Украсть 300к и не спалиться ¶
By: RuslanMolodoy on 2019-12-02 17 ч.
Украсть 300к и не спалиться
Мое почтение, форумчане.
Коротко описываю ситуацию:
Задолжал МАКСИМАЛЬНО серьезным людям 320 тысяч. Занять у менее серьезных людей нет возможности. Кредиты не выдают. И тд. Короче говоря деньги не получить никак. С моей зарплатой отдам я им эту сумму тогда, когда... а хер знает буду ли я вообще. Ситуация безвыходная. Так я думал до прошлой недели. Но вот один богатый долбоеб решил продать свои накопившиися айфончики телефончики и другую дорогую технику. Сумма как раз та, которая мне нужна. Лично меня не разу не видел.
А теперь мой план:
Договариваюсь с ним на личную встречу у его падоса, темнеет сейчас рано. Беру с собой кореша. А дальше все как мне кажется просто. Заливаем перцем, пиздим технику, съебываемся. На словах всегда легко, а на деле хер его знает...
Пока что по безопасности все думаю стандартно:
-Грязные мобилы с симками
-Скрытые лица
-Падос без камеры
-Прибытие на место на таксоне с левого акка, лицами не светим.
Ну и технику конечно нужно продавать прямо с этот же день с уже договорившимися покупателями. Народ, мне сейчас максимально нужна ваша помощь, любые советы, наставления, от каждого коммента я буду более уверен с удачности дела, а следовательно и в конце моей беспокойной жизни.
Конечно, если кто то знает как сорвать столько же бабок и с меньшими рисками и поделится схемой буду благодарен.