Изготовление печати, или как я провел выходные. Часть II "процесс"

By: DislikeKiller on 2018-04-02 07 ч.

Re: Изготовление печати, или как я провел выходные. Часть II "процесс"

Приветствую Вас!)
Не подскажете, у кого можно заказать клише? Готов всё оплатить, включая доставку. Графический файл тоже приложу. В конкретном случае печать Сбербанка, для оттисков на документах производственной практики. Совершенно нет времени проходить её, а просто так никто не хочет ставить.

By: HorekSkrebuchiy on 2018-04-02 15 ч.

DislikeKiller пишет:

Приветствую Вас!)
Не подскажете, у кого можно заказать клише? Готов всё оплатить, включая доставку. Графический файл тоже приложу. В конкретном случае печать Сбербанка, для оттисков на документах производственной практики. Совершенно нет времени проходить её, а просто так никто не хочет ставить.

Сейчас этот вопрос решается просто - устройство для изготовления печатей стоит совсем недорого и свободно продаётся. Погугли такую штуку, как Silhouette mint. Только сразу предупреждаю - вместе с принтером надо покупать дополнительно расходники. Самое главное - набор листов для штампов, резину и т.д. Само устройство стоит около 5 тыр, плюс резина, набор листов для штампов, чернила и т.д. - всё вместе обойдётся меньше 10 тыр. Подключаешь к компу, ставишь скачанную с сайта программу - и вперёд, делаешь любые печати

By: hattorihanzo on 2018-04-13 19 ч.

по поводу отсканированного больничного листа я могу помочь там 2 стороны надо , а вот по поводу рецепта тяжко, нужен бланк рецепта для начала с впечатанной серией , как из окружающих поликлиник , а то так не верят,  может есть у кого посмотреть