Хочу ограбить банк

Хочу ограбить банк  

By: Налетчик on 2019-10-05 17 ч.

Хочу ограбить банк

Здарова, форум. Есть мыслишка устроить маленький налет на отделение банка в одном провинциальном городишке. Хочу вломиться, приставить пистолет к бошке сотрудницы, отвести ее к бронестекла и потребовать денег угрожая положить ее. Потом забрав баблишко пррыгнуть в машинку(с левыми номерами ессно) и уехать в закат.
Что можно улучшить в плане?

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-05 18 ч.

Re: Хочу ограбить банк

1) Замаскируй лицо как то. Там 100% камеры будут. Одежду дешёвую, чёрную. После акции сжечь где то далеко.

2) Я бы посоветовал сначала недельку позаниматься разведкой, что бы узнать так сказать "распорядок жизни банка". На основании полученных данных потом усовершенствовать план.

Хочу ограбить банк  

By: sup3r on 2019-10-05 18 ч.

ничего, имхо, затея провальная с самого начала.

Хочу ограбить банк  

By: MightyNighty on 2019-10-05 18 ч.

Практически стопроцентная вероятность попасть на бутылку. Есть более безопасные способы заработать бабла. Скорее всего, тебя очень быстро найдут и накроют. Либо будешь 20 лет в уголовном розыске.

Хочу ограбить банк  

By: Налетчик on 2019-10-05 18 ч.

Restler пишет:

1) Замаскируй лицо как то. Там 100% камеры будут. Одежду дешёвую, чёрную. После акции сжечь где то далеко.

Очевидная вещь, я даже писать не стал! Медицинская маска + капюшон + кепка + очки.

Restler пишет:

2) Я бы посоветовал сначала недельку позаниматься разведкой, что бы узнать так сказать "распорядок жизни банка". На основании полученных данных потом усовершенствовать план.

Вот тут есть проблемка. Не хочется у банка светиться хотя бы месяцок перед операцией, а за долго время распорядок может поменяться.

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-05 19 ч.

MightyNighty пишет:

Практически стопроцентная вероятность попасть на бутылку. Есть более безопасные способы заработать бабла. Скорее всего, тебя очень быстро найдут и накроют. Либо будешь 20 лет в уголовном розыске.

Во первых ТС написал, что это небольшой банк в забытом богом городишке и забытой всеми области. Так что, думаю, искать так серьёзно не будут.

Во вторых если всё сделать грамотно - не оставлять никаких следов, то и подавно скоро все про ТС забудут.

Слышал я про случай - там вообще 2 убийства было. Но всё сделали грамотно - следов нет, подозреваемых тоже и вооля, никаких розысков, все гуляют на свободе.

Хочу ограбить банк  

By: Кетер on 2019-10-05 20 ч.

В небольшом банке много не поднимешь. Миллион-два, немного совсем.
Ещё важно, чтобы банк грабил не в том городе, где живёшь. Тем более, раз машину используешь. Даже с чужими номерами, но прошерстив владельцев, могут на тебя выйти.
Вообще, банки далеко не так неприступны, как кажется некоторым. Помнится, история была, когда бандиты использовали силиконовую маску(на том и погорели). Так там у них целая серия была, и то, для охраны посадили одного деда с дубиной. Он на старости лет решил погеройствовать, и словив несколько пуль благополучно откинулся.

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-05 20 ч.

Налетчик пишет:
Restler пишет:

Очевидная вещь, я даже писать не стал! Медицинская маска + капюшон + кепка + очки.

Restler пишет:

Вот тут есть проблемка. Не хочется у банка светиться хотя бы месяцок перед операцией, а за долго время распорядок может поменяться.

Как то нужно узнать хотя бы планировку банка, чтобы во время акции не искать "где тут вход а где выход". + охранники, расположение камер, касс, посещаемость и тд. Чтобы легче было.

И да, грабить банк не в том городе, где живёшь. Более того, нельзя, что бы твой город был близко к городу, в котором собираешься грабить.

После грабежа советую уезжать в противоположенную твоему городу сторону и убедиться в отсутствии слежки, а потом только заворачивать в свой город.

