[Вопрос] Как создать вторую личность

By: xrm on 2019-07-24 17 ч.

Привет всем, форумчани. В кратце хочу разъяснить, я хочу добится не психологическое раздвоение, а социальное. Тупые пожелание, как и впрочем моя жизнь. Если уж быть точным интересует, как создать стену прикрытия своей деятельности. По-скольку я много где бываю меня часто опрашивают вопросами на примере:Чем ты занимаешься? Что делал сегодня? У тебя есть хобби? и тд. От таких вопросов вхожу в ступор. Как все прекрасно поняли я не блещу фантазией, но возможно у Вас будут идеи. Также при диалогах сбивается дыхание и придумать что-то на ходу сложно :idk: .

Спасибо всем кто ответил, я вам сильно благодарен!  :sad:

By: Рукер on 2019-07-24 18 ч.

Re: [Вопрос] Как создать вторую личность

Смтиря что за деятельность. Можно к примеру её подстроить под сюжет видео игр и говорит что разработчик в начале диалога, а там уже говорит что хочешь. Это пример указывающий направление мысли

By: кропаль on 2019-07-24 18 ч.

Вторую личность где? В реале или в виртуале?

By: Джедай on 2019-07-24 18 ч.

xrm пишет:

Как создать вторую личность

Зачем? Не проще ли заучить различные варианта ответов на вопросы "Чем ты занимаешься? Что делал сегодня? У тебя есть хобби?"

By: xrm on 2019-07-24 18 ч.

Рукер пишет:

Смтиря что за деятельность. Можно к примеру её подстроить под сюжет видео игр и говорит что разработчик в начале диалога, а там уже говорит что хочешь. Это пример указывающий направление мысли

Ну вот я как раз программист. Не особо хочу разговаривать на эти темы. Желательна сфера подальше от It.

кропаль пишет:

Вторую личность где? В реале или в виртуале?

В реале.

Джедай пишет:

Зачем? Не проще ли заучить различные варианта ответов на вопросы "Чем ты занимаешься? Что делал сегодня? У тебя есть хобби?"

Когда ходишь регулярно в одно и то же место не получится, нужна именно второя 'я', дабы им прикрываться. Да и с этими заучеваними можно легко запутатся. К примеру: одному сказать, что ты гитарист, а другому, что занимаешься керлингом.

By: Q845_245 on 2019-07-24 18 ч.

xrm пишет:

Когда ходишь регулярно в одно и то же место не получится, нужна именно второя 'я', дабы им прикрываться. Да и с этими заучеваними можно легко запутатся. К примеру: одному сказать, что ты гитарист, а другому, что занимаешься керлингом.

А ты говори всем одно и тоже, и все будет ОК.

By: estestvo on 2019-07-24 18 ч.

xrm пишет:

К примеру: одному сказать, что ты гитарист, а другому, что занимаешься керлингом.

Во бля   :yao:  из айти в гитаристы. Я то думал мол типа рецидивист хочет ботаном прикинуться, а тут  шило на мыло.

Короче по сути, человек - это машина что в нее заложиш так и будет работать. Для начала учи физиологию и психологию, что бы понять как мозг на что реагируют и как различные процессы протекают. В любой хорошей книге про аутотренинг будет описано, что есть поток информации от мозга к сенсорам, тоесть видиш еду и наинают течь слюни. А есть наоборот, от сенсоров к мозгу. Тоесть представил что еда во рту - система дала приказ слюням течь. Это образно гоовря. Далее работай над легендой - это основа любой шпионской деятельности. Кстати можеш туда записаться, тебя научат. Для хорошей легенды - нужно много информации, по-этому начинаеш копаться в теме и запоминаеш все необходимое. Ну и плюс Станиславский.

Но бля когда шпионы, создат легенду у них есть ясная связь действие-результат.
Короче сделать ее можно, если захотеть и вложить сило и время.

А если ты на вопрос чем щанимаешся, не могеш сказать "не хочу говорить", "не обсуждаю с чужими людьми" или просто "а нахуй тебе надо знать" и решаеш создавать вторую личность, возможно твоя вторая личность пиздой накроется, потому-что у второй личности тоже могут появиться схожие проблемы. Ты ведь еще сам пока не понял толи гитарист то ли керлингист.

Вложения

By: Q845_245 on 2019-07-24 19 ч.

xrm, а может тебе просто работу поменять, раз тебе даже от разговора о ней уже тошнит?

By: estestvo on 2019-07-24 19 ч.

Q845_245 пишет:

xrm, а может тебе просто работу поменять, раз тебе даже от разговора о ней уже тошнит?

Ага. И а че в айти уже бабосика мало осталось или постоянно нужно новое учить и на тян/отпуск/релакс время не хватает?

By: кропаль on 2019-07-24 19 ч.

xrm пишет:

В реале.

