Выращивание травы 2 (у себя в частном доме)

By: Bobik1488 on 2017-07-30 03 ч.

Снова вас приветствую, судари и миледи.
В прошлый раз я создавал тему, в которой обсуждалось выращивание травы вдали от дома в секретном бункере под землёй на не зарегистрированной территории (то есть, в случае обнаружения этого комплекса не будет известно кому он принадлежит). Были предусмотрены меры безопасности в виде звукоизоляции и прочие. Но, к сожалению, существуют очень серьезные проблемы:
1) Электроэнергия. Пиздить её с придорожных линий рискованно тем, что утечка может быть найдена. А проводок приведёт туда, куда не желательно. Носить ночами в очках ночной видимости аккумуляторы в бункер затруднительно, ибо даже при малой плантации, аккумуляторы придётся очень часто менять. Генераторы всех видов не подходят, ибо звукоизоляция не скроет весь звук, а выхлопы будут заметны снаружи.
2) Время. Огромную кучу времени придётся потратить на реализацию этого проекта, но ещё больше времени уйдёт на каждодневное обслуживание (таскать удобрения ночами, аккумуляторы, воду и т.д.)
3) Монеты. Это просто не окупится.
4) Меня немного отпустило и я понял, что идея не очень (хуйня).

Было решено реализовывать плантацию в подвале частного дома.
В связи с этим имеется ряд моментов. На эти самые моменты я бы хотел получить рассуждения и идеи от вас.
1 моментик. Электроэнергия. Лампы в огромном количестве потребляют энергию и нужно иметь ответ на вопрос: "куда у тебя уходит столько энергии". Не важно, кто заинтересуется, важно всегда иметь вразумительный ответ. Я думаю, можно купить какое-нибудь оборудование, типа мини Майн-фермы (это также поможет ответить на вопрос: "зачем тебе биткоин кошелёк", в случае обыска). Так же можно установить обогревающую систему (тёплые полы и т.д.), мол мне похуй на счета за энергию, хочу бля шоб тепло было ногам.
2 моментик. Как провести провод в подвал, чтобы по проводу нельзя было вычислить подвал (Про подвал в 3 моментике). У меня было пару идей, но тут я окончательно ебнулся, придумывая, как это реализовать (читал про Николу Тесла и искал способы передачи энергии на расстояние). Аккумуляторы тоже для этого дела не походят, ибо они большие и не пролезут через вход в подвал.
3 моментик. И самый, сцуко, важный моментик. Вход в подвал и сам подвал. Тут у меня была куча идей, но я оставил самые адекватные. Сам подвал будет находится под домом, а вход в него будет организован в самом доме, в мини подвале (который будет косить за основной). С помощью радиосигнала специальное устройство будет отодвигать пол в сторону. Ну а дальше по лестнице спускаешься. Второй вариант - организовать подвал за пределами дома, а вход сделать через деревенский сортир. Но тут минус в том, что хозяин не жалеет деньги на тёплые полы, но жмотиться провести сан часть (плюс все новые дома имеют коммуникации). Третий вариант - подвал за домом, но вход в кустах, а под кустами люк (сверху на 2-5 см люк заделан землёй и травой), а сам он открывается по RFID каким-нибудь брелком или хуй пойми чем.
Тут самая большая проблема в том, как организовать вход в подвал, чтобы не оставлять следов самого входа (от люка будет видна круговая линия разрыва почвы). У кого есть хорошие идеи по любому из моментиков - не стесняйтесь высказываться (я же укуренный долбаеб не стесняюсь).

By: ЕУ on 2017-07-30 04 ч.

Re: Выращивание травы 2 (у себя в частном доме)

Пиздец, да. А если серьезно, выращивать лучше не в подвале а на чердаке. Поставить стекла вместо черепицы, солнце светит бесплатно, маскировать ничего не надо. Или в парнике, вместе с помидорками.

Редактировался ЕУ (2017-07-30 05 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: testeb on 2017-07-30 08 ч.

Bobik1488 пишет:

Носить ночами в очках ночной видимости аккумуляторы в бункер затруднительно, ибо даже при малой плантации, аккумуляторы придётся очень часто менять

:facepalm:  :bhead:  Ты считать умеешь? Пупок не развяжется?  :D

Забей на эту  тупую идею, это тупиковый вариант с кучей проблем, которые нерешаемы в принципе.

А вот подвал в ЧД - эьо дело.
1. Ставишь что нить типа обработки камня или любое энергоемкое производство и косишь под ЧП. Ну или газовые электрогенераторы, расход газа объяснять теплицами или хрюшками  :D  Но реально никто у тебя ничего спрашивать не будет, пока ты регулярно оплачиваешь счета.

