Хочу ограбить банк

Хочу ограбить банк  

By: Cympak on 2019-10-09 04 ч.

Re: Хочу ограбить банк

Налетчик, тебя с вероятностью 99,9% вычислят о посодят.
У тебя начнуться проблемы уже непосредственно с отделения. Кассы всегда отгорожены перегородками с бронебойными стеклами. Я сомневаюсь, что тебе удастся кассира уговорить засунуть свою голову в лоток, или чтобы кассир сам приложил пистолет к голове.
Реакция на такие действия у силовиков с момента выезда обычно 3 минуты по договору, со срабатывания кнопки.
Даже если тебе удастся угоровить кассира и уложится в три минуты, тебя начнут искать. Город маленький, и список незнакомцев достаточно быстро вычислят. И если ты в каком-нибудь месте, оставишь возможность себя индифицировать, тебя вычислят и будут проверять.

Хочу ограбить банк  

By: Pendalf on 2019-10-09 04 ч.

Интересные истории в клирнете https://bankiros.ru/news/5-samyh-gromkih-ograblenij-bankov-v-rossii-1719
Статистика показывает, инкасаторов можно взять без выстрелов, нужно лишь хорошо подготовиться и знать что везут.

Редактировался Pendalf (2019-10-09 05 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Хочу ограбить банк  

By: Slobodan on 2019-10-09 10 ч.

Глупость. Вот откуда ты это берешь?
По тревожной кнопке вызывается гбр, а никак не пэпсы или ОМОН. ППС передадут информацию, и они поедут на место, но никаких трёх минут там и рядом не будет.
ОМОН и вовсе приедет нескоро, столкнуться с ним можно только если засесть в банке захватив заложников, естественно этой глупости я делать не буду, максимально быстро удалившись.

ОМОН приедет и правда нескоро, а вот ППС - это не ЧОП, и приезжают они быстро, у них тоже есть броня и АКСУ. В одном оружейном магазине хозяин с продавцами устроил попойку в честь армейского праздника и кто-то балуясь с травматиком случайно выстрелил. От выстрела сработали аккустические датчики, бухарики не успели даже позвонить и сообщить, что все нормально. Через примерно 4 минуты магазин был уже оцеплен, приехали целых пять экипажей ППС в полной выкладке, в броне и с АКСУ. Потом им кучу обьяснительных пришлось писать, поскольку сработка пришла на пульт в отделение именно как "стрельба" в оружейном магазине, а не как попытка ограбления.

Зарегистрирован только на Runion.

Хочу ограбить банк  

By: Djoker8888 on 2019-10-09 12 ч.

Вообще,ощущение такое,будто ТС оторван от реальности.Охранник по его мнению,лох,дед,старый пердун.Может и так, а вдруг этот пердун занимается практической стрельбой в той же ай-си-пи-си?)))
и ты просто подумать даже не успеешь,как из тебя друшлак сделают.

Хочу ограбить банк  

By: Налетчик on 2019-10-09 12 ч.

Cympak пишет:

У тебя начнуться проблемы уже непосредственно с отделения. Кассы всегда отгорожены перегородками с бронебойными стеклами. Я сомневаюсь, что тебе удастся кассира уговорить засунуть свою голову в лоток, или чтобы кассир сам приложил пистолет к голове.
Реакция на такие действия у силовиков с момента выезда обычно 3 минуты по договору, со срабатывания кнопки.
Даже если тебе удастся угоровить кассира и уложится в три минуты, тебя начнут искать. Город маленький, и список незнакомцев достаточно быстро вычислят. И если ты в каком-нибудь месте, оставишь возможность себя индифицировать, тебя вычислят и будут проверять.

Ну писал же. ;)
Нет, я не живу в этом городе. Даже останавливаться там не планирую. Приехал, сделал дело, уехал.
Кассу отдадут с хорошей долей вероятности. В идеале бы ещё что-нибудь автоматическое, чтобы даже бронестекло не помогло, но это мечты.

