lalala пишет:1. берем левую симку и левый тел за 500руб
2. регаем киви
3. льем на киви деньгу с симок
4. меняем на крипту(ltc\ppc\и т.д.) через любых менял, их вагон, и гоняем между биржами меняя аккаунты и крипту
5. выводим например на cryptsy.com и меняем на битки
6. выводим битки на дроповый акк на bitstamp
7. продаем битки и выводим их на usd счет дропа в банке, мониторим приход из "интернет банка"
8. получаем бабло в банкомате(можно в маске и перчатках, на вкус получающего)
при таком раскладе надо сделать запрос в киви + допросить менялу + для получения цепочки переводов крипты надо делать запрос на каждую из бирж т.к. крипта вся разная + денежка приходит из английского банка и уже никакого отношения к мегафонам и прочему не имеет.
пользуйтесь , ну и добавьте чтоль плюсов к карме
Привет из 17-го года. Схема была бы бодрой если бы не адовые комиссии. Если чел "копит" бабки на симках, то можно догадаться что суммы там детские, но даже если бы и были значительными, то процент комиссий все равно бы не изменился, а сумма еще больше бы резала глаз.
На мой взгляд все можно делать проще.
Если учесть условия ТС, то:
ВАРИК №1
1. С симок на кивари, с них на битки.
2. Можно прогнать через миксер.
3. Далее левый пластик, слив на него и обнал.
3.1. Самостоятельный обнал с применением всех основ конспирации. (А в след. раз новые биток, киви, симка, труба, можем и тд, само собой)
3.2. Использование левого человека, не подставляться самому. Того же алкаша попросить за пару рублей, например с суммы.
ВАРИК №2
1. С симок на кивари, с них на левый пластик
1.1. Самостоятельный обнал с применением всех основ конспирации. (А в след. раз новые биток, киви, симка, труба, можем и тд, само собой)
1.2. Использование левого человека, не подставляться самому. Того же алкаша попросить за пару рублей, например с суммы.
ВАРИК №3
Работать в паре со знакомым в другой стране.
1. С симок на кивари, с них на левый пластик (который у знакомого за границей)
2. Там обнал и последующий залив на такой же левый пластик, но других банков и перевод сюда на чистые карты тут (по возможности тоже левые чтобы если что без вопросов) и другими суммами либо перевод через кассы местных банков оттуда сюда на те же международные счета тут.
3. Беспалевный обнал на банкоматах тут.
ВАРИК №4
Работать в паре со знакомым в другой стране.
1. С симок на кивари, с них на левый пластик (который у знакомого за границей)
2. Там обнал и последующий залив битки. (Далее перевод на наш биткоин-счет либо без перевода, просто юзаем один и тот же)
3. Перевод с битков на другой пластик
4. Обнал.
=====================================================
Можно так же воспользоваться сервисом по отмыву, но это вопрос доверия, можно заюзать биржи (лучше иностранные), но это тоже....так себе вариант на мой взгляд. Да, акк левый будет или несколько, но запутать не получится, все транзакции все равно отследят по биржам, даже если это будут переводы между биржами с акка на акк (а может и нет), но в любом случае - каждый новый перевод - это комиссия и потеря средств. Так что каждый свой ход нужно продумывать и бесполезных ходов не делать. С той же, например, криптобиржей - это по сути ничего более, чем переводы и обмены. И тот же обмен валют не шифр сам по себе так как цепочка есть цепочка и за всеми транзакциями все равно будет стаять аккаунт на бирже. Поэтому я считаю, это будет просто куча переводов, после каждого сумма будет уменьшаться из-за комиссии, а в конце концов все вернется с чего начиналось и последует вывод.
Думаю не нужно объяснять, что всегда нужно юзать ТОR, VPN, не палить IP, страну, особенно в онлайн банке. Трубы и симки\киви - все одноразовое.
Все написанное выше, является художественным вымыслом, все совпадения с реальностью абсолютно случайны.