Спалился во время преступления ¶
By: dll lld on 2019-08-29 16 ч.
Спалился во время преступления
Короче пиздец, я придумал вроде бы "идеальный" план и разрабатывал его в течении нескольких месяцев, но в итоге все пошло ПО ПИЗДЕ
В общем, я засветился наверное на всех камерах в округе, пиздец полный.
Опишу ситуацию подробнее, ОЧЕНЬ надеюсь на ответ от проверенных. Дело серьезное, срок тоже жирный и я бы наверное лучше выпилился, чем отсидел столько. План был продуман до мелочей. Что-то при реализации я конечно же забыл, это достаточно частый случай, но ничего серьезного в начале не было. Самое палево это то, что я спалился на камерах когда шел к месту "дела". Я спалился на камере подъезда, но это еще ладно, потому что место "дела" находится достаточно далеко от моего дома и сложно определить пошел я погулять или на "дело". Однако я спалился блять на камерах совсем рядом с местом "дела" и я ахуел, ибо я сперва как разумный человек сделал разведку и там ничего не было, но видимо за этот момент камеры успели поставить. Скажу сразу, что признаю свою глупость - плохо посмотрел и вот результат этой ошибки, но делать что-то надо.
Камеры, видимо все, принадлежат частникам и стоят на частных домах. Камер было 6-8 и спалился на всех, причем не просто спалился, а спалился при хорошем освещении с достаточно подозрительными вещами и еще видимо я спалил лицо посмотрев прям в камеру. "Дело" я все же решил доделать, можете считать меня дураком, но я слишком долго готовил план. Само дело прошло гладко и вроде как никаких очепятков и др не оставил, камер на самом "деле" тоже не было и никто меня по счастливой случайности не спалил. Т.е максимум что можно увидеть - мою рожу рядом с местом проишествия и мои не очень уверенные походки туда-сюда с подозрительным черным чемоданчиком в руке.
Но есть один ньюанс, без которого я бы не стал сюда писать - мотив. Я один из главных подозреваемых, а моя прогулка рядом с местом проишествия вызовет много вопросов, ибо я раньше там не гулял....
У меня есть возможность бросить все и уебать в другую страну, правда жизнь там еще хуже и моя личная жизнь провалится с треском. Я пока не собираюсь бежать и жду развития событий, какой-нибудь намек на то, что делом занялись и меня посадят.
Очень нуждаюсь в ответах, пишу в состоянии стресса и нервного напряжения, надеюсь ничего плохого не начиркал и за грамотность извиняйте.
На форуме бываю под другим ником, но деанон не нужен.
Вопросы по делу:
1. Чего стоит ждать? Прихода дядек в форме жду, но не знаю что будет дальше
2. Что говорить? Забыл, что "гулял" там?
3. Как понять есть ли у них доступ к записям?
4. Сколько хранят записи частные владельцы домов? Преступление обнаружат не сразу, а камеры вроде пишут 24\7.
5. Стоит делать ноги? Будет ли еще такая возможность? Как понять, что посадят?
6. Само дело на камеру не попало, могут посадить без этого?
7. Телеф был в режиме самолета все время, без телефона на дело не мог пойти. Могут ли пробить его?
На этом пока все, надеюсь топик не снесут и я смогу выйти из ситуации...