Взлом амбероад ¶
By: KapJprDb on 2016-04-13 10 ч.
Re: Взлом амбероад
KapJprDb, скажи, ты ебанутый?
да, у меня и справка есть
Обсуждение читал. Кстати, Слип тебе лично сказал, что лично твой пароль одинаков, или ты про общее заявление, что "выборочно проверил у некоторых совпадает"? У меня, кстати, тоже совпадал.
Если администрация амбера нигде не может рассказать иную историю развития событий, то любая версия причин исчезновения амбера будет принята как реальная, особенно, если эта версия единственная.
impressario, ещё раз повторяю, что я не собираюсь утверждать, что Слип ничего не ломал, я говорю о том, что всегда надо анализировать исходные данные. И если сейчас Слип покажет мой пароль и мою личную переписку на амбере, то для всех остальных это не будет значить ровным счётом ничего, потому что никто не знает меня лично, и я вполне могу быть виртуалом самого Слипа. :-) То, что я не виртуал Слипа наверняка могут знать только я и он, администрация форума может знать что я официально зарегистрированный виртуал, но если они про это не знают, то это ничего не значит :-)
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)