Вот это любовь...
Ты не прогадала детка и обратилась точно по адресу! Как тебе вариант пообщаться с психопатом из первых уст, так сказать? Узнать всё напрямую, прямо из достоверного источника. Вот я, например, психопат. Ну, может и не на все 100%, но немалая доля психопатии во мне есть. Людей не ем и не мочу направо-налево, но замочить могу, если надо будет. Эт потому что я не социопат, а психопат именно. То есть социопат+нарцисс=психопат. Если социопат это асоциальный тип, который делает всё,что ему вздумается и ему на всё пох (то есть захотел, грохнул кого-нибудь и пускай сажают), то психопат, он социопат, но ещё и нарцисс, а это значит, что ему совсем не пох, что с ним будет, поэтому, если он захочет кого-нибудь грохнуть, он это всё запланирует и обставит так, что его не поймают. Из-за своего нарцисизма психопаты часто пытаются добиваться больших высот и многого достигают, а ещё чаще всего умные люди) Я тебе обрисовал 100%-й концентрат и того, и другого, но в жизни конечно бывают разные вариации и тех, и других.
А теперь к сути. Я ведь всё это совсем не шутки шучу, а на полном серьёзе. Поскольку он у тебя социопат, а я тоже социопат на половину, я его в эмоциональном и на чувственном уровне прекрасно понимаю, а поэтому могу предугадывать его действия и тебе помочь в этом плане. Это как агент Старлинг брала интервью у Ганнибала Лектора про других маньяков, помнишь? Считай, что у нас с тобой та же ситуация. Так вот: из того, что ты про него описываешь, явно выходит, что он в тебя по уши влюблён (а уж мы, психопаты, это ещё как умеем. Глубоко и преданно). Так что не удивляйся, если он на тебя буквально молится и думает о тебе круглыми сутками. Проблема в том, что он социопат, а значит ему может быть пох на то, что ты про него думаешь и он ещё к тому же кажется ещё и туповат немного. Это всё я говорю к тому, что он не пытается добиваться по-человечески, а преследует тебя, как маньячелло, таким образом себе же хуже делая (ты ж его так точно не полюбишь, а просто будешь ещё сильнее бояться и т.д.). Но он то социопат, поэтому ему может и пох на это. Он может дойти до крайней степени одури, когда может и похитить тебя, насиловать и потом и убить в придачу (это если он типа сильно разочаруется в тебе, допустим, когда ты его сильно чем-то оскорбишь). Можешь сколько угодно говорить ему, что ты его не любишь и между вами ничего не может быть - это всё похер и абсолютно до задницы, ОТВЕЧАЮ! Наоборот даже, ты его таким образом ещё больше даже подстёгиваешь и он ещё больше тебя хочет. Он от тебя отстанет только в трёх случаях:
1. Либо он разлюбит тебя (скорее всего, если найдёт себе какую-то другую жертву, потому что уж поверь, такие ребята, как мы, могут любить человека годами, а то и десятилетиями, даже не видя этого человека ни разу, за всё это время. Это я тебе говорю из своего личного опыта).
2. Либо ты его грохнешь.
3. Либо его посадят.
Так что простого решения тут не жди и позаботься о своей безопасности. Если я никогда бы не обидил девушку, которую люблю (зато грохнул бы любого из её ухажоров и своих конкурентов ), то что у него в голове я не знаю. Он может любить тебя какой-нибудь любовью-ненавистью, когда сегодня он тебя любит, а завтра грохнет (типа: "Ну так не доставайся же ты никому!"), ну и так далее, в таком роде. А может так и ни на что, кроме вечного преследования не решиться. Тут хз в этом плане.
Короче, вот тебе пару вариантов действий. Может наберись смелости и сходи с ним на пару свиданий (тока в безлюдные места с ним не заходи ). Может он увидит тебя настоящую, да и разочаруется в тебе. Поймёт, что ты совсем не та, кого он там себе нафантазировал, да и отцепится от тебя, другого себе кого-нибудь найдёт. А может наоборот, ты увидишь его настоящим, поймёшь, что не такой уж он херовый и был. Может поди он и судьба твоя какая, так токо совет да любовь вам! А ты всё бегаешь от него) Может он совсем и не такой уж маньяк прям, а очень любит тебя сильно и жить без тебя не может. Такие парни очень верные в любви могут быть, уж поверь. Не, это я предполагаю так про него, а так кто он такой на самом деле я хз конечно. Ну и второй вариант это к ментам сходить. Я точно не знаю, но должно же там у них что-то быть против преследования. Статья какая-нибудь. По крайней мере распиши им всё, заявление какое напиши. Если они даже ничего не сделают, то хотя бы, если ты вдруг пропадёшь куда, а то и грохнут тебя внезапно, то они хотя бы уже сразу будут знать, кого искать. И если ты и правда его так боишься, то следи за своей безопасностью. Такие ребята как социопаты и психопаты могут на всё, что угодно пойти, и ничего не бояться (ты фильм "Парфюмер" видела? Посмотри, поймёшь).
Ещё вариант, попробуй сходить к его маме, поговори с ней. Может она поймёт тебя и вразумит его, может он её слушается Предупреди её, что тебе придётся заявление на него накатать, если он так и не остановится. Тем более, если он и правда какую-то личную инфу (именно личную, а не публичную, которую можно и во Вконтакте где-нибудь подсмотреть) про тебя раскопал, то тут, думаю, идёт прямое нарушение права человека на личную жизнь, а значит менты по-любому должны как-то отреагировать, принять к сведению и т.д.
Что касается меня, то я в своей жизни и влюблялся с первого взгляда, и преследовал девушек тоже (тех, кого любил в своё время). Но делал всё это мягко, любя. Я никогда не хотел их пугать до одури и выглядеть в их глазах неадекватом (и девушкам, я в принципе нравлюсь. Кстати, среди социопатов и психопатов, девушкам часто очень нравятся именно психопаты, так как они умны, харизматичны и смелы, в них есть мужской, животный магнетизм). Хоть иногда чуть-чуть демонстрировал им какой-нибудь кусочек маньячности, чтобы взбудоражить. Девушкам нравится чуть-чуть бояться, когда мурашки по спинке слегка пробегают. Это заставляет их думать о тебе, так как ты выдиляешься таким образом на фоне других и преобретаешь ореол загадочности. Девушке любят, когда в мужчине есть будоражащее животное начало. Я умею оригинально и красиво ухаживать. Люблю редко, но преданно и очень нежно). Восхищаюсь каждым её сантиметром и её душой, и думаю о ней сутками и годами) Так что быть психопатом не всегда плохо, ведь это может по-разному выражаться и психопаты разные бывают. Вот видишь, сколько я тебе времени уделил?) Это потому что я нарцисс и люблю посвящать внимание себе, а ещё, мы, психопаты, очень душевные ребята , так что пиши в любое время, если что) Хоть консультации тебе дам по поводу твоего маньяка, хоть так про жизнь твою послушаю. Только ты не подумай, что я к тебе клеюсь щас, (может у меня уже есть кто ), просто мы, психопаты, любим внимание к себе.