Как Вам такой вариант вывода денег? ¶
By: blitz777 on 2017-04-03 09 ч.
Re: Как Вам такой вариант вывода денег?
Не понимаю зачем снова и снова изобретать велосипед когда есть проверенные надежные схемы которые работают как разово так и на потоке? Схему ТС-а на поток не поставишь, а если даже попытаться, то долго и не качественно. Если просекут цепочку и разберутся, то все будет более чем очевидно. То же самое и со схемой Mordegar-а.
Вот простые, надежные проверенные лично и временем способы:
ВАРИК №1
1. С киви на битки.
2. Далее левый пластик, слив на него и обнал.
2.1. Самостоятельный обнал с применением всех основ конспирации. (А в след. раз новые биток, киви, симка, труба, можем и тд, само собой)
2.2. Использование левого человека, не подставляться самому. Того же алкаша попросить за пару рублей, например с суммы.
ВАРИК №2
Работать в паре со знакомым который находится в другой стране или на другом конце страны.
1. С киви на левый пластик (который у знакомого)
2. Там обнал и последующий залив на такой же левый пластик, но других банков и перевод сюда на чистые карты тут (по возможности тоже левые чтобы если что без вопросов) и другими суммами либо перевод через кассы местных банков оттуда сюда на те же международные счета тут.
3. Беспалевный обнал на банкоматах тут.
ВАРИК №3
Работать в паре со знакомым в другой стране или на другом конце страны.
1. С киви на левый пластик (который у знакомого)
2. Там обнал и последующий залив битки. (Далее перевод на наш биткоин-счет либо без перевода, просто юзаем один и тот же)
3. Перевод с битков на другой левый пластик
4. Обнал.
=====================================================
Все зависит от цели: разовое ли это мероприятие или отмыв кэша на потоке.
Если разовое, то не нужно гиперсхемы изобретать-выдумывать с десятком промежуточных платежных систем, разных миксеров и прочей ерундой чтобы на выходе у вас остались копейки за вычетом комиссии транзакций. Просто не палим лицо у банкомата, на своей машине туда не приезжаем (не палим ее вообще), телефон с собой на обнал не берем (читаем в интернете о биллинге, и поверьте, я под следствием в данный момент, я убедился что его активно используют чтобы доказать ваше присутствие в то или ином месте в определенное время), юзаем левый киви, левый пластик. Все.
А если потоковое, то все же лучше чтобы обнал производился подальше от вас. Как во 2 и 3 варианте. Ели таких людей 2 или 3 (надежные естественно), то вообще идеал.
Сервисам "по отмыву" я бы не доверял т.к. достоверно не известно как все происходит (весь агоритм действий). Может быть робот Вам просто назад кэш отправляет, отняв комиссию и все. Можно однажды впухнуть люто и кусать локти в СИЗО.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Можно так же воспользоваться сервисом по отмыву, но это вопрос доверия, можно заюзать биржи (лучше иностранные и это куда удачнее, чем всякие фриланс-сервисы торг. площадки типа авито), покрутить деньги там по разным криптовалютам типа блэккоина и прочих, перевести на другую биржу и оттуда уже вывести, но по большому счету это тоже....так себе вариант на мой взгляд. т.к в любом случае - каждый новый перевод - это комиссия и потеря средств. Так что каждый свой ход нужно продумывать и бесполезных ходов не делать чтобы попусту не терять свои честнозаработанные).
Думаю не нужно объяснять, что всегда нужно юзать ТОR, VPN, не палить IP, страну, особенно в онлайн банке. Трубы и симки\киви - все одноразовое.
Не отмыв, а обнал. Сори, оговорился.
Все написанное выше, является художественным вымыслом, все совпадения с реальностью абсолютно случайны.