Регистрация ВКонтакте

Регистрация ВКонтакте  

By: Deep_anon on 2014-04-04 14 ч.

Регистрация ВКонтакте

Думаю, многим на этом форуме хочется создать фейк в этой соц.сети, но не хочется палить свои сим-карты, т.к. регистрация там только по ним. Поэтому создаю данную тему с таким вопросом: "Как можно зарегистрировать аккаунт на левую сим-карту? Где найти таких ребят, которые торгуют симками и т.д.?"

Регистрация ВКонтакте  

By: simplicity5 on 2014-04-04 14 ч.

Re: Регистрация ВКонтакте

Виртуальные телефонные номера. Гугл в помощь

Success is nothing more than taking advantage of an opportunity.

Регистрация ВКонтакте  

By: Nikkon on 2014-04-04 14 ч.

+1 вопрос к списку заведомо глупых, благодарю. Сервисов в онлайне целый грузовой состав.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Регистрация ВКонтакте  

By: Morti on 2014-04-04 15 ч.

Юзай sms-reg для разовых регистраций.
Если именно симки нужны, то загляни в "товары и услуги" - там есть соответствующая тема.

Регистрация ВКонтакте  

By: sanek1488 on 2014-04-04 16 ч.

могу скинуть на мыло или ящик ссылку на сайт, где покупаю фейки. за 10р м или ж акки активированные по смс. бывает с кучей фото, но бывает что и хуйня какая-то.

Регистрация ВКонтакте  

By: Nikkon on 2014-04-04 16 ч.

sanek1488 пишет:

могу скинуть на мыло или ящик ссылку на сайт, где покупаю фейки. за 10р м или ж акки активированные по смс. бывает с кучей фото, но бывает что и хуйня какая-то.

Я бы вам не рекомендовал.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Регистрация ВКонтакте  

By: Rebz on 2014-04-04 17 ч.

Я как-то раз крутил оферу с евросетью и общался с парнем который подобного рода услуги толкал, хз как он это делал но настраивал сервак для генерации номеров, после чего смска кидалась на почту клиенту. Т.е. ему платили бабки за кажду смску + за хранение номера. Как реализовать - думайте.

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Регистрация ВКонтакте  

By: vildano on 2014-04-05 06 ч.

Попробуй через pinger зарегать

Регистрация ВКонтакте  

By: Firebird1917 on 2014-04-05 18 ч.

Если трудно с онлайн-регистрацией то:
Находишь знакомых алкашей, или мигрантов на улице, договаривашься за деньги небольшие. Или даже бесплатно, мол выручите. Пусть с паспортом идут в салон и регят симку на себя. Лучше с ними пойти.
Но если надо много симок, то лучше обратиться к людям, которые там работают.

bold as revolt
Пишите в ящик

Регистрация ВКонтакте  

By: sanek1488 on 2014-04-05 18 ч.

Firebird1917, бред. столько возни из-за странички, которую ещё и забанить могут по хуйне. самый нормальный вариант купить акки или купить симки оптом и на них регать.

Регистрация ВКонтакте  

By: Rebz on 2014-04-05 18 ч.

Самый нормальный вариант это вирт. номер сделать  :prof:

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Вложения

Регистрация ВКонтакте  

By: Chupakabra007 on 2014-04-06 08 ч.

А если к уже существующему акку перепривязываешь другой номер,левый,предыдущий у них хранится где-то в логах на серваке? Знаю что инфа по удалённым аккам ещё где-то месяцев восемь хранится.

Регистрация ВКонтакте  

By: Firebird1917 on 2014-04-06 10 ч.

sanek1488 пишет:

бред. столько возни из-за странички, которую ещё и забанить могут по хуйне. самый нормальный вариант купить акки или купить симки оптом и на них регать.

Это для тех, кому трудно с онлайн-регистрацией, написано же. Тем более альтернатива всегда должна быть. Может аккаунт будет жить долго, в контакте банят не так часто даже за лютые нарушения закона.
Chupakabra007,
Разное читал и слышал. Где то говорят, что данные уже вполне могут храниться вечно(как у Гугл-серверов) Кто-то говорит, что никому на хрен они особо не нужны. Но лучше один номер к одному аккаунту, что б наверняка.

bold as revolt
Пишите в ящик

Регистрация ВКонтакте  

By: sanek1488 on 2014-04-06 10 ч.

Firebird1917 пишет:

Это для тех, кому трудно с онлайн-регистрацией, написано же. Тем более альтернатива всегда должна быть. Может аккаунт будет жить долго, в контакте банят не так часто даже за лютые нарушения закона.

если трудно зарегать онлайн, то зачем вообще акки вк? а насчёт бана - это вообще как повезёт. могут забанить по жалобе какого-нибудь лоха, так что нужно всегда иметь запас акков.

Регистрация ВКонтакте  

By: juniordeacon on 2014-04-07 16 ч.

Morti пишет:

Юзай sms-reg для разовых регистраций.
Если именно симки нужны, то загляни в "товары и услуги" - там есть соответствующая тема.

А потом админы этого сайта могут запросто увести или заблокировать вашу страничку. Уж лучше бомжей поросить на себя оформить симку.

Регистрация ВКонтакте  

By: Morti on 2014-04-07 17 ч.

juniordeacon пишет:

А потом админы этого сайта могут запросто увести или заблокировать вашу страничку. Уж лучше бомжей поросить на себя оформить симку.

Сколько не пользовался данным сервисом, ничего подобного не было. Им оно даром не далось, как мне кажется.

Но, понятное дело, что в идеале стоит использовать симки, которые принадлежат лично вам. Купить такую не сложно, даже не смотря на введенные огранияения.

Регистрация ВКонтакте  

By: школьник2 on 2014-04-14 19 ч.

сервис sonetel.com уже не канает под эту тему?

Регистрация ВКонтакте  

By: you on 2014-04-15 05 ч.

в самом  вк  была группа где продавали левые симки,  вроде за  2сотни. Но на сколько там честно судить не могу, но народу там было много

Регистрация ВКонтакте  

By: Morti on 2014-04-15 07 ч.

you пишет:

в самом  вк  была группа где продавали левые симки,  вроде за  2сотни. Но на сколько там честно судить не могу, но народу там было много

Вообще не показатель. В группу без особых вложений можно заливать по 500-600 человек в день, которые о самом своем факте нахождения в группе узнают далеко не сразу. Наличие участников - далеко не показатель.

Регистрация ВКонтакте  

By: laburden on 2014-04-15 09 ч.

В дагестане есть как и бесплатные симки с (0 балансом) , так и по 50 рублей (50 баланс).