Потайная комната в загородном доме.

By: Бродяга on 2015-11-02 08 ч.

Привет бродяги! Я живу в загородном доме. У меня есть потайная цокольная комната. Человеку не знающему найти ее будет очень сложно, чего не скажешь про собачек... Как отпугнуть собак от входа в потайную комнату? На ум пока приходит тока система экстренного распыления перца..

By: blaxblox on 2015-11-02 08 ч.

Re: Потайная комната в загородном доме.

Можно сделать перед входом в комнату тефлоновый пол. Тогда собаки, да и люди, не смогут зайти, потому что будут постоянно падать.

By: Розовые_Ушки on 2015-11-02 09 ч.

Бродяга, сперва была идея написать что у входа стоит распылить перцовки, но кинолога сразу заинтересует что отпугнуло собаку, так что не стоит. Действуй превентивно, отбивай нюх у собаки ещё на входе.

By: Бродяга on 2015-11-02 09 ч.

Розовые_Ушки пишет:

Бродяга, сперва была идея написать что у входа стоит распылить перцовки, но кинолога сразу заинтересует что отпугнуло собаку, так что не стоит. Действуй превентивно, отбивай нюх у собаки ещё на входе.

Вот и думаю что распылитель нужно делать по всему дому..

By: MadCat on 2015-11-02 10 ч.

Бродяга пишет:

Повесь у входа табличку "С собакамми вход воспрещен!"

By: megamozG on 2015-11-02 11 ч.

Бродяга пишет:

Тебе дадут пизды и приведут другую собаку. И после такого будут искать с особым пристрастием.
Лучшая защита от обыска с собаками - не давать повода к обыску с собаками.

By: Бродяга on 2015-11-02 12 ч.

megamozG пишет:
Бродяга пишет:

Тебе дадут пизды и приведут другую собаку. И после такого будут искать с особым пристрастием.

это все нужно, чтобы я спрятался в той самой комнате, и смог отсидеться...
Или же подумываю о туннеле..

By: Trepet on 2015-11-02 12 ч.

Бродяга пишет:

это все нужно, чтобы я спрятался в той самой комнате, и смог отсидеться...
Или же подумываю о туннеле..

Я конечно тот еще диван, но мне кажется если за тобой пришли с собаками, тебя никакая потайная комната уже не спасет.

By: kscsq on 2015-11-02 12 ч.

Ни у кого даже подозрения не должно быть, что там у тебя что-то можно найти. Тогда хоть напротив мусарни бомбы собирай. Я мимо мусоров с собаками две сумки, набитые коноплёй, проносил, вёз из одного города в  другой. Было мне 16 лет, дело было в 90-х. Но выглядел я так, что никому бы и в голову не пришло, что этот мальчик вообще может сделать что-то незаконное.

By: sektor on 2015-11-02 18 ч.

kscsq пишет:

...

Вот благодаря таким добрым людям у мусоров всегда будут лишние палки за наркоту./бомбы...

By: megamozG on 2015-11-03 00 ч.

kscsq, тебе очень сильно повезло что собаки не были научены на траву. Собаке пофиг как ты выглядишь, она реагирует на запах.

Редактировался megamozG (2015-11-03 00 ч.)

By: Jonason on 2015-12-04 18 ч.

megamozG пишет:
Бродяга пишет:

Лучший ответ как ни крути!

By: GreenPlanet on 2015-12-04 18 ч.

Jonason пишет:

Лучший ответ как ни крути!

Ну не знаю ..... Как по мне , так вот оно тру :

megamozG пишет:

Тебе дадут пизды и приведут другую собаку.

:lol:

ТС , а что если завести пару сук и каким-нибудь , если он есть , медикоментозным способом по очереди вызывать у них течку ?  Хотя не . Не прокатит , если к тебе приведут сучку .

Редактировался GreenPlanet (2015-12-04 18 ч.)

Самый трушный из самых годных !

Вложения

By: LexxL on 2015-12-13 22 ч.

Всем привет. Собаки разные, одни на наркоту, дургие на оружие  и т. д. Возможно прокатит если по дому раскидаешь коробочки от тараканов а внутри химия будет (тоб подозрение не вызвать). Слышал что собаки напрочь нюх теряют от вещества которым деревянные шпалы промазываают.

By: KapJprDb on 2015-12-14 09 ч.

Вентилляцию сделать так, чтобы все запахи от входа тянулись внутрь, а выдувались куда-то в комнату или ещё куда-то на ложеный след. А в целом идея - говно. Тайная комната может спасти какой (не ароматный) скарб, но никак не позволить спрятаться при обыске.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: GreenPlanet on 2015-12-14 10 ч.

KapJprDb пишет:

но никак не позволить спрятаться при обыске.

Думаешь услышат стук упавшего в пятки  сердца ?

Редактировался GreenPlanet (2015-12-14 10 ч.)

Самый трушный из самых годных !

By: KapJprDb on 2015-12-14 14 ч.

GreenPlanet пишет:

Думаешь услышат стук упавшего в пятки  сердца ?

Думаю, что если придут с обыском, с собакой, то потайную дверь не так-то просто замаскировать. А плюс к этому всякие следы к потайной комнате (ну типа дверь визуально не отличается от всего обшитого сайдингом дома, только к этой панели протоптана тропинка, или такое же зеркало как и по всему дому, только залапанное.

Видел я как-то двухкомнатную квартиру, в которой была якобы только одна комната, но через шифонер можно было зайти во вторую комнату. Но я думаю, что это только от случайных гостей можно так примитивно спрятаться.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Никола on 2015-12-20 16 ч.

В зоомагазинах продатся аэрозоль,название уже не вспомню,распыляют в квартире,чтобы щенки углы не метили.Запаха не имеет,беспокойства у животного не вызывает. Успешно использовалась от лишнего сучьего :) внимания при перевозке предметов .  Если медвежим или волчьим салом натереть плинтуса,собачки с ума сходят от беспокойства,но в Вашем случае это похоже не подойдёт,метод скорее для мелкого западлостроения гадким соседкам с кучей любимых кошечек\собачек. Поправки и дополнения со стороны ветеринара или кинолога будут очень кстати.

Вложения

By: Allix on 2015-12-20 18 ч.

Поправка от кинолога.
Собаки просто тащатся от запаха трупятины.
Если рядом хорошо разлагающийся труп - ни какая собака работать не просто не будет.
(я не о тех же ментах или заранее приготовленных соседях).
В варианте с собакой (опять же, если тебе оставили время хоть, что то сделать) нужно иметь под рукой баночку в которой будет находится трупятина с водичкой... Набери заранее - пусть продолжает тухнуть в банке.
Когда к тебе придут - просто разбей банку.
Не знаю как менты, а собака ни тебя, ни траву уже искать не будет.

By: Черный_Плащ on 2016-01-05 21 ч.

Ну зачем сразу перцовником? Не проще ли юзать самосад или другие растения, сбивающие собаку с толку? Или заначить мешочки/втереть/присыпать опасные места кайенской смесью?