Провозим контрабанду поездом...

By: Extremist282 on 2014-09-01 11 ч.

И снова я. :cool:
Предлагаю обговорить провоз различной контрабанды (железо, вещества) поездом Украина-Россия или Россия-Украина. Ездил из Украины в Крым и обратно раз пять, купе-плацкарт обычно не шмонали, только проходили с собачкой и проверяли доки. Один раз правда попросили открыть сумку и заглянули. Как ситуация сейчас? Где лучше прятать железо в вагоне, чтобы в случае шмона не нашли? Может незаметно подложить на чужое (или пустое) место, чтобы в случае палева можно было сказать что "это не моё", а после прохождения таможни забрать? Или спрятать в туалете? Или попробовать договориться с проводником? Предлагайте варианты. :idk:

Редактировался Extremist282 (2014-09-01 11 ч.)

By: Rocoo on 2014-09-01 11 ч.

Re: Провозим контрабанду поездом...

Extremist282, В туалете как вариант, только где там спрячешь. Можешь попробовать договориться с проводником, забашлять, или бутылку водки поставить,и у него сныкать. Как вариант ныкать в вагоне ресторане, собаки же на железо не надрочены.

Свободный человек - воин.

By: nickyblackmarket on 2014-09-01 11 ч.

Rocoo пишет:

собаки же на железо не надрочены.

по запаху остатков пороха или оружейного масла могут найти я думал...как оно на практике?)

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: Rocoo on 2014-09-01 11 ч.

nickyblackmarket, ну если не стрелянные возить то с порохом проблем не будет,а насчет масла беда, ну я думаю там тупенькие собаки.
Насчет веществ, ну друг в том году три грама гаша в крым провез.

Редактировался Rocoo (2014-09-01 11 ч.)

Свободный человек - воин.

By: Sanscrit on 2014-09-01 11 ч.

Коробка цвета ЖД вагона. С неодимовым магнитом. Вешаешь с внешней стороны поезда между вагонами, по выше.

sanscrit@safe-mail.net

By: sektor on 2014-09-01 12 ч.

sanscrit пишет:

Коробка цвета ЖД вагона. С неодимовым магнитом. Вешаешь с внешней стороны поезда между вагонами, по выше.

К пантографу что-ли? =)
На самом деле sanscrit прав, на 1 из станций темной ночью лепить коробочку подходящего цвета, максимально плоской формы(чтоб далеко не торчала), дабы не вызывала подозрений. Лепить со стороны где не стоят и не палят проводники, желательно задолго до границы. Снимать также, после границы но до прихода на конечный пункт. Для схемы нужны 2-3 человека, 1 едет в поезде и смотрит за непонятками(обнаружением закладки при прохождении досмотра) рядом с закладкой, 2 лепит коробочку к вагону, 3 снимает если все ок.

Редактировался sektor (2014-09-01 12 ч.)

By: Luger on 2014-09-04 10 ч.

Первые разы возилось все на себе, потом по техническим люкам пряталось (ключ проводника в помощь). Недавно общался с проводником, он мне рассказывал о топочной, где лежит уголь. Ее осматривают крайне редко.

By: Denim on 2014-09-05 08 ч.

Luger пишет:

Ее осматривают крайне редко.

Собаки угольную пыль нанюхаются наверно и чутье на время теряют.  (предположение)

By: Luger on 2014-09-05 10 ч.

Из своего общения с кинологами я уяснил что песики устают часа через три работы. Зачастую их сами кинологи заставляют садиться и лаять.

By: Baron_Black on 2014-09-05 10 ч.

Luger пишет:

Первые разы возилось все на себе, потом по техническим люкам пряталось (ключ проводника в помощь).

Ключ проводника где достать можно? Или только самому точить?  :/

Luger пишет:

Из своего общения с кинологами я уяснил что песики устают часа через три работы. Зачастую их сами кинологи заставляют садиться и лаять.

Порыться в сумках они и так могут при желании, зачем заставлять пёсика лаять? :idk:

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

By: palevo on 2014-09-05 11 ч.

