Все форумчане на месте?

Все форумчане на месте?  

By: KapJprDb on 2015-07-27 10 ч.

Все форумчане на месте?

Новости у соседей:

25 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Партизанским (г.Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего неработающего минчанина, обвиняемого в незаконном обороте психотропных веществ, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

Молодой человек задержан сотрудниками Октябрьского РУВД с поличным, во время осуществления закладок в жилых домах на улице Столетова. При личном досмотре у него изъято 11 контейнеров с психотропным веществом как в виде порошка, так и курительной смеси. Еще 40 контейнеров обнаружено в автомобиле. Он также указал местонахождение трех тайников, в которые успел поместить запрещенные препараты.

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что психотропные вещества злоумышленник расфасовывал в гараже, о чем свидетельствуют обнаруженные там остатки реагентов и упаковочные материалы.

"Действовал наркокурьер около двух месяцев, по уже известной схеме, с использованием сети интернет. Являясь конечным звеном в преступной цепочке, с работодателями общался виртуально. "Зарплату" ему перечисляли на карт-счет одного из банковских учреждений", - рассказал Александр Герасимов.

Выбор незаконного поля деятельности минчанин объяснил стремлением быстро заработать средства для обеспечения семьи: у него молодая жена и двое маленьких детей, один из которых родился несколько дней назад.

Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса. Он заключен под стражу.

Расследование продолжается. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, возможная причастность обвиняемого к иным фактам противоправной деятельности. Вещественные доказательства направлены для проведения экспертиз, в результате которых в том числе предстоит установить точное количество изъятых веществ.

Расскажите а как могли человека принять, если никто заранее не должен был знать кто, что и куда будет закладывать? Правильно понимаю, что во всех системах самое слабое звено - это человек? И кто-то стуканул или он сам потерял страх и не предохранился?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Все форумчане на месте?  

By: megamozG on 2015-07-27 10 ч.

Re: Все форумчане на месте?

Закладчики - это же расходный материал. Их можно выследить, их может сдать магазин, их может спалить почта при получении оптовой посылки, они "при устройстве на работу" показывают паспорт и общаются по красному скайпу.
Много вариантов. Все закладчики рано или поздно садятся.

Все форумчане на месте?  

By: KapJprDb on 2015-07-27 10 ч.

megamozG пишет:

Закладчики - это же расходный материал. Их можно выследить, их может сдать магазин, их может спалить почта при получении оптовой посылки, они "при устройстве на работу" показывают паспорт и общаются по красному скайпу.
Много вариантов. Все закладчики рано или поздно садятся.

А закладчики знают что они расходный материал?

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Все форумчане на месте?  

By: SleepWalker on 2015-07-27 10 ч.

KapJprDb пишет:

А закладчики знают что они расходный материал?

Догадываются

Все форумчане на месте?  

By: Sanscrit on 2015-07-27 10 ч.

Каждый думает, что он умнее других и его эта судьба не постигнет.

sanscrit@safe-mail.net

Все форумчане на месте?  

By: numitira on 2015-07-27 11 ч.

Тем более что каждый дилер поет сказки о том что и отпуск дает, и от тюрьмы отмажет, и на Ибицу билет оплатит и прочее.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Все форумчане на месте?  

By: KapJprDb on 2015-07-27 11 ч.

numitira пишет:

Тем более что каждый дилер поет сказки о том что и отпуск дает, и от тюрьмы отмажет, и на Ибицу билет оплатит и прочее.

Отпуск в смысле возможности 24 рабочих дня не выходить на работу, и получить заранее отпускные в размере месячного оклада?

Все форумчане на месте?  

By: numitira on 2015-07-27 11 ч.

KapJprDb, а еще три девули для сопровождения, пачка валюты, и дорожка кокса с соломинкой по приезду в отель.
При "оформлении" на работу загружаешь золотыми горами, чем более невероятно звучит - тем более ведутся. Ну а фраза "если примут - отмажем, у нас все менты куплены и вообще мы потомки Эскобара, пишем с острова" - золотая, помогает поднять чсв закладуна, чтобы он пацанам на раене говорил что работает на серьезных людей.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Все форумчане на месте?  

By: anshlag on 2015-07-27 14 ч.

sanscrit пишет:

А большинство еще и употребляет, я бы сказал 9 из 10, там вообще с мышлением большие проблемы, особенно рыгальная тема.

Все форумчане на месте?  

By: mturin on 2015-07-27 15 ч.

хорошие фантазии....
все  четко осознают последствия, ну почти все, наркотиками торговали во все времена до интернета и было во много раз опасней, кого это останавливало в пропорциях сегоднишних  реалий  ...
платят  строго как по трудовому договору.
Трудно бросить когда такие бабки  в "легкую" идут в "руки". все больше ловят 9-11-ти классников.
Скайп не в моде,в моде телеграм

Редактировался mturin (2015-07-27 15 ч.)

Все форумчане на месте?  

By: palevo on 2015-07-27 23 ч.

Старые новости у совсем соседних соседей - https://www.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/40441/
С 4 минуты JustDoEt с рампы. Хз что они там думали и о чем знали, но если голос из видео не пиздит и вся эта хуйня реально была в машине, то слово "думать" не про них.

Все форумчане на месте?  

By: olegan on 2015-07-27 23 ч.

А у меня знакомый чел неделю поработал закладчиком да и кинул нахер "хозяина".. нехило так кинул, бабла на машину поднял.. ибо нехуй выёбываться :finger:

Вложения

Все форумчане на месте?  

By: Lider on 2015-07-28 07 ч.

olegan, Можно подробнее? Я тожи так хочу

Все форумчане на месте?  

By: KapJprDb on 2015-07-28 08 ч.

olegan, все хотят!

Все форумчане на месте?  

By: olegan on 2015-07-28 12 ч.

Lider пишет:

Я тожи так хочу

а сможешь потом барыге рога обломать, когда он к тебе домой приедет?

Все форумчане на месте?  

By: KapJprDb on 2015-07-28 12 ч.

olegan пишет:
Lider пишет:

Я тожи так хочу

а сможешь потом барыге рога обломать, когда он к тебе домой приедет?

Когда он ко мне домой придет, меня дома не будет. Я же за машиной на рынок поеду! :-)

Все форумчане на месте?  

By: Portos on 2015-07-29 20 ч.

olegan, хуй куда барыга поедет, он барыга, а не долбоеб. Ему би знес делать надо, а не тешить чсв.     Раньше было такое, что люди устраивались  кладерами  и в итоге пиздили товар, никто не ездил. Это для васьки 30 грамм это заебись, а для барыги это копейки.  Ну и хули он поедет, из-за копеек проблемы получать. Если за ним людей нет, будет должен, а если и есть, то достаточно будет слуха и мусора уже сами сумеют.

Тип или на почте спалился или при закладе или пропизделся окружению.
palevo,  что там на видео, приколи.

Все форумчане на месте?  

By: SERP on 2015-07-29 21 ч.

sanscrit пишет:

...я бы поспорил с таким беспонтовым утверждением, нельзя считать, или даже опасно, что какойтаТы - умнее других )))...

Все форумчане на месте?  

By: palevo on 2015-07-29 21 ч.

Portos, Я не такой хороший рассказчик) Приняли парней, а с собой якобы были килограммы не фасованного товара + фасованные закладки.

Все форумчане на месте?  

By: Portos on 2015-07-29 22 ч.

palevo, они прям на колесах и товар на продажу и еще килухи не фасованого возили?