Путин подписал указ против анонимности в сети ¶
By: PlasticSmile on 2017-05-20 00 ч.
Re: Путин подписал указ против анонимности в сети
PlasticSmile, я бы не стал предсказывать судьбу темнейшей сетих
Хорошо, не буду.
, этот же вирус скачивал модули с офсайта tor и посещал вполне определенные адреса, а завтра на этот вирус спишут пару атомных станций/танкеров/землятресений, хомячки схавают, сами попросят расстреливать тех кто ходит в нее, далее шифрование по выданным в фсб ключам и никак иначе, остальные будут считаться терористами, им подложат толовых шашек и закроют(могут показательно хлопнуть десяток и дать как за тероризм), остальне сами прекратят активность.
А зачем Вы тогда предсказываете? Тогда и я буду!
То, что сейчас творится в нете и что активно вешается на федеральные агенства США, убивает людей по-настоящему при полном невмешательстве властей. Загляните в википедию, эта новость сейчас на первой странице. Власть не имеет власти над этим, и пытается не привлекать к этому внимания. При этом, обе темные сети растут, как на дрожжах. Я поддерживаю толстые реле в обеих и статистика у меня прямо перед носом.
Даркнет - это силища невъебенная. Дело не в том, можно ли будет его закрыть, а в течение какого времени это будет реально сделать. Быстро это сможет получиться только если случится что-нибудь охуительное, типа хакеры заблокируют доступ к ракетам всем разом, потом пустят по ракете в Россию и США, попадут, а потом скажут "гони нам нахуй все лавэ на свете до последнего тугрика". Но такое только по-обкурке представить можно. Пока будет интернетушка, все будет шито-крыто. Прогресс не стоит на месте.
Прекратите оскорблять чувства ворующих!