Первое время с квартиры не дёргайся - чтобы подозрений не было.

Хочу ограбить банк  

By: НеугомонныйПрофессионал on 2019-10-05 21 ч.

sup3r пишет:

ничего, имхо, затея провальная с самого начала.

чем обоснован этот негатив? ограбления банков - не фантастическое событие, как кажется многим

Хочу ограбить банк  

By: Bob14881703 on 2019-10-06 05 ч.

НеугомонныйПрофессионал, это не негатив, а адекватная реакция на написанную глупость. Посадка на бутылку тоже не фантастическое событие, как кажется многим.

Хочу ограбить банк  

By: sup3r on 2019-10-06 06 ч.

НеугомонныйПрофессионал, это не негатив, а здравый смысл.
Риски большие - выхлоп несоизмерим с рисками.
Если уж сравнивать, то подрывы банкоматов куда интереснее с точки зрения соотношения риски/прибыль.

Хочу ограбить банк  

By: Штурман on 2019-10-06 07 ч.

Как только в банке начнется кипиш сотрудники нажмут тревожную кнопку, примерно через три минуты прибудет гбр, дальше смотри, если ты двери запрешь изнутри то поставят оцепление вокруг здания, а если нет то сразу на тебя попрут. Там парни в бронежилетах и шлемах, их двое минимум, куда ты стрелять будешь? А если оцепление, так еще хуже, тут точно не выйдешь.

Социализм рождает паразитов.

Хочу ограбить банк  

By: crime88 on 2019-10-06 08 ч.

Кетер пишет:

В банкоматах по 20 заряжают какой милион)))
Тс,проще помоему пару банкоматов в том же провинциале хлопнуть.

Хочу ограбить банк  

By: Налетчик on 2019-10-06 12 ч.

Кетер пишет:

У нас з/п 20 000 в месяц считается хорошей. ;)

Restler пишет:

Как то нужно узнать хотя бы планировку банка, чтобы во время акции не искать "где тут вход а где выход". + охранники, расположение камер, касс, посещаемость и тд. Чтобы легче было.

Естественно! На вылазку ходил, смотрел планировку, и камеры вокруг. Сам банк ими конечно утыкан, но зато возможно выехать из города на машине не правы ни на одну.

Restler пишет:

После грабежа советую уезжать в противоположенную твоему городу сторону и убедиться в отсутствии слежки, а потом только заворачивать в свой город.

Это хороший совет!

Штурман пишет:

Как только в банке начнется кипиш сотрудники нажмут тревожную кнопку, примерно через три минуты прибудет гбр, дальше смотри, если ты двери запрешь изнутри то поставят оцепление вокруг здания, а если нет то сразу на тебя попрут. Там парни в бронежилетах и шлемах, их двое минимум, куда ты стрелять будешь? А если оцепление, так еще хуже, тут точно не выйдешь.

ЧОП я не слишком боюсь, поскольку сам более-менее в теме всего этого.
Смотри:
1) 3 минуты это довольно дохрена, я не планирую задерживаться дольше. К кассе подршел, деньги потребовал; мне же не нужно в какие-то хранилище проникать.
2)  ЧОП вооружен даже хуже меня. Хз как в других городах, но в наших краях юзают переделку ПМ под 9x17 с прицельной дальностью в 15 метров. Более того, стреляют они откровенно плохо, и делать этого не будут, поскольку рядом есть люди/ машины в которые можно попасть.
Короче говоря, если я выходя из банка увижу их, немедленно открою беглый огонь, отступая к машине. У меня нет цели убить их, просто нужно не дать им вести прицельный огонь. Преследовать они не станут, будут ждать мусоров.
Если вдруг так случится, что они приедут раньше(что вряд ли, со слов знакомых охров, у них даже 3 минуты это больше рекламный ход), ни в коем случае не буду строить баррикады, наоборот, схватив одного из сотрудников в качестве щита, буду уходить к машине.

Вложения

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-06 13 ч.

Налетчик пишет:
Кетер пишет:

У нас з/п 20 000 в месяц считается хорошей. ;)

Restler пишет:

Естественно! На вылазку ходил, смотрел планировку, и камеры вокруг. Сам банк ими конечно утыкан, но зато возможно выехать из города на машине не правы ни на одну.

