Центр противодействия экстремизму(ЦПЭ) ¶
By: Man on 2014-08-13 21 ч.
Re: Центр противодействия экстремизму(ЦПЭ)
Гэбня в штатском ходит.
ANZORBEK пишет:Всем доброго времени суток. Сегодня в гости меня позвал местный старший опер. Приехал с каким-то мажором в пиджачке. разговор в кабинете шел недолгий и ни о чем. сразу же обратил внимание на то, что музыку заказывал именно дядя в пиджачке, хоть по возрасту явно ниже опера. корочки не показывал, почти молчал. и еще: участковый, с которым до этого нормально общались, вел себя так, будто вообще меня не знает. вопрос: какова вероятность того, что это был федерал? То, что интересуются мной давно - я предполагал, но лично сталкиваться не приходилось.
вот с такого похода в гости у многих начинается "путь использованного гандона". Вероятность того что второй из ФСБ равна 99,99%. именно так Эти и работают, притом что ты походу охотно с ними базаришь
В штатском много кто ходит, а гэбня отдельно от мусоров работает. На стукача агентурное дело заводится и агентом, в идеале, никто, кроме вербовщика заниматься не должен. Кем был дядя в штатском автор может догадаться сам, если причина активности сотрудников полиции ему известна. Если автор что-то совершил, работает в кругах, где есть те, на кого надо доносить или общается с такими лицами - его могут просто так завербовать. Агентурные сети охватывают все сферы от религии и до науки, не только криминал.