Перевоз СДВ через границу.Россия-ДНР автобусом. ¶
By: paratral on 2017-07-25 12 ч.
Перевоз СДВ через границу.Россия-ДНР автобусом.
Как лучше сделать,и есть ли предложения по этому поводу???
By: Papaver on 2017-07-26 17 ч.
Распили на две-три части, а то весло длинное. Или скажи что на рыбалку едешь, а в чехле удочка. Или займись сам перевозками, примелькайся на постах, а потом вози что хочешь в своем автобусе.
Трое сохранят секрет, если двое из них мертвы
By: SayMyName on 2017-07-26 18 ч.
Распили на две-три части, а то весло длинное. Или скажи что на рыбалку едешь, а в чехле удочка.
хуюдочка. Там по дорогам таких умников много в безымянных могилах закопано.
By: Papaver on 2017-07-26 18 ч.
Papaver пишет:Распили на две-три части, а то весло длинное. Или скажи что на рыбалку едешь, а в чехле удочка.
хуюдочка. Там по дорогам таких умников много в безымянных могилах закопано.
Не то время
Трое сохранят секрет, если двое из них мертвы
By: redstone on 2017-07-27 18 ч.
Если мозги немного соображают подскажу. Весь расклад не дам - он тебе ни к чему. Допрешь о чем я толкую - заюзаешь, а не допрошь - значит для твоего же блага. Автобусом СВД (про нее ведь речь?) не провезешь. Это факт. Даже спорить и убеждать в бестолковости самого факта затеи не буду. НО Границу регулярно пересекают ЖД составы. Некоторые волокут уголь, а другие - стальной прокат и чугунные чушки. На сортировочных станциях к вогонам можно достаточно близко подойти. Узнать понкт назначения и транзитные остановки - не большая проблема. Трекер, с хорошей батареей, две пары крепких рук и 20 минут времени. Вот собственно и все, что нужно. А, ну да. Столько же рук нужно для встречи.
By: AidenShaw on 2017-07-27 21 ч.
На границе товарные вагоны проверяют ничуть не хуже, чем пассажирские.
Плюс спрятать сабж незаметно не так-то просто - рядом с составом постоянно есть работники железной дороги, которые увидят движение возле вагона. А на выгрузке и подавно сложнее, особенно в светлое время суток - все пути отлично просматриваются, любые посторонние "крепкие руки" вызовут подозрение.
Финансы, психология, вещества.
By: redstone on 2017-07-30 15 ч.
На границе товарные вагоны проверяют ничуть не хуже, чем пассажирские.
Плюс спрятать сабж незаметно не так-то просто - рядом с составом постоянно есть работники железной дороги, которые увидят движение возле вагона. А на выгрузке и подавно сложнее, особенно в светлое время суток - все пути отлично просматриваются, любые посторонние "крепкие руки" вызовут подозрение.
Не правда. Открытый товарняк, где груз лежит насыпью никем не досматривается. Его взвешивают - чтобы вес задекларированного груза (тот что в сопроводительниых документах) сходился с фактическим (придется что-то оттуда скинуть) и весь хер до копейки. Перед разгрузкой состав как правило пару дней стоит на сортировочной станции. Где в ряд 10-15 составов стоит. Да, станцию охраняют, да есть ЖД работники, но уверяю, это не проблема.
В любом случае, это намного более безопасно чем волочить такой груз плече, да еще и пользоваться при этом рейсовыми автобусами.
By: bankjones on 2017-07-30 17 ч.
странный вопрос, когда ты едешь с свд россия->днр то там своя компания, помогают свободно со всем чем нужно. Если у тебя есть СВД и необходимость попасть в ДНР, то ты должен иметь таких друзей. Днр->россия провезти да, это вряд ли. Или ты бандюга и к "повстанцам" отношения не имеешь? Или просто ебанутый? Не пойму.
it is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent that survives. It is the one that is most adaptable to change.
By: AidenShaw on 2017-07-30 21 ч.
Не правда. Открытый товарняк, где груз лежит насыпью никем не досматривается. Его взвешивают - чтобы вес задекларированного груза (тот что в сопроводительниых документах) сходился с фактическим (придется что-то оттуда скинуть) и весь хер до копейки.
