Выращивание травы 2 (у себя в частном доме) ¶
By: Bobik1488 on 2017-07-30 03 ч.
Выращивание травы 2 (у себя в частном доме)
Снова вас приветствую, судари и миледи.
В прошлый раз я создавал тему, в которой обсуждалось выращивание травы вдали от дома в секретном бункере под землёй на не зарегистрированной территории (то есть, в случае обнаружения этого комплекса не будет известно кому он принадлежит). Были предусмотрены меры безопасности в виде звукоизоляции и прочие. Но, к сожалению, существуют очень серьезные проблемы:
1) Электроэнергия. Пиздить её с придорожных линий рискованно тем, что утечка может быть найдена. А проводок приведёт туда, куда не желательно. Носить ночами в очках ночной видимости аккумуляторы в бункер затруднительно, ибо даже при малой плантации, аккумуляторы придётся очень часто менять. Генераторы всех видов не подходят, ибо звукоизоляция не скроет весь звук, а выхлопы будут заметны снаружи.
2) Время. Огромную кучу времени придётся потратить на реализацию этого проекта, но ещё больше времени уйдёт на каждодневное обслуживание (таскать удобрения ночами, аккумуляторы, воду и т.д.)
3) Монеты. Это просто не окупится.
4) Меня немного отпустило и я понял, что идея не очень (хуйня).
Было решено реализовывать плантацию в подвале частного дома.
В связи с этим имеется ряд моментов. На эти самые моменты я бы хотел получить рассуждения и идеи от вас.
1 моментик. Электроэнергия. Лампы в огромном количестве потребляют энергию и нужно иметь ответ на вопрос: "куда у тебя уходит столько энергии". Не важно, кто заинтересуется, важно всегда иметь вразумительный ответ. Я думаю, можно купить какое-нибудь оборудование, типа мини Майн-фермы (это также поможет ответить на вопрос: "зачем тебе биткоин кошелёк", в случае обыска). Так же можно установить обогревающую систему (тёплые полы и т.д.), мол мне похуй на счета за энергию, хочу бля шоб тепло было ногам.
2 моментик. Как провести провод в подвал, чтобы по проводу нельзя было вычислить подвал (Про подвал в 3 моментике). У меня было пару идей, но тут я окончательно ебнулся, придумывая, как это реализовать (читал про Николу Тесла и искал способы передачи энергии на расстояние). Аккумуляторы тоже для этого дела не походят, ибо они большие и не пролезут через вход в подвал.
3 моментик. И самый, сцуко, важный моментик. Вход в подвал и сам подвал. Тут у меня была куча идей, но я оставил самые адекватные. Сам подвал будет находится под домом, а вход в него будет организован в самом доме, в мини подвале (который будет косить за основной). С помощью радиосигнала специальное устройство будет отодвигать пол в сторону. Ну а дальше по лестнице спускаешься. Второй вариант - организовать подвал за пределами дома, а вход сделать через деревенский сортир. Но тут минус в том, что хозяин не жалеет деньги на тёплые полы, но жмотиться провести сан часть (плюс все новые дома имеют коммуникации). Третий вариант - подвал за домом, но вход в кустах, а под кустами люк (сверху на 2-5 см люк заделан землёй и травой), а сам он открывается по RFID каким-нибудь брелком или хуй пойми чем.
Тут самая большая проблема в том, как организовать вход в подвал, чтобы не оставлять следов самого входа (от люка будет видна круговая линия разрыва почвы). У кого есть хорошие идеи по любому из моментиков - не стесняйтесь высказываться (я же укуренный долбаеб не стесняюсь).