Безпаленвное снятие денег через QIWI без дропа!

By: Anonymous1337 on 2016-07-08 11 ч.

Re: Безпаленвное снятие денег через QIWI без дропа!

Portos пишет:

DarkM, битки это очень мутная валюта. Есть предложения за нее карать. Лучше заранее отказаться пока стью не ввели.     Битки это 95% движуха с наркотиками.
Можно спокойно лить себе тысяч по 200 в месяц на свою карту и если деньги чистые никакая налоговая не будет беспокоить. Если не чистые беспокоить будет не налоговая.

С битков на яндекс деньги или киви а с них уже на трансляцию стим. Можно запрячь кого то заниматься донатом или автоматизировать и естественно другие айпи должны быть и левый комп откуда литься донаты будут. Знаешь стримершу Карину?Ей бабла постоянно приходит. Так же и тут можно отмывать. Или я не прав?

By: Portos on 2016-07-09 14 ч.

Anonymous1337 пишет:

Знаешь стримершу Карину?

Федю Рябого знаешь?
Отмывать ничего не надо, надо выводить в нал.

By: Sting on 2016-07-15 09 ч.

По опыту с картами дурят из 5 куплены 2 - 3 не работают один кон сняли 10 штук с карты и заблочили ее. в банке. так что не все так гладко с картами. но в принципе работать можно. Кто шарит в стим трансляциях. объясните плиз какими валютами и как там примерно деньги можно выводить и отмывать?а то я в этих стим играх ноль. :D

Вложения

By: UncleJR on 2016-09-10 12 ч.

Писал в писочнице, но ее никто не читает, так что повторюсь:

Мой вариант вывода "чистых" денег:
Для осуществления всего этого вам понадобится личный аккаунт стим с рабочим обменом и совсем минимальное знание английского (не обязательно).

1. Для начала, нам нужно будет купить биткоины
2. Дале нам нужно зайти на сайт по продаже/покупке скинов, я предпочитаю bitskins(это не реклама, если что) и купить самый ходовой товар, а именно - ключи от кейсов, ВНИМАНИЕ, не от капсул, а от кейсов, они стоят 2,13$ на данный момент.
Имейте ввиду, что аккаунт стим может поместить в себя только тысячу предметов за раз, после того как вы купили сразу 1000 ключей, вы потратите $2130.
3. Товар у нас на руках, теперь нужно его продать. Тут будет сложно, если ты ничерта не смыслишь в этом, но нам нужен барыга этих же ключей(если будет интересно кому-то, то расскажу подробнее как найти правильного человека или даже посоветовать)  ситуация на рынке очень нестабильная и цены колеблются, но в данный момент барыга купит у вас ключ по $2,01 за шт. = 2010$ = потере 6% со всей суммы на данный момент.
4. Повторите махинацию
5. Распоряжайтесь, насколько я понимаю, "чистыми" деньгами на битках.

Это был просто мой вариант, хочу услышать ваше мнение на этот счет

By: MadCat on 2016-09-10 15 ч.

UncleJR, все, что идет после пункта №1 - лишнее. Не усложняйте себе жизнь.

Редактировался MadCat (2016-09-10 16 ч.)

By: UncleJR on 2016-09-10 19 ч.

MadCat пишет:

UncleJR, все, что идет после пункта №1 - лишнее. Не усложняйте себе жизнь.

Выше люди конкретно параноили, исходя из чего и предложил свой вариант с достаточно маленькими потерями

By: Telvani453 on 2016-10-27 08 ч.

Почитал тут несколько темок, так и не понял одного.
Как можно отследить деньги, если, например, мы получаем грязь (пусть это будет 15 тысяч деревянных) на свой фейковый кошелек, на который заходили только через, предположим, vpn>tor. Покупаем на это бабло битки, гоняем в миксере (для особо упоротых 2-3 раза), покупаем киви ваучеры за битки на свой основной кошелек.
Вопрос: где проеб в этой сложной интеллектуальной схеме не для средних умов? Не совсем понимаю, до чего тут можно доебаться. Как вообще товарищ майор догадается постучаться тебе в квартиру, или хотя бы начать отрабатывать тебя?

By: plastmaster on 2016-10-27 20 ч.

Метод мне нравится, но нужно учесть пару вопросов.

1. Как палится фейковый кошелек?

Кошелек ты регистрируешь на номер телефона. Естественно телефон чистый и симка левая, но избавиться от симки ты не можешь, так как при покупке, на этот номер приходит sms с кодом подтверждения. В логах оператора всегда остаются 3 ближайшие вышки, которые обслуживали симку в этот момент. С помощью триангуляции тебя рано или поздно вычислят. Получается, каждый раз, когда ты делаешь покупку, тебе нужно брать ноут и бужать искать где-нибудь подальше wifi, там включать телефон и делать операцию. Хлопотно, но можно.