Bobik1488 пишет:

Аккумуляторы тоже для этого дела не походят, ибо они большие и не пролезут через вход в подвал.

:facepalm:  :bhead:  Нахуя?????? У тебя много лишних денег и здоровья?
Никак незаметно ввод не сделаешь, физику не обманешь. И если целенаправлено будут искать - найдут в любом случае. Нельзя допускать, чтобы начинали искать.

ЕУ пишет:

А если серьезно, выращивать лучше не в подвале а на чердаке. Поставить стекла вместо черепицы, солнце светит бесплатно, маскировать ничего не надо.

Блестеть, сцуко, будет  :D  Участковый обязательно заинтересуется стеклянной крышей. Я бы не стал так растить, да и с помидорками в своем доме тоже стремновато, случайности всякие бывают.

Редактировался testeb (2017-07-30 08 ч.)

By: Badboy on 2017-07-30 08 ч.

поговорите с электриками сколько электроэнергии теряется в проводах, при запитывании деревни потерять 3 из 4 частей нормально и это в малой дальности, и переоборудовать на более высоковольтную не рентабельно.
Потери только от температуры воздуха на сопротивлении проводов колеблются 100 квт и это на какойто дачный кооператив. ваша кража не обнаружится.
Место того чтоб прятать вход лучше позаботься чтоб ни кто не пришол...а если придут то потому что знают.

миру нужны плохие парни чтоб разобраться с худщими

By: SayMyName on 2017-07-30 08 ч.

Bobik1488 пишет:

2 моментик. Как провести провод в подвал, чтобы по проводу нельзя было вычислить подвал (Про подвал в 3 моментике). У меня было пару идей, но тут я окончательно ебнулся, придумывая, как это реализовать (читал про Николу Тесла и искал способы передачи энергии на расстояние). Аккумуляторы тоже для этого дела не походят, ибо они большие и не пролезут через вход в подвал.

Ты упоротый чтоли? В стену провод закладываешь и все. Как и любой другой провод в доме. В старых домах проводка иногда так идет что пиздец. Непонятно что за провод, откуда идет и куда уходит.
Вообще то что ты пишешь для нарколаборатории больше подходит. А с коноплей так заморачивваться смысла нет.

By: ЕУ on 2017-07-30 09 ч.

Если будут очень целенаправленно искать - найдут даже если ничего нет.

Я устал. Я мухожук.

By: Cobra1 on 2017-07-30 15 ч.

Бля. Вот какой-же ты долбоеб если честно. Нахуя писать какие-то идеи, если даже половины ты реализовать не сможешь.
Какие объемы ты вообще хочешь вырастить, начнем с этого?

Редактировался Cobra1 (2017-07-30 15 ч.)

By: Bobik1488 on 2017-07-31 11 ч.

Cobra1 пишет:

Бля. Вот какой-же ты долбоеб если честно. Нахуя писать какие-то идеи, если даже половины ты реализовать не сможешь.
Какие объемы ты вообще хочешь вырастить, начнем с этого?

Ну оскорблять людей не красиво. А объём выше среднего (окупится только так). Важна сама система защиты на случай обыска. Если можешь предложить что-то дельное, а не болтать попусту - валяй.

By: user345 on 2017-07-31 13 ч.

Bobik1488 пишет:

А объём выше среднего (окупится только так). Важна сама система защиты на случай обыска. Если можешь предложить что-то дельное, а не болтать попусту - валяй.

На случай обыска тебя нихуя не спасет, так что особо прятать плантарь нет смысла. При обыске найдут 100%.
Работай над тем что бы с обыском к тебе просто не пришли.

By: SayMyName on 2017-07-31 14 ч.

Bobik1488 пишет:

А объём выше среднего (окупится только так).

Боюсь спросить выше среднего чего? Выше среднего пальца? Мужского полового хуя? Я даже наше уебанское законодательство повспоминал - там значительный объем, крупный и особо крупный. Выше среднего там нет.

By: Cobra1 on 2017-07-31 18 ч.

SayMyName пишет:

Боюсь спросить выше среднего чего? Выше среднего пальца? Мужского полового хуя? Я даже наше уебанское законодательство повспоминал - там значительный объем, крупный и особо крупный. Выше среднего там нет.

С языка снял.

(окупится только так)

Так это как? Ты в каких-то крайне розовых тонах видишь этот бизнес. Вырастить это даже не пол дела. Назови объем, потом продолжим.

By: pinkpinkpp on 2017-07-31 18 ч.

