Колонии строгого режима

Колонии строгого режима  

By: JavierP on 2018-11-07 14 ч.

Re: Колонии строгого режима

вранье.  видели   новасть про этого цеповяза
коий  замешан    в уборке   13 чел около.
дело резонансное было.
а он на строгом  дорогими деликатесными крабами и икрой  Обжирается и
обитает в комнате с мягкими диванами.
такшо строгий в росии это санаторий отдыха.
и в амурской области где он сидит и
на кубани  тож.

Колонии строгого режима  

By: Lamarr on 2018-11-07 15 ч.

JavierP, конечно санаторий, если есть бабки, дохуя бабок.
Или ты совсем долбоёб и не понимаешь этого?

Колонии строгого режима  

By: Atlas777 on 2018-11-08 13 ч.

ФСБ_Сасай пишет:

Читаю новости про условия содержания в российских колониях и во мне все больше укрепляется мысль что мусора какой-то совершенно иной вид животного царства.

Это ещё мягко сказано.
ФСИНу законы не писаны. Они плевали на них. В зоне не просто так же начальник колонии называется "хозяин" - он истина в последней инстанции. И особо-то никакие прокуратуры и комитеты на них повлиять не могут. Можно писать жалобы, но нужно отдавать отчёт о "последствиях".

И, кстати, сидеть очень дорого!

Колонии строгого режима  

By: рецедив on 2018-11-09 19 ч.

Это точно .Очень дорого )) Но ведь сидят.))) Главное   не терять чуство достоинства.

Колонии строгого режима  

By: Atlas777 on 2018-11-10 16 ч.

рецедив пишет:

Но ведь сидят.)))

Так у большинства нет выбора.

Колонии строгого режима  

By: весельчак on 2018-11-18 21 ч.

Lamarr пишет:

JavierP, конечно санаторий, если есть бабки, дохуя бабок.
Или ты совсем долбоёб и не понимаешь этого?

Выпишите пожалуйста этому гражданину бан  :facepalm:
Оскорбления форумчан и написание дибильных тем в стиле ''что будет с моей кармой если я сделаю что то плохо'' уже всех задолбало чесс слово :facepalm:

Вложения

Колонии строгого режима  

By: Mersedes on 2018-11-19 01 ч.

Я когда сидел в 90-х Мордовия была краснючая, я из ШИЗО не вылезал. Потом ик63 там черный ход, меня за мойку 15 суток ШИЗО,отписываются,смотрящий идет к хозяину, либо такого сякого поднимаете либо через час зона идет на бунт.,всех красных порежем.Хозяин срет в штаны ,меня поднимают с ШИЗО,братва встречает с тортиком.

Колонии строгого режима  

By: Atlas777 on 2018-11-19 15 ч.

Mersedes пишет:

Я когда сидел в 90-х Мордовия была краснючая, я из ШИЗО не вылезал. Потом ик63 там черный ход, меня за мойку 15 суток ШИЗО,отписываются,смотрящий идет к хозяину, либо такого сякого поднимаете либо через час зона идет на бунт.,всех красных порежем.Хозяин срет в штаны ,меня поднимают с ШИЗО,братва встречает с тортиком.

Круто!
Сейчас в большинстве зон в европейской части страны такое вряд ли возможно. Хозяин сразу же сборный отряд вызовет.

Колонии строгого режима  

By: Mersedes on 2018-11-19 17 ч.

Atlas777 пишет:
Mersedes пишет:

Круто!
Сейчас в большинстве зон в европейской части страны такое вряд ли возможно. Хозяин сразу же сборный отряд вызовет.

Ты не сравнивай наши зоны (особенно в 90-е) и Европу.

Колонии строгого режима  

By: Atlas777 on 2018-11-20 14 ч.

Mersedes пишет:

Ты не сравнивай наши зоны (особенно в 90-е) и Европу.

Про Европу не было ни слова.

Тут в одной зоне хотели газануть. Положенец к хозяйке пошёл. А хозяйка и говорит "Будешь много газовать, тебя завтра же вывезут в ебеня". На этом весь газ и кончился.

Колонии строгого режима  

By: Sergeyxxx on 2018-11-20 19 ч.

