Вместе планируем идеальные преступления

By: Юрок on 2017-01-09 02 ч.

Re: Вместе планируем идеальные преступления

Portos, вовсе не тупость, смотреть в глаза задыхающемуся врагу не оставив следов от удавки. Я бы так и сделал, более того скажу, что я уже так делал, только до летального исхода не стал доводить, а просто напугал "доброжелателя" (ну это уже другая история).

By: Гражданин on 2017-01-09 04 ч.

Юрок пишет:

Portos, вовсе не тупость, смотреть в глаза задыхающемуся врагу не оставив следов от удавки. Я бы так и сделал, более того скажу, что я уже так делал, только до летального исхода не стал доводить, а просто напугал "доброжелателя" (ну это уже другая история).

Напоминает как в школе делали "собачий кайф" когда придушиваешь  и   человек падает)

У меня  товарищь в спецназе  сапером служил .   ( если есть знатоки то поправьте меня, за достоверность не отвечаю)
Говорит,что   реально сделать из машинки на пульте управления    (купленой в обычной детском магазине) что-то типо детонатора.

Ну  хуйню достает из самой машинки,че-то мутит с ней и когда на пульте   задаешь  сигнал  на датчик от машинки идет искра и если закинуть такой в бензобак, и сигнаол с пультика дать на приемник,то искра вызовет детонацию.

PS    пересказал достаточн  толсто и грубо, но суть в целом ясна,    теоретически такого  исхода добиться возможно?  Или же из рода фантастики?

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

By: Юрок on 2017-01-09 05 ч.

Гражданин пишет:

теоретически такого  исхода добиться возможно?  Или же из рода фантастики?

Как это устройство запихать в топливный бак? Если только через проделанную в нём дыру.
Предпологаю, что можно сделать проще, чем заморачиваться с машинками и пультами. Вместо хитроумных устройств можно взять продающийся в магазинах "всё для охоты и рыбалки" фальшвейер. Там под защитным колпачком есть шнурок с колечком, иными словами чека. Удлиняешь её так, чтобы хватило свододный её конец зацепить за один из движущихся механизмов авто (диск колеса или кардан).
Машина тронется ===> колечко дёрнется ===> можно греться.

Есть и другой безобидный и беспалевный способ сжечь тачку: находишь пучёк проводов под машиной (желательно поближе к моторному отсеку), удаляешь с них изоляцию и оголёнными местами надёжно соприкасаешь с кузовом машины. Пока что на всех автомобилях массу т.е. минус пускают по кузову. В итоге легавый эксперт вынесет заключение, что в результаете замыкания проводка воспламенилась со всеми вытекающими последствиями.

By: Ahriman on 2017-01-09 10 ч.

Portos пишет:
Фенрир пишет:

ырубаем все говнокамеры на районе где мутим преступление, лучше вырубить еще в нескольких районах

Надеюсь из обреза?

Аха ха, ой блять ржу в голосинушку Portos сделал мой день  :lol: Сори за оффтоп, не удержался...

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Portos on 2017-01-09 10 ч.

Юрок, следы борьбы куда деть?   Жертва сама по доброй воле на себя противогаз оденет?  Может она себя и удавкой сама задушит?

By: Юрок on 2017-01-09 13 ч.

Portos пишет:

Жертва сама по доброй воле на себя противогаз оденет?

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. (Аль Капоне)

Portos пишет:

следы борьбы куда деть?

Сжечь вместе с домом.

By: ГРУМОГШРФ on 2017-01-09 13 ч.

Можешь зарезать кого-нибудь на улице, когда приедет СОГ во главе с каким-нибудь генералом на резонансное преступление, делаешь засаду на месте на СОГ и мочишь всех. Ахуэна да придумал? Только хуй знает в чем смысл этого идеального преступления? Можно ролекс с руки мертвого генерала снять и зубы из пасти выдрать, со звездами на погонах не прокатит, у генералов они вышитые :(

Вложения

By: MadCat on 2017-01-09 13 ч.

Юрок пишет:

Сжечь вместе с домом

Этот тролль закончился, несите нового.

By: Бедуин on 2017-01-09 13 ч.

Фенрир пишет:

( желательно не иметь мотива на убийство)

Простите, а смысл тогда убивать?

Фенрир пишет:

далее следим за жертвой, узнаем такие данные как - кем работает, во сколько уходит и приходит домой, с кем живет и т.д
Вычисляем и вырубаем все говнокамеры на районе где мутим преступление, лучше вырубить еще в нескольких районах ( хотя бы еще в одном )

:rolleyes:  может я серьезно ко всему этому отношусь, но если это не тролинг - то у меня для вас плохие новости.

Фенрир пишет:

ебашим этому мудаку в затылок  :)

А если мимо? И жертва начнет орать, тогда что? Или вы думаете, что он даже не соизволит повернуться и оказать сопротивление? (Если это конечно не представительница женского пола)

Фенрир пишет:

( тут главное что бы соседи не вышли, на всякий можно еще и соседей пробить, узнать кем работают - когда возвращаются)

Как вы себе это представляете?

Извините конечно, но это никак не в "Технике безопасности" должно быть, а где-нибудь в "школе". Одна схема ахуительней другой просто.

By: Гражданин on 2017-01-09 14 ч.

Молоток..... Еще в 90х был маньяк такой,ходил по парку с молотком)
Если ужж тянет к подъезду,то  чем не устраивает нож?

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

By: Marauder on 2017-01-09 14 ч.

