novoros77777 пишет:DDJoeBooJaJh, на самом деле не существует ни какой политики , простой бизнес план ! задуряют людям голову , а сами набивают себе пиздюгу и карманы !!! А политика для того что бы скрыть то что нас грабят !
Война = бизнес .
Живу не далеко от ЖД станции до войны в сутки проходило до 10 составов , сейчас за ночь больше 30 ! Очевидный факт .
Ехать не рекомендую , хотя милости просим ))) . Приехать посмотреть на 2 - 3 дня , это ни чего не даст ! Что бы понять , пережить , нужен где то месяц и за это время " халЭпа " может прийти в Ваш регион в Ваш дом .
Лучше потратить это время с пользой , например пообщаться с родственниками , родными , любимыми .
Ведь может быть вы общались с ними последний раз ?!
Меня лично расстреливали два раза ! ))) Причем именно психованые как с одной так и с другой стороны !
Опять же из - за нарушения порядка ! Если соблюдать правила не паниковать и самое главное не отчаяваться а наоборот относиться с должной долей иронии , то ни чего не только страшного не произойдет , а удастся почерпнуть Дохуищи жизненого опыта , всевозможных полезных навыков , в конце концов разобраться и доказать себе что ты все еще что - то можешь в реальной жизни . Как - то так .
Согласен семью вывозить 100 % . А вот если не куда ? Тупо нет денег ? Больной , парализованный
член семьи ? Да мало ли существует обстоятельств ?
Лично я даже не думал уезжать . Были деньги . Ни чего не держало . А вот реально не думал ...
Да и куда бежать ? А точнее зачем ? Это мой дом и если умирать или жить то только дома , просто ни к одной из сторон конфликта не лез ...
Это не моя война !!! А вот если прийдут ко мне домой , хоть одного но " приберу " пусть даже и " с собой " , сейчас пришил Ф - 1 кольцом в кармане ))) . Так и хожу . А хули - " живем как на вулкане " и " ибо нехуй первым в драку лезть " .
И знаю что я ни один параноик такой ... Нас легион !!! ) Не ну а чо ? Постравматический синдром , Епта ?!
А бегать как крыса , или искать где слаще ? Х.З. У себя " дома " по моему нужно строить свою жизнь !
Здравствуйте
Мне не понять таких людей как Вы. Потому что суть в правде, суть жертвах среди невиновных, обычных граждан.
Они все погибли потому что не придерживались порядка и не сохраняли "доли иронии"? — Конечно нет, они погибли потому что война, или потому-что сплошной обман... Кто за это ответит? Или жизнь невиновного человека это просто , как говорил один, — статистика? Для меня , нет.
Кому как не Вам , известно что это "море по колена" — чушь собачья... Даже один, обычный бандюк , легко может убить в зоне боевых действий кого он захочет (есенно исключая армии с этого списка...), и просто уйти, и ничего ему не будет за это...
Дом? Какой смысл сидеть дома, если по обе стороны враги и ничего не можеш сделать чтоб его защитить, умереть за метры кв. земли ? За квартиру, машину? Ну , в принципе, как Я уже и говоил, все можеть быть и даже ничего... Многие устраиваются, лезут "по-головах", или с открытыми забралами , хватают все что им с трибун говорят.... Но , по -мне, так лучше уехать к чертям собачьим ,подальше от этого , идиотизма. Ибо, попасть пдо "жернова" , не дай Бог.
А вот о "первый в драку полез" , — это Вы точно подметили, Я бы не против узнать кто первый в драку полез....
Да нет, Я с Вами не соглашусь по-поводу "Не рекомендую ехать" , как-раз после поездки на Донбасс сразу много становитса понятней, особенно контраст сшибает когда снова включаеш "1й" канал..... Месяц это много , хотя конечно , смотря где.
Вобщем, слово Донбасс мне теперь нагоняет , только болезненные чуства...
Заедать, запивать боль всякой дрянью , превращаясь в безмозглое существо , которое погонят на убой, это тоже не вариант.
Чуть не забыл , эмоции чертовы. Меня заинтерисовала Ваша история об отце , которого миной укры подорвали , а трех укров , этих потом за это казнили. То есть это какой миной они его подорвали? Миномётной? А потом их "по-радару" вычислили? И прямо с части вытащили? Или как?
Извините если задел за живое, просто странная какая то история, а Я сыт по горло ложью. . .
Джо.
“If freedom of speech is taken away, then dumb and silent we may be led, like sheep to the slaughter.”
̶̶ George Washington