Ключ проводника

Там, если память не изменяет, два ключа на связке разных.

Даже 4 - треугольный, квадратный, от бабушкиного шкафа и отвертка. На ганзе продают.

Редактировался palevo (2014-09-05 11 ч.)

By: Luger on 2014-09-05 11 ч.

У меня ключ проводника находили погранцы. Я расказал грустную историю на тему, откуда у меня ключ и начался двадцатиминутный торг, отдал 1000р.

By: serge218 on 2014-09-18 17 ч.

В девяностых возили товар в потолке купейных вагонов.Нужен ключ проводника и отвёртка.Раскручиваешь потолок в купе, там достаточно места чтобы провезти чего хочешь.Если предмет небольшой, то можно по шахте сдвинуть в сторону соседнего купе, так что если таможня раскрутит весь товар будет над соседним купе.У нас таможня ни разу не раскручивала, хотя знаю инцинденты были.Повторюсь , это быдо в девяностых годах но возили в потолке коробками и всё было норм.

By: Дух сети on 2014-09-25 13 ч.

Можно ли перевезти через границу поездом аммонал? Собачка не залает? Или проще делать на месте? :/

Вложения

By: rehcfyn on 2014-10-01 09 ч.

Аномал однозначно делать на месте, уж больно дело не хитрое. но если повезешь отдельно серебрянку отдельно аммиачку, то можешь послать нах всех. Только смотри - запишут. Я б сейчас ничего не возил. Могу взять на хранение в донецкой области все что угодно, пока война не закончится. % - что-нибудь из хранимого:)

By: Baron_Black on 2014-10-05 07 ч.

sanscrit пишет:

Видел как на таможне составы снаружи осматривают погранцы с зеркальцами. Похоже, этот способ им уже известен. :idk:

Редактировался Baron_Black (2014-10-05 07 ч.)

Вложения

By: Дух сети on 2014-10-05 07 ч.

Luger пишет:

У меня ключ проводника находили погранцы. Я расказал грустную историю на тему, откуда у меня ключ и начался двадцатиминутный торг, отдал 1000р.

Тебя с поезда сняли или ты прямо в вагоне договаривался? :)

Вложения

By: mazaratti on 2014-10-10 22 ч.

а поднимают с места? облапывают? к тому, что ПМ можно и к ноге в паховой области приклеить скотчем. зимой, походные штаны широкие-дутые скроют аж аж
или как вариант думал купить какую-то не большую бытовую технику, раскрутить, внутренности почистить и туда плотно приклеить ствол, всё в упаковку изначальну и в коробку - "везу бабуле в питер (ваш вариант)". как ижея?

By: Baron_Black on 2014-10-11 14 ч.

mazaratti пишет:

а поднимают с места? облапывают? к тому, что ПМ можно и к ноге в паховой области приклеить скотчем. зимой, походные штаны широкие-дутые скроют аж аж или как вариант думал купить какую-то не большую бытовую технику, раскрутить, внутренности почистить и туда плотно приклеить ствол, всё в упаковку изначальну и в коробку - "везу бабуле в питер (ваш вариант)". как ижея?

Смотря где таможню пересекаешь конечно. С места поднимают только чтобы заглянуть под сиденье и убедиться что там нет "зайцев". Не облапывают. Если выглядишь НЕ подозрительно, 90% что шмонать тоже не будут. Фокус с бытовой техникой думаю проканает, т.к разбирать технику погранцы не будут. Главное не нервничать, выглядеть интеллигентно и опрятно. Цепляем на нос декоративные очки и строим из себя ботаника. :cool:

Вложения

By: Кирпич on 2014-10-11 15 ч.

Все стрёмные места в поездах (технические люки к ним относятся) обрабатываются специальными несмываемыми составами, светящимися в УФ. Таможня палит на раз кто прятал, если что найдут там. Можно кинуть в контейнер с мусором напротив туалета. Если останется после границы - забрать. Гарантий никаких.