если гражданин решил сменить Ф.И.О, пришел в ЗАГС написал заяву, ему сменили Ф.И.О. Потом обратился в ФМС на замену паспорта в связи с новыми Ф.И.О, где-нибудь в базе ФМС регистрируется его прежние Ф.И.О ?