Центр противодействия экстремизму(ЦПЭ)

By: Man on 2014-08-13 21 ч.

Re: Центр противодействия экстремизму(ЦПЭ)

Гэбня в штатском ходит.

Мудрый Овощь пишет:
ANZORBEK пишет:

Всем доброго времени суток. Сегодня в гости меня позвал местный старший опер. Приехал с каким-то мажором в пиджачке. разговор в кабинете шел недолгий и ни о чем. сразу же обратил внимание на то, что музыку заказывал именно дядя в пиджачке, хоть по возрасту явно ниже опера. корочки не показывал, почти молчал. и еще: участковый, с которым до этого нормально общались, вел себя так, будто вообще меня не знает. вопрос: какова вероятность того, что это был федерал? То, что интересуются мной давно - я предполагал, но лично сталкиваться не  приходилось.

вот с такого похода в гости у многих начинается "путь использованного гандона". Вероятность того что второй из ФСБ равна 99,99%. именно так Эти и работают, притом что ты походу охотно с ними базаришь

В штатском много кто ходит, а гэбня отдельно от мусоров работает. На стукача агентурное дело заводится и агентом, в идеале, никто, кроме вербовщика заниматься не должен. Кем был дядя в штатском автор может догадаться сам, если причина активности сотрудников полиции ему известна. Если автор что-то совершил, работает в кругах, где есть те, на кого надо доносить или общается с такими лицами - его могут просто так завербовать. Агентурные сети охватывают все сферы от религии и до науки, не только криминал.

By: ANZORBEK on 2014-08-19 03 ч.

sanscrit пишет:

Ниочём не может вестись. Спрашивали как раз то что нужно, только ты не уловил это. Тебе права зачитали? Подписывал что? Сказали что не официальная встреча?

За мелочевку всякую, к которой заведомо для легавых я отношения не имею. Права? Нет, но намек на бабло за сотрудничество был.(пробивоны?) мне кажется, что лично познакомиться захотели. по-моему, пора рвать когти, а то уже пятки начинает припекать.

С моих слов записано верно. Мною прочитано. Дополнений не имею.

By: Мудрый Овощь on 2014-08-24 07 ч.

очень большая ошибка - это считать, что Эти занимаются последователями Али аль-Ваххаба. они работают по палочной системе, подставляют всех кого можно. также есть у Этих еще как правило выход на профессиональных терпил - БСников, журнашлюх и прочих мразей

By: Машунёк on 2014-09-12 16 ч.

Firebird1917 пишет:

На самом деле я имел дело с этими людьми, возможно придется и в будущем. Отсюда и вопросы.
Тесак - обычный популист, делающий бабло на малолетних зигаметах)

Я ещё больше скажу: "За это платят большие бабосы с Правительства".
Если на зоне пенчиков не любят, то в миру несидевшие с сочувтствием относятся к таковым. Но мало кто высказывается им в поддержку открыто. Я сторонник идеи борьбы за права человека, какой бы радикальной она не была. Таких 30 процентов населения. Остальным либо пофигу либо не важно какие права свойственно человеку (они фанатики). Эти люди высказываются за права государства, каким бы подлым оно не было. Быдлу нужны зрелища, секс и пиво. Простите за грубость.

Тесака - на тесак посадить было бы неплохо. Такие уроды молодёжь уродуют, унижают человеческое достоинство детей. Почему он все ещё жив, я понять не могу?

Высшей ценностью в стране являются права человека, права государства не выше.

2014-09-13 11 ч. Zed пишет:

Предупреждение за оффтопик