Противодействие мелкому рэкету ¶
By: El Pizdobolo on 2019-10-27 14 ч.
Re: Противодействие мелкому рэкету
Какой хуйни только не посоветуют.))
Мне очень знакома эта ситуация.Я хоть и не с Сибири,но то же из городка с населением 50 тыс...У нас блатными поставлен запрет на наркоту.Барыг бьют до полусмерти.Режут и т.д...Ну как барыг.Мелких чепушил.Перекупщиков,закладчиков и т.д.Действительно серьёзный барыга их сам раком всех загнёт.Был у нас человек тут.С 3 ходками за спиной.Долгое время торговал и травой,и героином.Просто засылал вору из другой области бабло,а на местного положенца и его шелупонь вообще хуй клал.))
Порезали как то барыгу.Он не постеснялся заяву кинуть.Ну думаю всем ясно,что ей жопу вытерли мусора...Есть положенец.Есть братва.Есть двигающаяся молодёжь.Блатные подтягивают молодых.В основном спортсменов и качков.Пехота же нужна им...Это наверное как раз и есть те,кто напрягает ТС....У нас их то же наверное наберётся человек 50.Если всех сосчитать.От лидеров до пехоты.Может и больше.
У нас всё это под молчаливое одобрение мусоров.В городке,где живёт ТС,я уверен всё так же..Да почти везде так.Если положенец будет очень уж самостоятельный,он сядет.Так и в тюрьме,так и на воле.В тюрьме неугодного положенца/смотрящего просто сажают в БУР,или вывозят на крытую...Ну а на воле просто закрывают.Они найдут за что...Собственно запрет на наркоту как раз по этой причине...Мусора ставят условие.Мы вас не посадим по таким то статьям.И закроем частично глаза не некоторую вашу незаконную деятельность.Но за это наркотиков у нас в городе не будет...Вот блатные и исполняют волю мусоров,прикрывая это красивыми словами.Типа здоровье молодёжи и т.д...
Это система...Я сам в ней был какое то время...И против неё не попрёшь.Тем более простой молодой студентик.Смешно читать ересь...убей,замочи.СВД,и прочий пидорчёс...Такое впечатление,что тут девятиклассники советы дают.
Тут 2 варианта.Валить.Как многие писали...Второй вариант это выходить на людей.Мусор с большими погонами.Либо авторитет,которому ваша колхозная блат-шелупонь вообще не указ...Но чувствую,что ТС этот вариант не подходит.Я не знаю конечно чем он дышит.Но сомневаюсь,что имеет какие то серьёзные доходы...Так что серьёзных людей он вряд ли чем то заинтересует.Даже если и найдёт выход на них.Не того полёта птица.
Короче либо валить,либо платить.)))