спалил свой ip

спалил свой ip  

By: uewfij on 2019-10-27 13 ч.

Re: спалил свой ip

Вот совет:
1)переустанови windows
2)скачай прогу по правильному фарматированию жесткого диска
3)сотри все 3 раза переписывая
P.S. разумеется не заходи на тот же акк(просто забудть про него, чобы лог пасс нигде записанн небыл), хотя 0) шагом можно типо удалить акк, в вк есть такая функция(в смысле полностью удалить, отозвав права на обработку персональных данных(гугли))
P.S.S. можешь сказать что заметил у себя на пк вирус вот и винду и переустановил, не знаю сработат это, но только с ip адресом мало че можно доказать
Но реально сделай это, тк винда хранит кучу логов, которые все подчистить невозможно.
P.S.S.S лучше не заходи на хакерские форумы, разумеется у тебя не должно остаться этих фото и тд. Ну и если сроки реально какие то есть найди адвоката

спалил свой ip  

By: miser on 2019-10-27 13 ч.

Nyash Kun пишет:

Небольшая правовая экспертиза

Спасибо! Ну хоть кто-то на форуме систематически причиняет добро.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

спалил свой ip  

By: Тупочитатель on 2019-10-28 08 ч.

uewfij пишет:

Вот совет:
1)переустанови windows
найди адвоката

И шапочку из фольги ещё  забыл посоветовать, когда будет тереть винду и винт... ))
А то не по фен-шую это без шапочки делать!

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

спалил свой ip  

By: Djoker8888 on 2019-10-28 09 ч.

agnostik11 пишет:

Я ее не шантажировал, просто получил фото и сказал, что все пока, никто никогда их не увидит, не переживай, а мне написал парень что найдет меня, а потом что напишет в полицию. причем сливать я и правда ничего не собирался.

ощущение такое,как будто тса собираются шантажировать.Итак,рассмотрим ситуевину.ТС переписывался с какой-то мандой,она ему фоток покидала,и тут нарисовывается хуй,берущий на испуг.Явно работают в паре,и скорее всего ТСу должно было прийти от него сообщение типа-"либо плати,либо заяву пишу".По моему,все это просто тупое разводилово.Просто представьте-у вас баба,шлющая свой шманделок каждому встречному-поперечному?!Хуйня какая,всего-то?Я думаю,ни один вменяемый не был бы с такой,хотя в нонешнее время все может быть,думаю что все-таки на понт берут,не более

спалил свой ip  

By: uewfij on 2019-10-28 18 ч.

Тупочитатель пишет:
uewfij пишет:

Вот совет:
1)переустанови windows
найди адвоката

И шапочку из фольги ещё  забыл посоветовать, когда будет тереть винду и винт... ))
А то не по фен-шую это без шапочки делать!

где тут параноя? 3 раза затереть - стандарт анб. Наверное они не из головы его взяли
И да тс, реально сделай это! иначе непонятно зачем ты тему создал, это просто МИНИМУМ

спалил свой ip  

By: sixsegment on 2019-11-06 14 ч.

Это ерунда, у меня юрист свой IP спалил когда отчетность отсылал по предприятиям, которые не должны были бы быть ассоциироваными. Бойтесь финмониторинг и налоговую и не палите свой IP :D

Вложения

спалил свой ip  

By: Кетер on 2019-11-08 14 ч.

Если мадам просто кинула свои фото, где тут состав преступления? Ну если только ей меньше 16, и она писала об этом ТСу.

спалил свой ip  

By: Диабло on 2020-02-07 19 ч.

Ну так ты не обнародуй эти фотки подрачи сам пару раз и удали вобше,ментам тоже это же обясни если дело дойдет до них.

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.