Кетер пишет:В небольшом банке много не поднимешь. Миллион-два, немного совсем.
У нас з/п 20 000 в месяц считается хорошей.
Restler пишет:Как то нужно узнать хотя бы планировку банка, чтобы во время акции не искать "где тут вход а где выход". + охранники, расположение камер, касс, посещаемость и тд. Чтобы легче было.
Естественно! На вылазку ходил, смотрел планировку, и камеры вокруг. Сам банк ими конечно утыкан, но зато возможно выехать из города на машине не правы ни на одну.
Restler пишет:После грабежа советую уезжать в противоположенную твоему городу сторону и убедиться в отсутствии слежки, а потом только заворачивать в свой город.
Это хороший совет!
Штурман пишет:Как только в банке начнется кипиш сотрудники нажмут тревожную кнопку, примерно через три минуты прибудет гбр, дальше смотри, если ты двери запрешь изнутри то поставят оцепление вокруг здания, а если нет то сразу на тебя попрут. Там парни в бронежилетах и шлемах, их двое минимум, куда ты стрелять будешь? А если оцепление, так еще хуже, тут точно не выйдешь.
ЧОП я не слишком боюсь, поскольку сам более-менее в теме всего этого.
Смотри:
1) 3 минуты это довольно дохрена, я не планирую задерживаться дольше. К кассе подршел, деньги потребовал; мне же не нужно в какие-то хранилище проникать.
2) ЧОП вооружен даже хуже меня. Хз как в других городах, но в наших краях юзают переделку ПМ под 9x17 с прицельной дальностью в 15 метров. Более того, стреляют они откровенно плохо, и делать этого не будут, поскольку рядом есть люди/ машины в которые можно попасть.
Короче говоря, если я выходя из банка увижу их, немедленно открою беглый огонь, отступая к машине. У меня нет цели убить их, просто нужно не дать им вести прицельный огонь. Преследовать они не станут, будут ждать мусоров.
Если вдруг так случится, что они приедут раньше(что вряд ли, со слов знакомых охров, у них даже 3 минуты это больше рекламный ход), ни в коем случае не буду строить баррикады, наоборот, схватив одного из сотрудников в качестве щита, буду уходить к машине.