Bobik1488, то что ты считаешь проблемами, это даже непроблемы а параноя твоя, задумайся лучше на том как ты вентилировать подвал будешь и с запахом бороться? штын будет стоять дикий и штын этот очень палевный!
А вообще советую пойти на олкпис и там все почитать. Как чего, зачем и почему.
пока твои идеи выглядят очень по школьному, без обид:) про Тесла я прям в голос смеялся:)

By: user345 on 2017-07-31 19 ч.

pinkpinkpp пишет:

задумайся лучше на том как ты вентилировать подвал будешь и с запахом бороться? штын будет стоять дикий и штын этот очень палевный!

вот по поводу штына в частном доме я бы сильно не парился, особенно если где нибудь в небольшой деревне км за 100 от города. не парился бы от слова совсем. т.к. там практически у всех свои хозяйства и во дворах стоит штын покруче. Другое дело что в таких деревнях с напругой в сетях всегда проблемы (( две 600ки еле держит.

у меня у самого дом в деревухе за 120 км от города, на окраине, и все что рядом зарасло напроч дикухой 2х метровой. но я в маштабах уже не ращу давно. и вообще я теоретик диваный, ну его нахуй закон нарушать ))

By: Nomina_obscura on 2017-07-31 21 ч.

Что я не могу понять - зачем вообще городить такой огород, то в бункере, то в подвале? Поставил на участке теплицу и расти на здоровье, разве нет?
Проверять-то будут по наводке, а не все теплицы регулярно. В теме не разбираюсь от слова совсем, но если логически рассуждать, это наиболее оптимальный вариант.

By: Bobik1488 on 2017-07-31 21 ч.

pinkpinkpp пишет:

Bobik1488, то что ты считаешь проблемами, это даже непроблемы а параноя твоя, задумайся лучше на том как ты вентилировать подвал будешь и с запахом бороться? штын будет стоять дикий и штын этот очень палевный!
А вообще советую пойти на олкпис и там все почитать. Как чего, зачем и почему.
пока твои идеи выглядят очень по школьному, без обид:) про Тесла я прям в голос смеялся:)

Да я понимаю как это все тупо звучит. Просто стараюсь рассмотреть все варианты (даже самые ебнутые). А насчёт количества кустов - около 2000. Поэтому так и запариваюсь, безопасность, автоматизация и т.д.

By: pinkpinkpp on 2017-07-31 21 ч.

Bobik1488 пишет:

А насчёт количества кустов - около 2000

Сколько сколько? 2000? А площадь подвала у тебя какая?
Фантазер ты:) вот что я скажу:)

By: testeb on 2017-08-01 08 ч.

Nomina_obscura пишет:

Что я не могу понять - зачем вообще городить такой огород, то в бункере, то в подвале? Поставил на участке теплицу и расти на здоровье, разве нет?
Проверять-то будут по наводке, а не все теплицы регулярно. В теме не разбираюсь от слова совсем, но если логически рассуждать, это наиболее оптимальный вариант.

Если рассуждать логически, это самый оптимальный вариант сесть из-за любой глупой случайности - начиная от соседских детей и до любопытного участкового.

By: SayMyName on 2017-08-01 08 ч.

pinkpinkpp пишет:

Сколько сколько? 2000? А площадь подвала у тебя какая?
Фантазер ты:) вот что я скажу:)

У ниво многоэтажный бункер будет видимо.
Bobik1488, ждем следующие охуительные истории про выращивание конопли в космосе.
А нет не ждем забанили наконец то бобика.

Nomina_obscura пишет:

Периодически бывают такие движухи как "операция мак" и проч. Не считая случайностей.
Опять же testeb правильно говорит. Участковые тоже любят нос совать во все дела. Касается оно их или нет. Причем не с официальным визитом как Аниськин, а по соседски зайти балалайку спросить.
А еще конопля может в 2 метра вырасти ростом. А ты уже плотно посадил 10 кустов и теперь голова гудит как ее подрезать грамотно и ветки растянуть.

By: уkfhdf on 2017-08-02 14 ч.

У очередного школьника обострение, а вы ему всем форумом уже вторую тему набиваете :facepalm:

Вложения

By: peacedeath on 2017-08-02 15 ч.

Теме не пора в кунсткамеру? :/

Во, придумал 100500% беспалевный варик по освещению сверхъсекретного лесного бункера с травой!
1. Тянем хуеву гору веток оптического кабеля из бункера.
2. Каждое волокно подвязываем к веточке кустарника, на поверхности, в идеале вживляем в деревья многомодульные кабели и на верхушке обрезаем.
3. Солнце ебошит нипадецки через миллионы волокон на потолке нашего бункера. Конопля цветет. Профит! :borat:

Женщина в баре задом виляет,
Девочка в школе о мире мечтает.
Бомбы развозят, трубы дымятся...