Как анонимно перемещаться по России?

By: Nikkon on 2016-12-17 14 ч.

Re: Как анонимно перемещаться по России?

mr_anderson, а если надеть шапочку из фольги - то вся эта херня становится бессильна, базарю.

Неужто так трудно провести грань между реальными возможностями вероятного противника и вымыслом фанклуба ЗОГ?

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Marauder on 2016-12-17 14 ч.

mr_anderson, это все очень интересно, но возможно (теоретически) в ближайшие десятилетия, а не годы. Особенно если говорить про СНГ.
P.S. Про телекраны забыли.

By: Северус on 2016-12-17 14 ч.

Nikkon, на самом деле власти скрывают. Моему деду фашисты после контузии начали передавать в голову мысли, и делали это еще много лет после победы. Он знал что недобитые фашисты живут под землей, иногда на него находило, он брал лопату и начинал копать... Хуже когда он брал топор, тогда мы всей семьей шли к кому-нибудь в гости и ждали пока приедут санитары...

Но дед, он же воевал, у него на фашистов особое чутье! А наше поколение воздействия на мозг просто не замечает. И шапочка из фольги не поможет, у них передатчик атомный! Нужна свинцовая шапка. Без нее никакой безопасности. Найдут атомным лучом и прозомбируют прямо в мозг (ходят слухи, что сейчас часто попадаются люди имунные к зомбированию ввиду атрофии этого органа).

Дед еще когда копал картошку, всегда проверял землю военным дозиметром. Наверно это неспроста.

Редактировался Северус (2016-12-17 14 ч.)

By: Ananta on 2016-12-17 14 ч.

Северус пишет:

Нужна свинцовая шапка. Без нее никакой безопасности. Найдут атомным лучом и прозомбируют обязательно!

Надо на всякий случай свинцовую юбку из рентгентовского кабинета утащить. Мало ли что :lol:

Вложения

By: mr_anderson on 2016-12-17 15 ч.

Nikkon, я вообще-то думал, что фанклуб находится здесь. Как бы, я ничего не преувеличиваю. Технологии уже все есть. Осталось только наладить автоматический сбор данных. Уличной преступности осталось очень мало времени.

Marauder, технологии развиваются очень быстро и часто незаметно. Простой пример. Органы распознавали лица компьютером еще в 1985 году. Лично знаю одного из разработчиков. А в 2016 году появился FindFace.
Распознаванием речи в Toshiba занимались 15 лет с 90-х годов. Окей гугл - в 2012.
У всех технологий есть цикл внедрения. Сначала они незаметны. Они уже есть, но их еще нет. Люди тупо не знают о том, какие технологии доступны людям с бюджетами.

В этом году видел у патрульных нагрудные видеорегистраторы. 2 года назад сказали бы, что нереально всем раздать. Реально. И так во всем будет. Нереально хранить трафик/видео, нереально все анализировать, нереально автоматически рассылать штрафы, нереально, нереально, нереально... В мире технологий реально абсолютно все.

By: Северус on 2016-12-17 15 ч.

mr_anderson, камрад, погоди прятаться от камер, сначала надо фашистов из под земли повыбивать. А то представь себе: сидишь ты на толчке и вдруг оттуда вылезает перископ. Это всплыла их подводная лодка.

PS: еще за всеми следят картофельные мутанты выросшие на ЧАЭС. Но это уже другая история.

Редактировался Северус (2016-12-17 15 ч.)

By: Trepet on 2016-12-17 15 ч.

mr_anderson пишет:

Они уже есть, но их еще нет.

:prof:

Вложения

By: Nikkon on 2016-12-17 15 ч.

Северус пишет:

Дед еще когда копал картошку, всегда проверял землю военным дозиметром

А щупом для мин не пробовал прежде? Так это он так, слабенько повоевал, вот мой без него и не выходил-то никуда...

mr_anderson пишет:

я вообще-то думал, что фанклуб находится здесь.

Тут не фанклуб, тут официальное представительство.

mr_anderson пишет:

Технологии уже все есть

Вполне готов поверить, что технологии могут существовать некоторые из неупомянутых. Коптеры и беспилотники вон явно не выдумка, лол. Только, повторюсь, летают и следят они только за теми, кто шапочку не носит. А надел шапочку - сразу и попустило. Вы мне на слово поверьте, попробуйте, мы тут плохого не посоветуем.

Жаба:
[email protected]

By: MadCat on 2016-12-17 16 ч.

mr_anderson пишет:

Про идентификацию по голосу уже писал? Вовсю применяется СБ в банках против фрода. Прокукарекал возле микрофона - информация поступила на пульт.

Пруфы будут?

Nikkon пишет:

Тут не фанклуб, тут официальное представительство

Вынос из закрытых разделов  :trollface:  Пока без предупреждения, но впредь будьте внимательнее :finger:

By: offline on 2016-12-17 16 ч.

mr_anderson, Отличный пост. Поддерживаю. И эти же технологии имеются в более развитом виде для конкретных, специфичных задач и пока не могут применяться повсеместно.

By: k123 on 2016-12-17 16 ч.

mr_anderson пишет:

Nikkon, я вообще-то думал, что фанклуб находится здесь. Как бы, я ничего не преувеличиваю. Технологии уже все есть. Осталось только наладить автоматический сбор данных. Уличной преступности осталось очень мало времени.