Slobodan пишет:

Через примерно 4 минуты магазин был уже оцеплен, приехали целых пять экипажей ППС в полной выкладке, в броне и с АКСУ. Потом им кучу обьяснительных пришлось писать, поскольку сработка пришла на пульт в отделение именно как "стрельба" в оружейном магазине, а не как попытка ограбления.

Через 4 минуты я уже уезжать буду.

Djoker8888 пишет:

Вообще,ощущение такое,будто ТС оторван от реальности.Охранник по его мнению,лох,дед,старый пердун.Может и так, а вдруг этот пердун занимается практической стрельбой в той же ай-си-пи-си?)))

Да пофиг на самом деле чем он занимается. У него из оружия дубинка.

Вложения

Хочу ограбить банк  

Налетчик пишет:
Cympak пишет:

Ну писал же. ;)
Нет, я не живу в этом городе. Даже останавливаться там не планирую. Приехал, сделал дело, уехал.
Кассу отдадут с хорошей долей вероятности. В идеале бы ещё что-нибудь автоматическое, чтобы даже бронестекло не помогло, но это мечты.

Slobodan пишет:

Через примерно 4 минуты магазин был уже оцеплен, приехали целых пять экипажей ППС в полной выкладке, в броне и с АКСУ. Потом им кучу обьяснительных пришлось писать, поскольку сработка пришла на пульт в отделение именно как "стрельба" в оружейном магазине, а не как попытка ограбления.

Djoker8888 пишет:

Да пофиг на самом деле чем он занимается. У него из оружия дубинка.

ты видел лично,что у него ТОЛЬКО дубина?

Вложения

Хочу ограбить банк  

Djoker8888 пишет:

И как себя поведут люди в банке-хуй знает! может и в правду все будут безвольно подчиняться,а может сотрудники+все клиенты просто навяляться на него толпой,отбуцкают,скрутят,и сдадут правоохранителям.А там уж..........но это уже совсем другая история,а точнее шутка

Там в это время почти нету посетителей.
Несколько бабок, да кассиры-девушки. Ну может будет один мужик помимо охранника, но их обоих я за секунду положу, если вздумают рыпаться.
Да, мне уже доводилось грабежи совершать. По мелочи, но я на опыте знаю как себя ведут людишки, когда видят оружие. Никакого желания сопротивляться у большинства нет. Обычная реакция ступор, особенно после бабаха из ствола! На команды резким тоном реагируют беспрекословно, пусть и с некоторой задержкой.
Бараны они и есть бараны.
Конструктивные предложения мне по-прежнему интересны. А вот желающие потрепаться и высказать с дивана свое экспертное мнение - мимо!

Хочу ограбить банк  

Все дело в том,что если в банке,у охранника только спецсредство,а не иж-71,смысла брать его нет на мой взгляд.Там просто нет хранилища,т.е.это просто региональный офис,в котором принимают платежи и взносы на счет,в конце раб.дня его инкассируют,оставляя в кассе размен на завтра.Т.е. ты готовишься подписаться под откровенную хуйню,ибо мильена даже деревяшек там врядли наберется к вечеру.

Хочу ограбить банк  

Djoker8888 пишет:

видел лично,что у него ТОЛЬКО дубина?

Если у него кобура не заныкана в штанину, то да, видел лично. Почитай про ограбления банков в России, а не Лос-Анджелесе, нигде не найдешь про то как охранник стрельбу начал. А вот что дед с дубиной геройствовать полез это действительно было, о чем писали в темке! Ему даже посмертно какой-то орден выписали. За дубовый лоб наверное. :)

Вложения

Хочу ограбить банк  

By: Slobodan on 2019-10-09 12 ч.

Если у вас есть реактивный ранец - тогда успеете. 4 минуты это не так много.

Бараны они и есть бараны.

Отдавать свою жизнь за деньги какого-нибудь хапуги-банкира среди посетителей дураков не так много. ЧОПовцам и инкассаторам можно толького посочувствовать - за копейки их обязывают рисковать жизнью, охраняя такие материальные ценности. Не зря в кругах силовиков есть выражение "в ЧОПе - значит в жопе".

