Требуется фидбек по схеме с постройкой частного дома для гровинга

By: EntropyStop on 2019-08-01 13 ч.

Re: Требуется фидбек по схеме с постройкой частного дома для гровинга

rearch пишет:

Несколько раз ел грибы или LSD в компании- не то

Мне кажется ты сильно старше меня и у тебя уже прошла эта юношеская придурь :)

Вложения

By: rearch on 2019-08-01 13 ч.

EntropyStop пишет:

Мне кажется ты сильно старше меня и у тебя уже прошла эта юношеская придурь :)

Она прошла только недавно, года я понял что такое психоделики и как их можно интегрировать в жизнь, чтобы это положительно на нее влияло, а не было кайфожерством и просмотром визуалов в течение суток.

Говорю же- только недавно открыл для себя вещества, до этого боялся как огня и верил в мифы, созданные обществом.

И не сильно старше, думаю: все еще в душе школьник, не особо знающий чего он хочет от этой жизни, но догадывающийся.

Вложения

By: miser on 2019-08-02 06 ч.

estestvo пишет:

Я чето пока склоняюсь к формату таких развернутых комментариев, так как в одной статье все не  опишеш, а лулзы посыпятся, мол а вот еще то и то добавить можно было. Если у тебя желание есть, давай скооперируемся и заполним востребованной информацией этот сектор на форуме.

OK, редактура с меня. Но сейчас что-то дел много навалилось.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: Тупочитатель on 2019-10-22 07 ч.

rearch пишет:

Доброго времени суток.

Инвестировать сумму, указанную выше в постройку дома. Купить хороший участок, обнести его забором в пару метров и планомерно строиться при помощи разных строительных компаний: первая построит коробку (каркас дома, голые стены) по собственному архитектурному плану с большой подземной парковкой, которая займет весь подвал, не считая закутка под котельную. После завершения подряда на строительство коробки я лично добавляю стены в подвал, которые отделят парковку от основного подвального помещения в 40-70 квадратных метров. На данном этапе отдельное помещение будет полностью забетонировано.

, какие подводные камни упускаю?

Коммуникации и прочее лучше завести сразу. До того как будешь делать фундамент подвала. Потому как всем категорически похуй что ты будешь там делать. Второй момент, есть смысл поштудировать модульные боксы-теплицы с гидропоникой. Это в итоге будет более экономически выгодным вариантом! Бывал на некоторых промышленных теплицах. Есть мыслишки по созданию именно небольшого бокса с минимальным энергопотреблением.

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

By: Asiris on 2019-10-22 15 ч.

Коммуникации это святое, особенно канализация и грунтовые воды, свет потом. ибо исли делать подвал то нужно походить по соседям спросит про весну, так как весной грунтовые воды подимаются и могут даже выталкать кесон или бункер железный если его с верху ничего не держит.
учите физику. Архимед был зачётный пацан. :D

Кладбища полны теми, кто хотел честного поединка.

Вложения

By: ricky_ross on 2019-10-22 16 ч.

Пиши по мастеркладам ;-)

By: Тупочитатель on 2019-10-22 16 ч.

Asiris пишет:

Коммуникации это святое, особенно канализация и грунтовые воды, свет потом. ибо исли делать подвал то нужно походить по соседям спросит про весну, так как весной грунтовые воды подимаются и могут даже выталкать кесон или бункер железный если его с верху ничего не держит.
учите физику. Архимед был зачётный пацан. :D

По уму сперва на участок вытаскиваешь геолога и он тебе экспертизу делает, состав почвы и водоносный горизонт. Не очень дорогая процедура, но весьма важная. От результатов оной и будет зависеть как и из чего строить. Какие материалы лучше всего применить для этой местности с учётом желаний заказчика. На самом деле в эрэфии этот пункт 90% застройщиков игнорят, а потом люди в ахуе! А сейчас есть хуева гора разных материалов, с которыми постройка дома это не ёбаный пиздец и кошмар, а довольно быстро и просто можно захуячивать весьма занятные постройки. Тут ТСу насчитали электричества не на планташку в 40кв.м. а на майнинг ферму. Хуйня это всё!

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

Вложения

By: Shantxxx on 2020-02-18 21 ч.

Идея с подвалом под гров в своём доме конечно интересная,но с 400т зелёных не осуществима.Это же не 26000000 руб.

By: AS2 on 2020-02-18 22 ч.

Shantxxx пишет:

но с 400т зелёных не осуществима

В глубинке за 400 тонн рублей можно купить дом. За 400 тонн зеленых можно вырыть охренительный подвал с блекджеком и шлюхами. Но знать будет вся деревня.