Меня хочет завалить комерс, как его опередить

By: Q845_245 on 2019-08-10 04 ч.

Re: Меня хочет завалить комерс, как его опередить

Bob14881703, Оно может быть и так, только ви меня переаутали с ТСом (revenge) :)
Но завалить человека без палева не так то просто

revenge, А что если сестре попробовать сбежать за бугор и попросить убежыще. Вроди как бы есть такой пункт , как домашние насилие

Вложения

By: вселенный on 2019-08-10 05 ч.

Чет мне кажется, что автор припиздывает. Коммерсы, зарабатывающие лямы долларов в рф - это, как минимум, не конченые нарки, ибо проебет всё за месяц.

By: Q845_245 on 2019-08-10 05 ч.

вселенный пишет:

Чет мне кажется, что автор припиздывает. Коммерсы, зарабатывающие лямы долларов в рф - это, как минимум, не конченые нарки, ибо проебет всё за месяц.

Может быть. Не в обиду форуму, но здесь за последних пару месяцев всяких непонятных персонажей приубавилось :)

Вложения

By: кропаль on 2019-08-10 06 ч.

вселенный пишет:

Да что ты говоришь! У меня приятель был комерс (конечно не лямы в баксах, а в деревянных зарабатывал), крякнул от передоза, Торчал не один год и ни хуя не бедствовал. Но доля истины что ТС припездошивает есть.
Если тот "комерс" состоятельный, то менты отпадают однозначно. Во-первых они ни хуя ему не сделают. Во-вторых они просто сольют ТСа тому "комерсу" и имея бабки он просто от ТСа избавится. Вариант с передозом - самое то особенно если он не противник и зеленого змея. Смерть торчков от передоза никто и не расследует толком. Если надумает пользоваться "хмурым", то надо знать что на вкус он горький, соответственно и подмешивать его надо во что-то горьковатое на вкус (пиво, грейпфруктовый сок и тд). Опиуха тоже горькая на вкус, но она изменит цвет однозначно. Если нет такого варианта, то просто его расстрелять с мотоцикла в стиле сицилийской мафии. Пусть думают что конкуренты его завалили, или с винтаря (но надо уметь пользоваться оптикой (совмещать тени и пользоваться масштабной сеткой) минимум) тоже подумают на конкурентов.

By: РукоЖоп on 2019-08-10 12 ч.

кропаль пишет:

Если нет такого варианта, то просто его расстрелять с мотоцикла в стиле сицилийской мафии.

У нас Мексика что-ли, или Бразилия? :cat:

кропаль пишет:

или с винтаря

Сразу с "ВССК Выхлоп", или "АСВК Корд", чего уж мелочиться...

После такого, весь город на уши поставят и начнут тиранить всех родственников и друзей жертвы.
Его (ТС'а) неуравновешенную сестру (которая пыталась суициднуться) - в первую очередь.

Вложения

By: кропаль on 2019-08-10 16 ч.

РукоЖоп пишет:

У нас Мексика что-ли, или Бразилия?

А почему и нет? Ему же главное опередить, а там цель оправдывает средства.

РукоЖоп пишет:

После такого, весь город на уши поставят и начнут тиранить всех родственников и друзей жертвы.
Его (ТС'а) неуравновешенную сестру (которая пыталась суициднуться) - в первую очередь.

Их однозначно будут опрашивать если он вдруг крякнет.

Редактировался кропаль (2019-08-10 16 ч.)

By: Andruc on 2019-08-10 16 ч.

revenge пишет:

После 3ех годового употребления кокаина превратился в зверя, сейчас её даже как человека не воспринимает, унижает, жестко бьёт, отобрал все что дарил, говорит что потратит миллионы долларов но лешит её материнства, убьёт меня, наших родителей, сожжет дом родителей, а когда меня не станет, мою жену будут насиловать чехи бутылкой. Сестре так и говорит "Я не успокоюсь пока ты не сдохнешь ты, я вся твоя семья"

Выскажу своё мнение никаких передозов,киллеров,поножовщины,заказухи и тд ,будьте хитрее-пригласите сего бродягу,в квартиру(именно многоэтажное жилое здание с балконом) якобы переговоры ,примирение и тд,хлопните с ним пузыря ,ему добавить любое действенное снотворное(химики форума помогут)далее как отбубиться помогите ему выйти с балкона(этаж 10-12)жмур гарантировано,опасайтесь ,просматрите всё на предмет камер,на руки хб перчатки,морду кирпичём как в дверь будут ломиться,и поверьте дело оч.быстро закроют висяк никому не нужен

Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]

By: Андреичус on 2019-08-10 18 ч.

