Путин подписал указ против анонимности в сети

By: PlasticSmile on 2017-05-20 00 ч.

Re: Путин подписал указ против анонимности в сети

sektor пишет:

PlasticSmile, я бы не стал предсказывать судьбу темнейшей сетих

Хорошо, не буду.

, этот же вирус скачивал модули с офсайта tor и посещал вполне определенные адреса, а завтра на этот вирус спишут пару атомных станций/танкеров/землятресений, хомячки схавают, сами попросят расстреливать тех кто ходит в нее, далее шифрование по выданным в фсб ключам и никак иначе, остальные будут считаться терористами, им подложат толовых шашек и закроют(могут показательно хлопнуть десяток и дать как за тероризм), остальне сами прекратят активность.

А зачем Вы тогда предсказываете? Тогда и я буду!

То, что сейчас творится в нете и что активно вешается на федеральные агенства США, убивает людей по-настоящему при полном невмешательстве властей. Загляните в википедию, эта новость сейчас на первой странице. Власть не имеет власти над этим, и пытается не привлекать к этому внимания. При этом, обе темные сети растут, как на дрожжах. Я поддерживаю толстые реле в обеих и статистика у меня прямо перед носом.

Даркнет - это силища невъебенная. Дело не в том, можно ли будет его закрыть, а в течение какого времени это будет реально сделать. Быстро это сможет получиться только если случится что-нибудь охуительное, типа хакеры заблокируют доступ к ракетам всем разом, потом пустят по ракете в Россию и США, попадут, а потом скажут "гони нам нахуй все лавэ на свете до последнего тугрика". Но такое только по-обкурке представить можно. Пока будет интернетушка, все будет шито-крыто. Прогресс не стоит на месте.

Прекратите оскорблять чувства ворующих!

By: oneirunda366dmfm on 2017-05-20 06 ч.

Господа, не надо драматизировать.

Для полного пиздетса нужно перепилить кабель в океане.
На это никто не пойдет - у банков свой интерес в транзакциях, remote control на зарубежных производственных линиях. Дети чинуш активно подсели кто в инсткаграм, кто в вк ну и т.д. Айфоня без бложика не может...

Отрубать каналы связи будут нам с вами. Отдел К слишком маленький, а остальное чинушное мудачье слишком тупО для осознанных действий.

By: GreyFox on 2017-05-20 08 ч.

Вобщем, ничто не ново. Путин предлагает очередной закон (хотя он не имеет права этого делать, потому что Путин это не законодательная власть, а исполнительная, но всем похуй). Интернет-задроты истерят, одни пишут "всё пропало шеф", другие "ничего, прорвёмся". На самом деле ничего не изменится. Ну закроют пару групп в контактике и всё. Ну был этот ваш свободный Интернет и чо? Помог он объединиться? Помог скинуть Партию Жуликов и Воров и лично Путина? Как были быдлом так и остались. Путина всё равно скинут, но сделают это американцы. И жить станет хуже и Интернет потом будут регулировать более хитро, чем сейчас. Может оно и к лучшему, потому что анонимностью больше пользуются отмороженые мусульмане, а не задроты с Руниона.

Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.

By: testeb on 2017-05-20 08 ч.

GreyFox пишет:

(хотя он не имеет права этого делать, потому что Путин это не законодательная власть, а исполнительная, но всем похуй)

Как раз таки ПРЕДЛАГАТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ он имеет право, не неси пурги

By: GreyFox on 2017-05-20 09 ч.

testeb, в наших условиях если он что-то ПРЕДЛАГАЕТ, значит это фактически будет ИСПОЛНЕНО. Не будет никакх обсуждений, никаких референдумов, просто все проголосуют "ЗА" в добровольно-принудительном порядке.

Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.

By: testeb on 2017-05-20 09 ч.

GreyFox пишет:

testeb, в наших условиях если он что-то ПРЕДЛАГАЕТ, значит это фактически будет ИСПОЛНЕНО. Не будет никакх обсуждений, никаких референдумов, просто все проголосуют "ЗА" в добровольно-принудительном порядке.

Похуй, юридически он имеет право предлагать.