Notavalivible пишет:SleepWalker, да ребят просто хочу показать что слип барыга вот и все, а если ещё процент администрации уходит, ну вы понИли.... лучше всего эту ситуацию описал TheTor:
"Какие интересные и высокоморальные люди. Торговцы наркотиками считают террористов аморальными, торговцы людьми наркоторговцев, террористы и тех и других, но в исключительных случаях подрабатывают и барыгами, и киднепперами"
Слышь, пёс, ты че такой тупой? Я тебе в третий раз говорю: тут С 12 ГОДА НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ ГОЛОЙ ЖЕНЩИНЫ. Ты где-нибудь еще настолько святых людей видел? Я вот нет, никогда
А если серьезно... Террористы тут только диванные, киднепперов и работорговцев вообще не видать. Зато вот один ЗАПИРАТЕЛЬ прижился Из наркоторговцев - Нуми, который был с этим связан, но уже вышел, какой-то СТИВ ДЖОБС и Гриня, который травой торгует (и никто никого на гречневую диету насильно не сажает, обрати внимание). Пиздец угроза обществу.
Люди чести есть, но думать что каждый встреченный тобой человек такой - наивность и путь к кидку. Исходи из обратного - каждый мразь, пока не доказал обратного. Это жизнь, тут бывают повороты и надо быть готовым к ним.
Редактировался Жест (2016-03-21 21 ч.)
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.