У меня все получалось с пол-пинка. Всем я говорил что комерсант. А когда начинают распрашивать о роде деятельности, я всегда говорил:" меня и так заебабала работа, ну его на хуй о ней базарить, она меня и так заебала". Естественно в вежливой ворме, и сразу же говорил давай поговорим о чем-то другом. При этом не обяэательно обладать глубокими познаниями в чем-то (хотя было бы не хило), и перевожу разговор не в область работы, а в область увлечения. Обычно спрашивают за хобби, но тут сразу же присекаю на корню. Хобби нет, но увлекаюсь тем-то (что мне интересно и где я хоть чуть-чуть обладаю знаниями. Если интересы совпадают, то-тут джек-пот. В разговоре прошу собеседника "немного просвятить" , для него это как бальзам на рану. Дело в шляпе (не в той что между ног). А если тема та в которой я немного "прошарен", и появились свободные уши, то я вывалю на его уши самосвал разных идей (пусть переваривает). Ни когда не встречайся с "подельниками" на дому, только по стрелке. Всегда чистый, опрятный, отутюженый  на улице, со всеми на улице здороваюсь, останавливаюсь переброситься "парой слов" с содями (если не гандоны). В итоге, я добропорядочный нражданин (особенно старикам внимание уделять, их опрашивают в первую очередь). Ну вот как-то так.

By: xrm on 2019-07-24 21 ч.

Q845_245 пишет:

А ты говори всем одно и тоже, и все будет ОК.

Методика хорошая только, нам свойтсвенно ошибаться, и не факт, что мой мозг не даст сбой.

estestvo пишет:
xrm пишет:

К примеру: одному сказать, что ты гитарист, а другому, что занимаешься керлингом.

Во бля   :yao:  из айти в гитаристы. Я то думал мол типа рецидивист хочет ботаном прикинуться, а тут  шило на мыло.

Короче по сути, человек - это машина что в нее заложиш так и будет работать. Для начала учи физиологию и психологию, что бы понять как мозг на что реагируют и как различные процессы протекают. В любой хорошей книге про аутотренинг будет описано, что есть поток информации от мозга к сенсорам, тоесть видиш еду и наинают течь слюни. А есть наоборот, от сенсоров к мозгу. Тоесть представил что еда во рту - система дала приказ слюням течь. Это образно гоовря. Далее работай над легендой - это основа любой шпионской деятельности. Кстати можеш туда записаться, тебя научат. Для хорошей легенды - нужно много информации, по-этому начинаеш копаться в теме и запоминаеш все необходимое. Ну и плюс Станиславский.

А если ты на вопрос чем щанимаешся, не могеш сказать "не хочу говорить", "не обсуждаю с чужими людьми" или просто "а нахуй тебе надо знать" и решаеш создавать вторую личность, возможно твоя вторая личность пиздой накроется, потому-что у второй личности тоже могут появиться схожие проблемы. Ты ведь еще сам пока не понял толи гитарист то ли керлингист.

Спасибо за ответ и за дельные советы,ПИЗДЕЦ Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!(без сарказма) но я написал все-волишь  'К ПРИМЕРУ', я же не давал точностей, что первое в голову пришло то и написал. Еще раз спасибо.

Q845_245 пишет:

Дело не в работе, а в окружающих, работа-то полностью устраивает.

кропаль пишет:

У меня все получалось с пол-пинка. Всем я говорил что комерсант. А когда начинают распрашивать о роде деятельности, я всегда говорил:" меня и так заебабала работа, ну его на хуй о ней базарить, она меня и так заебала". Естественно в вежливой ворме, и сразу же говорил давай поговорим о чем-то другом. При этом не обяэательно обладать глубокими познаниями в чем-то (хотя было бы не хило), и перевожу разговор не в область работы, а в область увлечения. Обычно спрашивают за хобби, но тут сразу же присекаю на корню. Хобби нет, но увлекаюсь тем-то (что мне интересно и где я хоть чуть-чуть обладаю знаниями. Если интересы совпадают, то-тут джек-пот. В разговоре прошу собеседника "немного просвятить" , для него это как бальзам на рану. Дело в шляпе (не в той что между ног). А если тема та в которой я немного "прошарен", и появились свободные уши, то я вывалю на его уши самосвал разных идей (пусть переваривает). Ни когда не встречайся с "подельниками" на дому, только по стрелке. Всегда чистый, опрятный, отутюженый  на улице, со всеми на улице здороваюсь, останавливаюсь переброситься "парой слов" с содями (если не гандоны). В итоге, я добропорядочный нражданин (особенно старикам внимание уделять, их опрашивают в первую очередь). Ну вот как-то так.

Понял, спасибо за совет.

Вложения

By: xrm on 2019-07-25 15 ч.

estestvo пишет:
xrm пишет:

Забыл еще спросить. Не мог покидать книг на подобные темы, если не сложно, конечно.

estestvo пишет:
xrm пишет:

Забыл еще спросить. Не мог покидать книг на подобные темы, если не сложно, конечно.

Вложения

By: estestvo on 2019-07-25 15 ч.

xrm пишет:

Меня в полевых условиях учили - я лично книг не знаю, но спрошу у знающих и денька через Х дам тебе список. Напиши сюда напоминалку через 4 дня, что бы у меня зеленый квадрат высветился и я вспомнил.

By: Kosmosvin on 2019-07-25 18 ч.

xrm, а кто докапывается то ? что делать будет зависеть от этого, если что и спрашивают я научился на лету генерить социально приемлимые ответы, но без подробностей, и потом не путаться в них, если круг общения небольшой с этим проблем не возникает, как уже выше отмечали придумай некую легенду и предерживайся её, желательно чтобы она хотя бы в какой то степени совпадала с реальностью, приукрашивать проще чем выдумывать с нуля, к тому же если спросят о каких то ключевых моментах будет проще не затупить в ответе на элементарный вопрос.

п.с. я программист, меня только заказчики иногда о сроках спрашивают, могу за весь день слова не сказать)