Привет всем!Читаю за тюрьму и никакой правды практически,наверное кто знает даже и писать за это уже не хочет!Конкретно в чем различие общ.стр.и особ.режимов это по количеству свиданий и передачь ,посылок(и то есть дополнительные ,ка вид поощрения )2012-2013годах,было разделение категорий осужденных в первые попавшие и не однократно,т.е есть колонии общ.режима с осужд.ранее отбывавшие наказ.,и в первые попавшие ,так же строгие.В старом пониманиии как бы разговорное строгий режим это кто ранее уже отбывал,т.е разделение явно имело смысл разбить контингент первоходов от рецидивистов,что уже дает свои плоды!Нет единомыслия о жизни в тюрьме!Со строгочами всегда было лучше,во всем плане!Сейчас человек попадает впервые что он видит то и уложится в его голове ,а что он может увидет ,там все впервые..После 2012г.пытки по зонам Киров,Башкирия,Омск,намного ослабли,практически нет,зоны постепенно уравниваются все болеепо закону,черных лагирей тоже практически нет!В целом хорошо есть шансы выдти здоровым и раньше!О понятиях ,наверное они всегда были одни ,это остаться человеком,люди всегда признавали свой образ жизни преступления и прочее как порок!И не гордились этим!Но и эти казалось не зыбленные понятия ,предстааление омужском достринстве дробятся и путаются(мне кажется и сегодня  на воле,ведьтюрьмаэто отражение госсударства)И контингент стал хуже во всех отношениях и передавать школу с первых уст и премере не кому!Сегодня тюрьма больше похожа на дурдом ,каждый гонит как хочет ,может станет ,,наполеоном,,икем еще себя вообразит!

Колонии строгого режима  

By: Никола on 2018-11-20 20 ч.

Бессмысленно пояснять тем, кто там не был. Не поймут. Это не тот опыт, который из книжек приходит.

Колонии строгого режима  

By: Mersedes on 2018-11-20 21 ч.

Да уже с конца 90-х, у кого баул толще  - тот понятия растолковывает. Сейчас все смешалось, везде как и везде одна коммерция.Мне прикалывали, в одной из колоний Нижнего Новгорода смотрящий за игрой чалит по 131 семерку, а в соседней области (не помню уже какая) у положенца в загашнике 134 имеется... Блин,и все типа как так и надо.

Колонии строгого режима  

By: Atlas777 on 2018-11-21 13 ч.

Никола пишет:

Бессмысленно пояснять тем, кто там не был. Не поймут. Это не тот опыт, который из книжек приходит.

Истину глаголишь!

Колонии строгого режима  

By: Mersedes on 2018-11-23 03 ч.

Atlas777 пишет:
Никола пишет:

Истину глаголишь!

Никто того закона не читал, а кто читал об этом не расскажет.

Колонии строгого режима  

By: Никола on 2018-11-24 16 ч.

Mersedes пишет:

Да уже с конца 90-х, у кого баул толще  - тот понятия растолковывает. Сейчас все смешалось, везде как и везде одна коммерция.Мне прикалывали, в одной из колоний Нижнего Новгорода смотрящий за игрой чалит по 131 семерку, а в соседней области (не помню уже какая) у положенца в загашнике 134 имеется... Блин,и все типа как так и надо.

А БРМ в смотрягах за городом тебе как?  По жизни нашей о торбе вашей....

Колонии строгого режима  

By: тпр6785 on 2018-11-24 16 ч.

Никола пишет:
Mersedes пишет:

Ну а кто еще?

Колонии строгого режима  

By: Mersedes on 2018-11-25 10 ч.

Бывший Работник Милиции.

Колонии строгого режима  

By: number_number on 2018-11-26 08 ч.

Никола пишет:

А БРМ в смотрягах за городом тебе как?

С точки зрения, если "понятия" и "воров в законе" придумали нквд, чтобы управлять толпой зеков. Очень даже не плохо. Свой человек так сказать.

number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea

Колонии строгого режима  

By: ноци on 2018-11-28 06 ч.

Никола пишет:

Это где такое если не секрет?

Что говорить если даже любимец всех ауе школьников бывший положенец и смотрила Сирота со своим конем мопсом говорит о "людском" и о том что "мусором веры нет" а сам общается с бывшим сколовшимся беркутовцем Максом у которого еще и батя мент при должности.