Зарегистрирован только на Runion.

Хочу ограбить банк  

By: Кетер on 2019-10-09 13 ч.

Попробую немного подытожить.
В случае если удастся уехать из города шансов найти ТСа немного. Будут шерстить всех сотрудников банка, всех подозрительных местных жителей, всех владельцев авто той же марки, если ТС засветить свои навыки стрельбы(насколько они там у него высоки, оставлю на его совести), то будут шерстить силовиков.
Немаловажным на мой взгляд здесь будет как-то быстро поменять машину, чтобы въехать в свой родной город на другом автомобиле.
Весь вопрос в том, как уйти из банка с деньгами. За три минуты хрен успеешь что-то сделать, особенно если вступить в перепалку с кассиром. Во многом успех будет зависеть от удачи - насколько быстро успеет подъехать машина ЧОП и ближайшие ППС.
Если исходить из наихудшего сценария, то его уже будут ждать на выходе несколько экипажей, вооруженные АК-74У и ПП "Кедр".
Если в планах косплей Филлипса и Матосариана, то надо помнить, что у них было автоматическое оружие, а у окруживших их полицейских не было. Здесь же, каким бы ты божественным стрелком не был, нашпингуют свинцом за секунду.
Единственное, что можно предпринять, это выиащить перед собой на улицу одного из работников, использовав его как живой щит. Но это к помешает полицейским вести преследование и в итоге все равно застрелить.
Короче, не стоят два-три ляма деревянных такого риска.
Лучше уж на ювелирки обратить внимание. Там как можно за две-три минуты управиться и уйти до приезда гбр.

Хочу ограбить банк  

By: Djoker8888 on 2019-10-10 07 ч.

Кетер пишет:

Попробую немного подытожить.
В случае если удастся уехать из города шансов найти ТСа немного. Будут шерстить всех сотрудников банка, всех подозрительных местных жителей, всех владельцев авто той же марки, если ТС засветить свои навыки стрельбы(насколько они там у него высоки, оставлю на его совести), то будут шерстить силовиков.
Немаловажным на мой взгляд здесь будет как-то быстро поменять машину, чтобы въехать в свой родной город на другом автомобиле.
Весь вопрос в том, как уйти из банка с деньгами. За три минуты хрен успеешь что-то сделать, особенно если вступить в перепалку с кассиром. Во многом успех будет зависеть от удачи - насколько быстро успеет подъехать машина ЧОП и ближайшие ППС.
Если исходить из наихудшего сценария, то его уже будут ждать на выходе несколько экипажей, вооруженные АК-74У и ПП "Кедр".
Если в планах косплей Филлипса и Матосариана, то надо помнить, что у них было автоматическое оружие, а у окруживших их полицейских не было. Здесь же, каким бы ты божественным стрелком не был, нашпингуют свинцом за секунду.
Единственное, что можно предпринять, это выиащить перед собой на улицу одного из работников, использовав его как живой щит. Но это к помешает полицейским вести преследование и в итоге все равно застрелить.
Короче, не стоят два-три ляма деревянных такого риска.
Лучше уж на ювелирки обратить внимание. Там как можно за две-три минуты управиться и уйти до приезда гбр.

там-то даже этих 2-3 лямов не будет! Раскатали губу..максимум-350-500к деревяшек. И то-под ооочень большим вопросом.

Хочу ограбить банк  

By: KapJprDb on 2019-10-10 07 ч.

Налетчик пишет:

Автомобиль оформлен

На себя*?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Хочу ограбить банк  

By: XXXXXXXX on 2019-10-10 13 ч.

Не стоит забывать, что граждане путинцы, которые придут оплачивать услуги ЖКХ и обсуждать власть могут не поднасрать от вида ствола и просто положить тебя всей толпой.

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-10 16 ч.