2. Чистый кошель.

Постоянное его поплнение битками рано или поздно вызовет подозрение. Придется отвечать на вопросы. Анонимно можно совершать операции только на 10 000 р. в день и не более чем на 40 000 р. в месяц. Маловато, нужно несколько кошельков, а это тоже повод для подозрений.

Других проблем я не вижу, в целом схема рабочая, но очень хлопотная. Не подходит для больших оборотов.

Тут на мой взгляд более рисковано получать грязь. Спалиться можно именно на этом этапе.

By: sektor on 2016-10-29 00 ч.

Telvani453, проблема будет не в твоих битках купленных с серой схемы с айфонов, а в том барыге который ваучерами киви барыжит, если он их с другой серой схемы получает, это одно, а если тема черная, наркота убийство тероризм, вот для этого и существуют карты на дропов, и инструкции по переодеванию и легкому изменению внешности.

Редактировался sektor (2016-10-29 00 ч.)

By: horn99 on 2016-11-02 19 ч.

plastmaster пишет:

В логах оператора всегда остаются 3 ближайшие вышки, которые обслуживали симку в этот момент. С помощью триангуляции тебя рано или поздно вычислят.

Сомневаюсь, что вычислят. Не, из своей квартиры я не стал бы звонить, но как человек поработавший в НИИ занимавшимся радиосвязью, могу сказать, что декларируемая точность определения получается только на полигоне в идеальных условиях! В городе же, тем более в центре, где плотная городская застройка и сети проводов, точность определения может упасть от нескольких десятков до нескольких сотен метров. За городом, где вышки довольно редки, тоже точность не ахти.

Не слушай, что говорят, смотри что делают!

By: Orion on 2016-11-02 21 ч.

В городе же, тем более в центре, где плотная городская застройка и сети проводов, точность определения может упасть от нескольких десятков до нескольких сотен метров. За городом, где вышки довольно редки, тоже точность не ахти.

7-15 м стандартная погрешность

Nullius in verba

By: sektor on 2016-11-03 14 ч.

horn99, некий желточерный провайдер несколько лет назад вполне четко определял подьезд и здание где я находился без гпс/глонасс.

By: horn99 on 2016-11-03 16 ч.

Некий зелёно-синий провайдер определял меня с точностью ок. 500 метров, правда в промышленном районе.

By: plastmaster on 2016-11-13 06 ч.

horn99 пишет:

Некий зелёно-синий провайдер определял меня с точностью ок. 500 метров, правда в промышленном районе.

Ну а как по-твоему вычисляют телефонных террористов? Они стараются быть анонимными изовсех сил, но их все равно палят. Набирают статистику и уточняют место все более точно с каждым новым контактом.

В общем, если место все время менять, то схема рабочаа, но повторюсь, слишком хлопотно и обороты малы.

By: horn99 on 2016-11-13 19 ч.

Каждый завершённый акт должен заканчиваться уничтожением аппаратуры, без этого никак.

By: Мистер Дюфрейн on 2016-11-14 16 ч.

Telvani453 пишет:

Почитал тут несколько темок, так и не понял одного.
Как можно отследить деньги, если, например, мы получаем грязь (пусть это будет 15 тысяч деревянных) на свой фейковый кошелек, на который заходили только через, предположим, vpn>tor. Покупаем на это бабло битки, гоняем в миксере (для особо упоротых 2-3 раза), покупаем киви ваучеры за битки на свой основной кошелек.
Вопрос: где проеб в этой сложной интеллектуальной схеме не для средних умов? Не совсем понимаю, до чего тут можно доебаться. Как вообще товарищ майор догадается постучаться тебе в квартиру, или хотя бы начать отрабатывать тебя?

Товарищи здесь же на сайте говорили и говорили правильно, что палятся на 99 % в реале, из-за своих косяков, что касается всего что происходит онлайн, то зачастую до разработки там не доходит, и разрабатывают онлайн только реально серьезную тему, никому нах не надо, расшифровывать протоколы  ит.д. у драг дилера который сам варит и банчит по 50 г. в неделю. Совсем другое дело когда есть зацепка и появляется необходимость/ возможность (потому что в реале ее нет) нарыть что то на картель который только в отдельно взятом мухосранске сторговывает 1кг  спидов допустим в неделю, там совсем другая история, бабки и звездочки. Так что если ваш оборот не превышает 3-4 лямов в неделю, я думаю рыть по вам онлайн никто нах не будеть, ибо затрат будет больше нах. ИМХО.

«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её»
Ев.от Луки 4:6