Как дать HDD новую жизнь?

By: Маркс on 2016-02-23 21 ч.

Re: Как дать HDD новую жизнь?

Ens пишет:
Darkweber1999 пишет:

Какова вероятность восстановления файлов после описанных вами действий?

0 (ноль)!

Ostatochnaja-namagnichennost.jpg
Ostatochnaja-namagnichennost-800x.jpg

Редактировался Маркс (2016-02-23 21 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Cayman on 2016-02-26 16 ч.

KapJprDb пишет:

до советского ГОСТа.

Там на скриншоте ГОСТ Р 50739-95.
Ну он не совсем советский (1995 год). Меня смутил его заголовок:
Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Общие технические требования
Да и написано там про администрирование и разграничение прав доступа к информации.
Как-то странно. Не троян ли эта программа?

By: Smok576 on 2016-03-06 18 ч.

Подниму тему,есть вопрос я поставил на жесткий диск мастер пароль,достаточно сложный,какова вероятность,что инормацию на диске смогут использовать,если он попадет к ментам? Еще,жесткий собственно из дисков состоит и платы с микросхемами,пароль где находиться? Это я к тому,что если платы поменять пароль пропадет?

By: sektor on 2016-03-07 19 ч.

Smok576 пишет:

Подниму тему,есть вопрос я поставил на жесткий диск мастер пароль,достаточно сложный,какова вероятность,что инормацию на диске смогут использовать,если он попадет к ментам? Еще,жесткий собственно из дисков состоит и платы с микросхемами,пароль где находиться? Это я к тому,что если платы поменять пароль пропадет?

Мастер пароль на hdd, столь же эффективен как пароль на биос... - имхо
Иди гугли шифрование, и тут темы смотри про защиту информации, все вроде бы описывалось...

By: Cayman on 2016-03-14 21 ч.

Smok576 пишет:

Загугли truecrypt убедительная отрицаемость.
ИМХО мастер-пароль только вызовет подозрения. А менты хорошо владеют терморектальным криптоанализом. Им пофиг на сложность пароля.