[Вопрос] Левые SIM-карты

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: KickMan on 2015-05-26 17 ч.

Re: [Вопрос] Левые SIM-карты

blackman пишет:

А чем тебе не подходит способ торговать феном прямо возле отделения?

не неси херню. может он сидит на них с под vpn + tor. ты же не знаешь ситуацию. да и всяко дешевле купить готовый акк вк, для одноразовых целей чем возится с сим.

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: utkows on 2019-02-16 20 ч.

Ребят, я извиняюсь за тупой вопрос, как активировать нелегальную симку? Купил себе билайн, запечатана, все как в магазине, соответственно, нулёвая. Вставляю ее в телефон и пишет что не удалось зарегистрировать симкарту.

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: cryptobro on 2019-02-16 23 ч.

utkows пишет:

Ребят, я извиняюсь за тупой вопрос, как активировать нелегальную симку? Купил себе билайн, запечатана, все как в магазине, соответственно, нулёвая. Вставляю ее в телефон и пишет что не удалось зарегистрировать симкарту.

Денег на нее закинь для начала,с левого киви кошелька например, потом тупо позвони куда нибудь. У меня все работает так. Может еще срок давности истечь и симка заблокируется.

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: Верховцев on 2019-02-17 20 ч.

utkows пишет:

Зависит от страны и оператора.

Тут есть два варианта. Первый - технически не выполнено какое-то действие. Раньше у операторов было такое - симку надо было активировать звонком или USSD запросом на определенный номер. Но я с таким уже лет десять не сталкивался. Или - как уже сказали выше - баланс тупо пополнить. Но - тоже... не факт, что поможет.

А вот второй вариант более вероятен и печален. Хер оператор запустит симку, пока не получит от дилера анкету на нее. Смысл-то по крайней мере на руси, где препейди все прочее сдохло в зародыше - не купить кусок чипованного пластика, а купить симку, по которой продавший ее дилер отправил заполненную анкету с левыми данными.

Сим-карта - это всего лишь модуль идентификации. Она не заработает, пока на стороне оператора не будет зарегистрирована. И увы, нынешнее законодательство РФ требует от оператора идентификацию владельца.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: utkows on 2019-02-17 21 ч.

Верховцев пишет:
utkows пишет:

Зависит от страны и оператора.

Тут есть два варианта. Первый - технически не выполнено какое-то действие. Раньше у операторов было такое - симку надо было активировать звонком или USSD запросом на определенный номер. Но я с таким уже лет десять не сталкивался. Или - как уже сказали выше - баланс тупо пополнить. Но - тоже... не факт, что поможет.

А вот второй вариант более вероятен и печален. Хер оператор запустит симку, пока не получит от дилера анкету на нее. Смысл-то по крайней мере на руси, где препейди все прочее сдохло в зародыше - не купить кусок чипованного пластика, а купить симку, по которой продавший ее дилер отправил заполненную анкету с левыми данными.

Сим-карта - это всего лишь модуль идентификации. Она не заработает, пока на стороне оператора не будет зарегистрирована. И увы, нынешнее законодательство РФ требует от оператора идентификацию владельца.

Спасибо большое за помощь, у меня получилось ативировать. Действительно, надо было просто денег закинуть :D А вот по поводу работы незареганых симок действительно вопросы есть..

Вложения

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: бульба on 2019-04-15 17 ч.

MegaIndex пишет:

Сколько одна левая симка стоит?

От места и цены зависит. На авито паки продают от 20 р/штука, при общем заказе в 10 шт, что ли. В соседнем разделе товарищ из вна Украины заказывал с попуткой, тоже какие то мизерные суммы. А вообще подойди к знакомому работнику Связного или чего-то похожего. им на распространение раньше Билайн симки давал, сотрудники регали на левые данные и продавали/отдавали по дружбе.Как то так.

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: Nauta on 2019-04-16 04 ч.

utkows пишет:

Купил себе билайн, запечатана, все как в магазине, соответственно, нулёвая

Где купил скажи, мне тоже нужно такую

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: Bob14881703 on 2019-04-16 14 ч.

На ИП удобно брать Симки. Если у тебя серьезный конвейер дел, и тебе нужны симки, которые должны быть в ходу какое-то время, то сервис по приему смсок тебе не совсем подходит. Создаёшь ИП, можешь на дропа, отправляешь левого чувака по доверенности брать оптом симки и ОПСОСа, они будут стоить копейки и у них нет такой херни, что после полугода отсутствия операций (звонки, смс, пополнение) симка становится недействительной и уходит оператору. Но участились случаи, когда тебе на Симку поступает звонок и если ты его не принял, то твой номер блокируется. Чтобы разблокировать его - нужно идти в офис и решать вопрос. Очередные палки в колеса от операторов.

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: Asmoday666izADA on 2019-04-16 14 ч.

В ларьках пивных поищи по району походи.... у нас есть парочка таких... телефон левый найди, обычную балалайку звонилку.... для вк подойдет, ну и можно порегать всякие сайты почты и т.д, можешь повыкладывать что нибудь, попозорить кого нибудь с вк страницы, я так угараю над людьми бывает, когда совсем тоска мучает... но знай границы, а то поймают побьют, или уедешь куда нибудь далеко и на долго...

Shemhamforash!!! AVI SATANAS!!!

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: Esther on 2019-04-16 17 ч.

Asmoday666izADA пишет:

как можно классно поиздеваться над людьми вк

Зачем это здесь?

[Вопрос] Левые SIM-карты  

By: Bilbo on 2020-02-13 20 ч.

Bob14881703 пишет:

На ИП удобно брать Симки.

Это называется микроскопом гвозди заколачивать. ИП ради симок?  :cat: Ты сначала попробуй создай ИП на левые доки, а я на тебя посмотрю. А на своё и нахуй симки не нужны, какая это анонимность?

Nauta пишет:

Где купил скажи, мне тоже нужно такую

Симки продаются на радиорынках. Я тупо вбил в поиск сим-карты, нашел объявление, списался с чуваком по ватсапу, он оказался дилером на одном из рынков, в районе трех вокзалов, они их пачками продают. Вышло по сотке за симку.

Но да, блокируют их :sad:  Забудешь пополнить пару месяцев и пиздец, надо следить.