Бедуин пишет:

"это никак не в Технике безопасности" должно быть, а где-нибудь в "школе". Одна схема ахуительней другой просто.

В школе сейчас авторы ахуительных схем :)

Вложения

By: уkfhdf on 2017-01-10 00 ч.

ГРУМОГШРФ пишет:

со звездами на погонах не прокатит, у генералов они вышитые :(

Можно селфики в трафейном кителе делать, кидать в инсту = телачки видутся. Профит.
Подрабатывать на свадьбах рассказами историй. В общем кругом одни плюсы.

Вложения

By: Фенрир on 2017-01-10 20 ч.

Бедуин пишет:

Простите, а смысл тогда убивать?

Явного мотива иметь не стоит, допустим убивать жертву на следующий день после того как она\он вам нагадил(а)

Бедуин пишет:

А если мимо?

Каким надо быть олухом что бы промахнуться с такого расстояния  :sad:

Бедуин пишет:

И жертва начнет орать, тогда что?

Не думаю что жертва начнет орать в голосину, скорее жертва будет в ахуе.
Но даже если начнет орать то можно успеть уебать и съебаться с места преступления, да и кто на его крик придет? Вряд ли соседи среди ночи побегут смотреть кто там орал, у нас в подъезде постоянно алкаши пиздятся и орут, всем похуй.

Бедуин пишет:

Или вы думаете, что он даже не соизволит повернуться и оказать сопротивление?

Ну не знаю, я бы не стал пиздеться с человеком у которого молоток в руках  :)

Гражданин пишет:

Если ужж тянет к подъезду,то  чем не устраивает нож?

Не у всех психика выдержит, не очень представляю как кто то будет хуярить человека ножом в горло со спокойным видом  :xmm:
хотя можно сразу в .. ну по технологии Массакра вообщем  :)

:trollface:

By: Янус on 2017-01-24 16 ч.

Фенрир пишет:

Можно просто хачей нанять для такой работы, но нихуя не безопасно

нуда, могут и самого угандошить если узнают твои планы.
Ты через полгода/год почитай то, что ты сейчас предлагаешь, если не поржешь - значит уже не поможет.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

By: novikovkiril on 2017-01-24 16 ч.

Тему создавать не буду, а вот этот топик я рад что всплыл:
И так хотел бы поговорить о отъеме денег у населения по средствов интер сети, по-русски интернета.
множество методов обсуждается уже, но все они требуют или программной или аппаратной части или связаны с генетальным миром потерепевших, что например мне не подходит толи из-зи брезгливости то ли от комплексов по-деду фрейду. Я же хочу совместно с заинтересованными участниками обсудить как начать голодранцу, что поможет всем начинающим и даст пищу для размышления.
Поставим несколько вводных, итак:
1. В наличии, пара кнопочных телефонов, модем 3г, симкарты основных операторов скажем шт 10-20шт, причем симкарты двух крупных городов, один родной соответственно, второй МСК, пара ноутбуков.
2. Интеренет домашний, очень редко левый вайфай, крайне не стабильный.
3.Притер лазерный.
4. Сканы паспартов + второй документ почти не ограничено, соответсвенно ЯД и Киви без проблем.

Цели и задачи: Естественно уходим в технологичную продажу красивых фото и воздуха, но сейчас главное заработать на пару смартов и рекламный бюджет и развитие.
И так Бояре накидывайте свои мысли, обсуждаем, спорим, дискутиркем.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

By: Cobra1 on 2017-01-24 19 ч.

novikovkiril, пускаешь SSH туннель с российским айпи поверх тора, заходишь на авито и продаешь всякую хуйню по предоплате.
Предварительно замути виртуальный номер, чтобы симку в телефоне не светить. Общение веди через Вотсап. м? :color:

Вложения

By: novikovkiril on 2017-01-24 20 ч.

Cobra1,  SSH это потом, по  условиям денег на него нет, нет на амазон vds,  на это всё и надо заработать, что б хоть как то приблизиться к великой Руане, а  виртуальный номер есть, "задорма" очень бюджетный сервис, забыл  об этом в условиях упоминуть.

[email protected]

By: novikovkiril on 2017-01-24 21 ч.

Cobra1, нет, стоп на ssh  есть деньги, на вотсап нету, ибо смартфонов не ма.

[email protected]

By: KapJprDb on 2017-01-25 04 ч.

Фенрир пишет:

Доходим до какого нить темного переулка ( в переулке заранее надо оставить какой нибудь мешок с одеждой ) меняем одежду, желательно на какую нибудь зимнюю ( если зима ), что бы трудно было определить лицо, рост и т.д

В этом месте очень ждал, что будет написано: в этом месте Вам должен застрелить другой преступник, тогда никто не найдёт следов к главному преступлению.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Cobra1 on 2017-01-25 07 ч.

novikovkiril пишет:

Cobra1, нет, стоп на ssh  есть деньги, на вотсап нету, ибо смартфонов не ма.

Как вариант - использовать для общения почту, но это резко снизит профит. Тема с предоплатой заезжена. Человеку нужны гарантии.
Я предложил вариант весьма и весьма простой в исполнении. А если говорить серьёзно, то нарулить смартфон не составит каких-то больших затрат из бюджета. Но если мы абстрактно представим ситуацию, когда нет денег даже на дешевый смартфон, то есть как вариант эммуляторы приложений андроид: BlueStacks/Genymotion. Если позаморачиваться, то второй можно запустить из коробки. А так - почта :)

Вложения