Любить колотить, от советчики собрались, я фигею.
То за бугор валить, хотя ТС ясно дал понять что валить надо комерса а не бугор.
То снатворное мешать - тест покажет клофелин (или чо тут тебе химики посоветуют) в крови, и с того балкона с 10-12 этажа поедешь ты сразу по этапу т.к. кроме тебя больше некому было эту бодягу комерсу подсыпать.
То в передоз отправлять наркомана со стажем человеку, который я так понимаю вообще с наркотой не связан. Чо ему обыскать хату, найти пакетик, и вместо какого-то кокса подсыпать туда какие-то нитраты? Или может связть терпилу и загнать в вену литр герыча?
Когда уже каникулы закончатся, и все мамкины бандиты пойдут учить уроки...

By: Andruc on 2019-08-10 20 ч.

Андреичус пишет:

Субъективно поясняю те ситуации о которых знаю,и убеждать никого не собираюсь,довожу до вас
что кусок мяса с 10-12этажа на РФ ,попадёт на стол патологоанатома,не ранее чем через 20-36ч для посмертного всрытия ,т к вначале идут по ДТП,явный криминал(ножевые,огнестрел,с пожаров )т е люди по которым заключение в первую очередь,суицидники,явное мясо вторая очередь или третья там мыть надо всё,и обычно доверяют начинающим,и то что кто-то будет делать ему биохимию крови вообще
сомневаюсь,а через 20-36ч там и исследовать нечего(не смотрите сериалы про ментов-в реальности гораздо прагматичнее)знающие дополнят

[email protected]

By: Bob14881703 on 2019-08-11 05 ч.

Andruc пишет:
revenge пишет:

После 3ех годового употребления кокаина превратился в зверя, сейчас её даже как человека не воспринимает, унижает, жестко бьёт, отобрал все что дарил, говорит что потратит миллионы долларов но лешит её материнства, убьёт меня, наших родителей, сожжет дом родителей, а когда меня не станет, мою жену будут насиловать чехи бутылкой. Сестре так и говорит "Я не успокоюсь пока ты не сдохнешь ты, я вся твоя семья"

Выскажу своё мнение никаких передозов,киллеров,поножовщины,заказухи и тд ,будьте хитрее-пригласите сего бродягу,в квартиру(именно многоэтажное жилое здание с балконом) якобы переговоры ,примирение и тд,хлопните с ним пузыря ,ему добавить любое действенное снотворное(химики форума помогут)далее как отбубиться помогите ему выйти с балкона(этаж 10-12)жмур гарантировано,опасайтесь ,просматрите всё на предмет камер,на руки хб перчатки,морду кирпичём как в дверь будут ломиться,и поверьте дело оч.быстро закроют висяк никому не нужен

Ахуенный совет, приглашать к себе жертву, чтобы потом скинуть ее с балкона. А то-то у нас часто комерсы из окна выпрыгивают сами по своей воле. Да, менты уж точно не будут подавать запрос оператору, чтобы выяснить все обстоятельства (поднятые переписки, кто кому что написал и куда пригласил, а также местоположение абонента по базовой станции), а при вскрытии уж точно не обнаружат снотворное. Тем более делать это у тебя дома. Ну ты советчик, конечно. А бизнесмен так с радостью побежит бухать с нищебродом, которого вместо с его сестрой за говно считает и хочет выпилить. О да, сценарий уровня российских фильмов последних годов. Я уже молчу про мотив преступления, который выяснить как 2 пальца.

Редактировался Bob14881703 (2019-08-11 06 ч.)

By: Andruc on 2019-08-11 08 ч.

Bob14881703 пишет:

Да, менты уж точно не будут подавать запрос оператору, чтобы выяснить все обстоятельства (поднятые переписки, кто кому что написал и куда пригласил, а также местоположение абонента по базовой станции), а при вскрытии уж точно не обнаружат снотворное. Тем более делать это у тебя дома. Ну ты советчик

И не читайте перед обедом Советскую прессу,так другой нет профессор ,вот и не читайте никакую.В рамках жмура из окна -назначают доследственную проверку,(установление личности,время место,мед заключение )и всё -отказ в возбуждении УД.
Действия описанные  вами выше-уже в рамках УД,но поверьте не каждый дознаватель,следак их назначит-ибо гемора в сборе бумажек на 2-6месяцев ,современным пинкертонам -нах надо дело в архив,иных полный стол,касаемо где и с кем будет бухать бизнесмен-это детали,которые решаемы главное больше пустой тары,и сопутствующих действу атрибутов,верить не верить решать вам,о том как весьма схожая история промелькнула рядом распростроняться не буду с ув.