XXXXXXXX пишет:

Не стоит забывать, что граждане путинцы, которые придут оплачивать услуги ЖКХ и обсуждать власть могут не поднасрать от вида ствола и просто положить тебя всей толпой.

Пару выстрелов по особо активным успокоят всех.

Хочу ограбить банк  

By: XXXXXXXX on 2019-10-10 16 ч.

Restler пишет:
XXXXXXXX пишет:

Не спорю, но считаю, что это взять во внимание, старикам терять уже нечего.

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-10 16 ч.

XXXXXXXX пишет:
Restler пишет:
XXXXXXXX пишет:

Не спорю, но считаю, что это взять во внимание, старикам терять уже нечего.

Не, ну это фантазия. Во первых у них спина больная, во вторых не очень умно жертвовать своей жизнью ради спасения денег провинциального банка :lol:

Вложения

Хочу ограбить банк  

By: anonimivan on 2019-10-11 09 ч.

если внутри все пройдет гладко, то надо понимать, что могут по машине вычислить. Я бы предложил несколько раз менять тачки. Ну хотя бы раз и первая тачка очень желательно должна быть не своей.

вот предположим ты следак-опер и у тебя есть группу сотрудников - где ты будешь искать? правильно, машину. будут смотреть все камеры на трассах где они есть. если есть в соседнем городе - обязательно посмотрят

Хочу ограбить банк  

By: Cympak on 2019-10-11 13 ч.

Налетчик пишет:
Cympak пишет:

Ну писал же. ;)

Давай детально, ты зашел в банк. Ты зашел в маске или без маски? Наверно в маске... Лицо нелогично палить... Схватил первого попавшегося работника, скорее всего на входе на ресепшне. Потащил к кассе приставив писталет, и угрожаешь. Ты думаешь, тебя кассир будет ждать? А если отошла? А если сразу дернет, в заднее помещение, за кабиной кассы?
Далее... Ты подтащил, банковского работника к кассе и начинаешь угрожать, насилием если тебе кассир не отдаст деньги. Кассир тебе деньги скорее всего не отдаст, если кассир только не твой сообщник. Далее ты стреляешь в воздух, потом стреляешь работнику банка в ногу или куда  не важно, наносишь тяжелые огнестрельные травмы.
Но много денег тебе все равно не отдадут, как поведет себя кассир неизвестно. А может и вообще ничего кассир не отдаст.
Зато искать будут еще интенсивней, как особо опасного преступника, человека применившего огнестрельное оружие, возможно с разрешением открытия огня в случае явной угрозы обратного применения оружия, - без предупреждения. Зато ты совершил еще и захват заложника и нанес тяжелые травмы.

Оно это стоит? дай бог тебе лям кассир тебе накидает через лоток...

Про то, что ты идешь фактически без разведки и прикрытия еще не обсуждаю.

Вложения

Хочу ограбить банк  

By: archirock on 2019-10-11 14 ч.

Налетчик пишет:
Djoker8888 пишет:

видел лично,что у него ТОЛЬКО дубина?

Если у него кобура не заныкана в штанину, то да, видел лично. Почитай про ограбления банков в России, а не Лос-Анджелесе, нигде не найдешь про то как охранник стрельбу начал. А вот что дед с дубиной геройствовать полез это действительно было, о чем писали в темке! Ему даже посмертно какой-то орден выписали. За дубовый лоб наверное. :)

Я не знаю, в курсе ты, или нет,и не знаю, есть ли такая тема в провинции, но у сотрудников банка, есть брелок по типу автомобильной сигналки, с кнопкой, при нажатии которой, через 3 минуты приезжает ГБР.  Если все будет проходить по классическом сценарию, а-ля ворвался-сотрудник обосрался, кнопкообладатель(а неплохо бы знать, у кого она) нажмет её 99%. Если бы тихо и неприметно зайти, аккуратно подойти к кнопкообладателю и превентивно её изъять, пока она ничего не поняла толком, тогда да, есть шанс.

Вложения