Согласен, никто не полезет копаться в груде металла или угля. Я имею ввиду осмотр подвижного состава на предмет наличия такого вот "лишнего груза". Я из первых уст знаю от работников жд, что есть много умников, которые пытаются на товарняках доставить бесплатно левый груз. И их частенько ловят. Не знаю насчет Украины, а вот на территории РФ за товарняками действительно хорошо следят на сортировках и просто так подойти и закинуть СВД в вагон с углём не получится. Нужно знать, когда нет такого внимания к составам и прочие хитрости. Человеку "с улицы" сделать это будет не так легко и безопасно. Не говоря уже о том, что нужно будет узнать маршрут и время прибытия на нужную станцию в РФ, которое на деле может сдвинуться на несколько часов или даже суток. Так что тут да - только трекер поможет.
Время на заклад груза нужно учитывать, воремя на подход, время на отход. Всё это - шанс спалиться. И умножаем на два, потому что нужно ещё и принять и транспортировать.
Финансы, психология, вещества.
By: Baron_Black on 2018-02-03 14 ч.
Перевоз СДВ через границу.Россия-ДНР автобусом.
СДВ или СВД? Если СВД, то не автобусом это точно. В ручной клади через таможню НИКАКОЕ железо не провезешь. На Росийской таможне стоят рентген сканеры багажа, при любом подозрении сумки досматривают. А иногда еще и служебная собака обнюхивает. Через таможню есть шанс протащить контрабанду в труднодоступных местах автомобиля, но не думаю что получится с СВД. Лучше прикопай на месте до лучших времен, после войны такой товар в цене сильно подскочит. Или ты можешь уступить эту железяку мне. Еще вариант - идти мимо таможни. "Тот, кто проходит 1000 миль и не устает, ходит тропами где нет людей". Искусство войны. Сунь-Цзы.
Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными
By: ola2 on 2018-02-04 09 ч.
Не очень понятно откуда и куда. Написано так как будто из России в ДНР, а есть ли смысл?) Берешь закапываешь в укромном месте в промасленную тряпку. И едешь в ДНР без нее. Если ты ей умеешь пользоваться, то тебе там дадут нечто похожее. Я тоже наверное купил бы, в хозяйстве все пригодится) Хотя точно ли речь о СВД?)
By: ladyWAX on 2018-07-25 00 ч.
Ничего себе игрушка! подскажу немного, товарняки едут определенное растояние! туда и обратно! независимо от того сколько простоя! им платят за время и километраж! в итоге получается на выходе, у тебя должно быть как минимум 2 разных машиниста! с двумя разными локомотивами! так вот! не отходя от темы! в некоторых городах близи днр! есть некие мосты! и под этими мостами всего 2 пути! а на въезде в распределительное депо 8 путей (+\-) у тебя будет около 11 минут и три пути отхода, вверх в меловую гору к реке Оскол или же по путям в сторону старой станции электрички, если из днр РФ то без трекера точно никак не получится, но я тебе скажу так! это единственная жд дорога по которой шли поезда! донецк-СТАРЫЙ ОСКОЛ-москва(то что большими буквами и есть подсказка) будь бдителен! в дневное время там минимум людей, местные жители до которых тебе нет дела! но и есть минусы, если тебя спалят где-то, то в этом городе есть ФСБ и керзачи будут гулять по твоему лицу, без задней мысли! сначала попробуй на деревянном бруске а после того как ты поймешь сколько времени, на что и как! то пробуй сделать своё дело! и никогда не забывай про время, никаких телефонов, умных часов! и только наручные часы, с секундомером и тааймером! откуда я это знаю? сам не знаю, просто из жизни как то вышло что всегда делаю тихо и красиво)
By: Pendalf on 2018-07-25 03 ч.
ТС задал вопрос год назад и исчез. Не уточнил что он везти собрался.
ошибся он с аббревиатурой или нет:
СДВ - сильно действующие вещества
СВД - снайперская винтовка Драгунова
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: hedgehog95 on 2018-08-31 14 ч.
Если наркотики,то лучше дроном попробовать. Нужно узнать возможности пограничников по обнаружению таких дронов с "подарками" и состояние приграничной территории в плане ментов и тех,кто им расскажет о дроне или наркотиках.