[email protected]

By: Esther on 2019-08-11 10 ч.

Andruc пишет:

что кусок мяса с 10-12этажа на РФ ,попадёт на стол патологоанатома

Насильственную смерть исследует судмедэксперт, а не патологоанатом, насколько я знаю.

Andruc пишет:

т к вначале идут по ДТП,явный криминал(ножевые,огнестрел,с пожаров )

Такие тоже к судмедэксперту.

Andruc пишет:

через 20-36ч там и исследовать нечего

"Исследовать нечего", именно так будет в экспертизе :facepalm:

Редактировался Esther (2019-08-11 11 ч.)

Вложения

By: Q845_245 on 2019-08-11 22 ч.

Андреичус пишет:

Любить колотить, от советчики собрались, я фигею.
То за бугор валить, хотя ТС ясно дал понять что валить надо комерса а не бугор.
То снатворное мешать - тест покажет клофелин (или чо тут тебе химики посоветуют) в крови, и с того балкона с 10-12 этажа поедешь ты сразу по этапу т.к. кроме тебя больше некому было эту бодягу комерсу подсыпать.
То в передоз отправлять наркомана со стажем человеку, который я так понимаю вообще с наркотой не связан. Чо ему обыскать хату, найти пакетик, и вместо какого-то кокса подсыпать туда какие-то нитраты? Или может связть терпилу и загнать в вену литр герыча?

Свалить за бугор вариант хотя бы реальный и безопасный.
Смерть относительно молодого и здорового человека по любому будут раследывать: будет и вскрытия, и экспертиза транспортного средства в случае ДТП, и опрос родствеников, свидетелей, друзей и. т. д.
Завалить человека без палева для неподготовленого человека, например работника спецслужб почти не реально. Так что я бы на месте ТСа расматривал варианты свалить или засунуть в тюрягу

By: kinky00f on 2019-08-11 23 ч.

подсыпь ударную дозу героина в еду. он ослабеет, скорее всего вырубится, после этого шприц с герой в вену чтобы 100% передоз. не докопаются

By: Q845_245 on 2019-08-12 08 ч.

kinky00f,
Находят менты шприц, на нем нету отпичатков жертвы или они выглядят подозрительно. Начинают раследывать вариант убийства ...

By: РукоЖоп on 2019-08-12 08 ч.

Q845_245 пишет:

kinky00f,
Находят менты шприц, на нем нету отпичатков жертвы или они выглядят подозрительно. Начинают раследывать вариант убийства ...

"Залапать" шприц руками самой жертвы (мервтой/без сознания) - не проблема. А вот проникнуть в жилище, "отравить" еду и самому при этом где-то прятаться выжидая должного эффекта...

By: TRY on 2019-08-12 12 ч.

Эммм... А сестра в курсе этой идеи? Весьма высока вероятность того, что именно она и сдаст ТС либо полиции, либо мужу. Еще есть вариант, что сестра на почве нищеты и моральных страданий после смерти мужа может сама сторчаться и суициднуться. Почему муж считает тс и его сестру говном? Потому что он долбит орех или все же потому что тс и его сестра нищебродское говно(с сопутствующей нищебродской логикой, ужимками, "манерами" и прыжками)?

By: sektor on 2019-08-12 13 ч.

При наличии доступа в квартиру запилить отравленный алкоголь  передоз наркоты несложно, сложно будет убедить всех что он сам. Все на форуме обсуждалось поиск.

By: Nonameone on 2019-08-12 14 ч.

Как по мне первое и самое важное ничего не говоришь сестре. Чтобы блядь во время допроса она никак не спалилась, коль уж решил валить человека.
Второе, если нет денег на заказ собери яйца в кулак и купи на площадке ствол с глушителем, глушитель обязателен.
Третье, тебе нужны сильные антидепресанты,и полностью черная, неприметная одежда и такой же рюкзак без всяких там микимаусов, ты должен стать серым клерком по среди улицы.

Четвертое, тебе стоит хорошенько ознакомится с привычками жертвы, если он любит кокс и бухать, то явно переодически шляется по неким заведениям, может любит водить в определенном состоянии. Тебе нужно найти уязвимое для него и удобное для тебя место, как определишься начни планировать свои действия.