Marauder, технологии развиваются очень быстро и часто незаметно. Простой пример. Органы распознавали лица компьютером еще в 1985 году. Лично знаю одного из разработчиков. А в 2016 году появился FindFace.
Распознаванием речи в Toshiba занимались 15 лет с 90-х годов. Окей гугл - в 2012.
У всех технологий есть цикл внедрения. Сначала они незаметны. Они уже есть, но их еще нет. Люди тупо не знают о том, какие технологии доступны людям с бюджетами.

В этом году видел у патрульных нагрудные видеорегистраторы. 2 года назад сказали бы, что нереально всем раздать. Реально. И так во всем будет. Нереально хранить трафик/видео, нереально все анализировать, нереально автоматически рассылать штрафы, нереально, нереально, нереально... В мире технологий реально абсолютно все.

Полностью согласен, все идет к тотальному контролю. Скоро единые паспарта выдавать начнут где вся инфа про тебя будет в одном документе, или чипировать будут. Так что лет через 10 даже пернуть не получится без ведома мирового правительства. Но человек такая тварь что сможет и к таким условиям привыкнуть и придумать как чужой чип себе воткнуть или биометрические данные поменять.

By: Ananta on 2016-12-17 17 ч.

k123, мировому правительству только и есть дело, что до твоего пердежа, ога. Сидят и ждут, вдруг ты секретную информацию пуками передаешь :lol:
Перестаньте повторять хуйню, которую вы прочитали в своих интернетах и увидели на канале РенТВ!

k123 пишет:

чипировать будут

:facepalm:

"- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте."

Редактировался Ananta (2016-12-17 17 ч.)

By: avesatan666 on 2016-12-17 17 ч.

Автостопом

В 16 веке продавали людей, а теперь они продают себя сами.

By: blaxblox on 2016-12-17 23 ч.

mr_anderson пишет:

Органы распознавали лица компьютером еще в 1985 году.

У меня адамантиевая шапочка чуть не расплавилась.

By: nonametraceless on 2016-12-18 01 ч.

бла бла кар и попутчик точка ру

By: mr_anderson on 2016-12-18 13 ч.

k123, чипировать никого не будут, потому что распознавание лиц и голоса работает не хуже без необходимости имплантации. 

MadCat, ht_дебильное ограничение_tp://www.bbc.com/news/business-36939709

nonametraceless, подобные сервисы обычно предоставляют ФСБ прямой доступ к данным. Можно отследить по IP, IMEI телефона, переговорам с водителем. Сама по себе рега на блаблакаре - ключ для связывания других косвенных данных.

By: Nikkon on 2016-12-18 13 ч.

mr_anderson пишет:

ht_дебильное ограничение_tp://www.bbc.com/news/business-36939709

Панель над окном ввода сообщения пишет:

Если не удается вставить ссылку, удалите из нее https://, www и теги [ url ]

Всё что нужно знать об интеллектуальных способностях собеседника в одной цитате.

mr_anderson пишет:

Сама по себе рега на блаблакаре - ключ для связывания других косвенных данных.

:facepalm:

Жаба:
[email protected]

Вложения

By: mr_anderson on 2016-12-18 13 ч.

Nikkon, ограничение реально дебильное. Я хочу дать ссылку. Она полезная в контексте дискуссии. Мне приходится вырезать http, потому что ваш движок наследует дебилизм начала 2000-х, когда ссылки на форумах использовали для прокачки PageRank. Уже нет PageRank, а запрет на ссылки живет. В Торе!!! Запрет на ссылки. Свобода слова у них, ссылку дать нельзя.
Подумайте над этим, напрягите свои выдающиеся умственные способности.

"Если не удается вставить ссылку, удалите из нее https://"
А если я хочу дать ссылку, для которой важен протокол? Тоже удалить? Лучше удалите это дурацкое ограничение.

Из-за чего возбудились? Из-за того, что почувствовали свежий ветер перемен? Я вам не враг. Наоборот, предупреждаю. Осведомленность ключ к безопасности.

Ключ для связывания данных - примерно такой же, как в вашем форуме, например. Есть табличка threads. В ней лежат id тем. В табличке posts в записях есть указание на id из таблички threads. id из таблички threads - ключ к данным в posts... Это самое простое.
В реальном мире данных больше и не для всех есть четкий ключ. Но можно посмотреть в других табличках, применить нечеткое сравнение, установить корелляции и в результате восстановить ключевую информацию. Выявить истории типа Вася Петькин купил мобильник (IMEI) на рынке, оплатил несколько сим-карт (список номеров), сел на тачку через блаблакар (IP, номер телефона, точка отправления, точка назначения), телефон (тот же IMEI) был зарегистрирован неподалеку от места преступления.
Каждый кусочек данных уточняет предыдущие.

2016-12-18 14 ч. XXX пишет:

Давай я тебя удалю с форума?

By: Маркс on 2017-03-11 23 ч.

Я, я почуствовал ветер перемен… Рунион больше не на страже интересов и прав нашей паранойи :(

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: Demon666 on 2017-03-30 09 ч.

Электрички, либо Бла-Бла Кар, как вариант. На заднее сиденье сел,и спишь.

"Когда ты травишь свои истории, я думаю только, насколько же короче они могли бы быть"