Restler пишет:

Это хороший совет!

Штурман пишет:

ЧОП я не слишком боюсь, поскольку сам более-менее в теме всего этого.
Смотри:
1) 3 минуты это довольно дохрена, я не планирую задерживаться дольше. К кассе подршел, деньги потребовал; мне же не нужно в какие-то хранилище проникать.
2)  ЧОП вооружен даже хуже меня. Хз как в других городах, но в наших краях юзают переделку ПМ под 9x17 с прицельной дальностью в 15 метров. Более того, стреляют они откровенно плохо, и делать этого не будут, поскольку рядом есть люди/ машины в которые можно попасть.
Короче говоря, если я выходя из банка увижу их, немедленно открою беглый огонь, отступая к машине. У меня нет цели убить их, просто нужно не дать им вести прицельный огонь. Преследовать они не станут, будут ждать мусоров.
Если вдруг так случится, что они приедут раньше(что вряд ли, со слов знакомых охров, у них даже 3 минуты это больше рекламный ход), ни в коем случае не буду строить баррикады, наоборот, схватив одного из сотрудников в качестве щита, буду уходить к машине.

Пришла идея в голову. Если вдруг приедут и оцепят, возьми кого нибудь в заложники и угрожая его застрелить подойди к своей машине, а там уже дело техники.

Вложения

Хочу ограбить банк  

By: Налетчик on 2019-10-06 14 ч.

Примерно так. Но я рассчитываю уйти ещё до приезда гбр.

Хочу ограбить банк  

By: stephen555 on 2019-10-06 14 ч.

Налетчик пишет:

Здарова, форум. Есть мыслишка устроить маленький налет на отделение банка в одном провинциальном городишке. Хочу вломиться, приставить пистолет к бошке сотрудницы, отвести ее к бронестекла и потребовать денег угрожая положить ее. Потом забрав баблишко пррыгнуть в машинку(с левыми номерами ессно) и уехать в закат.
Что можно улучшить в плане?

Как ты хочешь сконтралировать всех сотрудников банка, а если у ней реакция сработает быстрее чем у тебя? ты только зайдёшь в маске а она уже нажмёт кнопку! не знаю прнь сам думал над такой темой только в подмосковье сработать. Имеется опыт налёта на почту россии, это конечно не банк но всё же да и гбр должны окрыть огонь по тебе насколько я знаю. Ну и самое главное подавить волю человека не так то просто даже приставив пистолет к башке сотрудницы, ты элементарно возьмёшь её за голову руку она может исолнить что угодно от страха, что-то может пойти не так. Нужно как минимум два человека, один сидит в тачке контролирует обстановку другой внутри, но двое это уже плохо сам знаешь почему, ну и нужно будет есстественно проникнуть за бронестекло в хранилище как других операционистов банка будет контролировать? всех будешь в хранилище загонять? ну незнаю риск серёзный 10 въебут минимум да и как я понял у тебя ещё передел с собой это ещё статья сверху

Хочу ограбить банк  

By: Forman on 2019-10-06 15 ч.

Одному слишком рискованно. Я пока кассу забирал посетители выбежали на улицу, из них двое решили дверь закрыть металлическую и держать. Я ломанулся на выход, дверь закрыта, долблюсь в неё, а она почти не открывается совсем. ПМ дверь не прострелит. Короче, думаю всё, писец закрыли. Хорошо кореш с тачки выбежал и им по ногам начал стрелять, и эти два кабана отпустили дверь.

Хочу ограбить банк  

By: Oskar Paul on 2019-10-06 15 ч.

Forman пишет:

Я пока кассу забирал посетители выбежали на улицу, из них двое решили дверь закрыть металлическую и держать.

Неожиданное рвение,по сути,посторонних

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

Хочу ограбить банк  

By: Restler on 2019-10-06 16 ч.

Oskar Paul пишет:
Forman пишет:

Я пока кассу забирал посетители выбежали на улицу, из них двое решили дверь закрыть металлическую и держать.

Неожиданное рвение,по сути,посторонних

Может это менты или военные были. Он же называет их "кабанами".