Вообщем думать тут нехуй, просто нужен удобный момент, на лицо обязательно бандану черную и лицо под капюшон, вообщем чтобы даже вдруг кто это увидит не смог тебя описать. Самый лучший вариант это просто походка в стоковый магазин. Шмот не стирай и про перчатки не забудь.
С оружием тебе нужна тренировка если ранее не стрелял, тебе нужно чтобы легло в руку так сказать, во всяком случае обойму по бутылкам в лесу стоит выпустить. Дальше тебе нужно протестировать успокоительные, сколько тебе нужно чтобы тебя не трусило ибо трусить будет любого. Проверить элементарно, под этими успокоительными влезь намеренно в драку на улице, если не труханит и можешь шутки шутить, все путем, то что тебе нужно, тебе нужен контроль над разумом и эмоциями.

Желательно перед всем этим себя еще подготовить к бегу, месяц побегать марафоны, адреналина будет дохуя, он тебе конечно поможет, но все же знаешь дыхалка у всех обычно слабая. А случится может всякое, патруль может быть не далеко, тут нужно хорошенько изучить все закаулки, но в твоем случае можно будет залететь в подьезд и просто снять шмот, но ты должен знать в какой подьезд бежать.

По поводу выстрела лучше конечно в голову, красивая мгновенная смерть, но в голову не имея опыта хуй попадешь сразу, так что ебашь целую обойму в тело, чтобы на верку, может у тебя ярость проснется подойди поближе добей в голову, хуй его знает какой ты тип. Идти лучше не спереди, а сзади машини, так когда ты будешь доставать оружие он не будет этого видеть и его реакция самосохранения не сработает. Машина паркуется, ты уже за три метра от нее. В момент когда двери открываются пистолет уже где-то рядом.

Самый идеальный вариант когда это тело будет подпитое парковать свою тачку, судя по описанию он один из этих.  Следовательно тачку паркует обычно в одном месте. 
Дальше тебе нужно продумать где ты скинешь свой шмот, траекторию твоего бега, под штанами надеты тонкие пляжные шорты и майка, на дворе вроде лето. Так чтобы если тебя вдруг каким то хуем дернули за руку, под ней не было видно шмоток. Хотя поверь, те кто это увидят они в рот ебали к тебе вообще лезть, 99% прохожих просто позвонят в полицию или сьебутся куда подальше.

Опять же, когда будешь покупать сумку в стоке на ней пальцев будет лям и больше, то место где своими при покупке будешь браться запомни и сотри, дальше все с перчатками. В идеале, в сумке у тебя должна быть бутылочка 05 с бензом и зажигалка, хотя я очень сомневаюсь что у тебя там фбр будет работать, так что можно и без этого. Вообщем шмот нужно сбросить, и желательно в мусорку. В идеале сжечь.

Дальнейшие твои дни после дела только на антидепресантах, но у таких людей достаточно врагов, так что ты скорей всего не первый в списке. И опять же, бабе лучше ничего не говорить, баба как в лучших кинофильмах сделает так что все пойдет по пизде. А так день как день, поход в супермаркет, вообщем все делаешь как всегда.

Тебе нужен анализ улицы и жертвы ну или заказ. Все в твоих руках, как по мне ебнуть человека не так уж и сложно, было бы желание, а оно судя по всему у тебя есть. С планировкой можно потренироватся, попробуй последить за ним, но опять же не стоит забывать что повсюду камеры и они тебя фиксируют. Чем больше ты за ним следишь, тем проще тебе это будет сделать.

Самое главное в твоем сулчае антидепрессанты+пистолет с глушителем+правильная одежда+планировка твоего отступления. Всегда должен быть вариант А и Б, еще лучше когда есть С.

By: Nonameone on 2019-08-12 15 ч.

Ну и вдруг такой тропой пойдешь. То конечно же пистолет выбрасывается, антидепрессанты дома хранятся где-то в какой-то аптечке вместе с витаминами, а не в стандартной упаковке, есть вариант шмона. Потому как чистушка от зубов отскакивает твое алиби,тренируешь его как оратор перед зеркалом чтоб глаза не бегали.
Лучше всего все миниманизировать , хотя хуй его знает алиби лучше продумать, можно на выходе из под всего этого влезть в драку и получить пизды, таким образом тебя самого по себе должно труханить и поведение соответвуещее, вообщем советую все хорошенько продумать и в начале бежать как бешенный, а после сменить на темп на пробежку и одется подобающим образом, ато если будет бежать бомж сам подумай как будет выглядеть, ну все еще от твоей комплектации зависит.
А так реально ситуация твоя звучит весьма решабельно.