Обыски полицией на улице?

By: dobnikov on 2017-08-05 03 ч.

Re: Обыски полицией на улице?

Trepet пишет:

А я говорил! Вот до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Сначала обколются анашой по подъездам, а потом минеты друг другу делают на Рунион пишут! :finger:

Это самые странные две строчки которые я прочитал за сегодня. Даже близко не подобрался к тому, о чем они.
Но ничего по делу. Интересно почему вы ставите под сомнение КоАП РФ 27.7. Были преценденты ?

Vector0077, Не понимаю, разве в теме обсуждения есть слова "поучите меня чему нибудь или дайте свой совет, ведь как я буду жить без этого"
Если мне пригодятся ваши способности "пованговать" я обязательно обращусь сам.
Может есть информация по теме ?

Вложения

By: dobnikov on 2017-08-05 04 ч.

Vald, Trepet, Почитав ваши сообщения в других темах, до меня дошло. Оказывается мы "торчков" за людей не считаем. А я думаю, что так накинулись. Сорян пацаны позарился на ваш замечательный форум.
Пойду анашой обкалюсь в подъезде. Пока серьезные перцы разбираются с железками, пошарят за политику, а кто то запишется на настоящую консультацию, к реальному доктору. Боли в груди это серьезно.
...ляди.

By: guf on 2017-08-05 11 ч.

dobnikov,
либо ты долбоеб и не понимаешь сарказма, либо кидаешься дурачком и троллишь здесь всех

да я гуф играю в свою игру

By: Ndrangheta on 2017-08-05 13 ч.

Стоп, а что если мент нарушает Закон (с самой огрмной буквы З :trollface: ). Вы ему в табло ебните? Ножом по горлу полоснете? Ты такой пишешь на мента прокурору, что он тебя щупал за интимные места, а мент мамой клянеться, что впервые тебя видет, его подельники из экипажа и даже собака кинолога это подверждает. Лучше ментов просто десятой дорогой обходить или убегать сразу, все равно за ними полно разной кровавой хрени, которую они делают не по закону, какие у тебя доказательства, что встречный мент это не Евсюков, который через секунду достанет пистолет и просто пристрелит тебя потому что ему так захотелось?

Вложения

By: conwoy on 2017-08-05 14 ч.

high_foxie пишет:

...
И еще вопрос - как избежать подброса?

Как-то так:
_https://www.youtube.com/watch?v=BuRaMzx6seA

By: C4D on 2017-09-04 12 ч.

Как обычно, очередная тема началась за здравие, кончилась за упокой :)
Все друг друга обосрали, затроллили и послали нахуй.

Вложения