3G или кабель?

3G или кабель?  

By: gogi77 on 2014-12-09 02 ч.

3G или кабель?

всем привет, есть небольшой вопрос. ситуация такая: есть нетбук и есть комп, с которого я уже успел пошалить немного и думаю, что уже где-то наследил :)
планировал с помощью нетбука заработать, но не знаю, стоит ли использовать тот же интернет, которым пользуюсь с компа (просто провести еще один кабель к нетбуку) или лучше купить с рук 3G модем? что будет безопаснее? просто насколько я понимаю, отследить 3G модем будет проще.
Естественно, что сниму с нетбука жесткий, создам загрузочную флешку + впн и все-все необходимое.
Заранее всем спасибо за ответы.

Вложения

3G или кабель?  

By: isis on 2014-12-09 08 ч.

Re: 3G или кабель?

уехуй подальше от дома и используй что хочешь

3G или кабель?  

By: u1or0 on 2014-12-09 09 ч.

ну так в чем проблема если заработать успел, продал этот нетбук, купил новый, а вообще поставь софт, который поменяет тебе мак адреса, хард, а что тебе хард? мне понравилось это:

gogi77 пишет:

загрузочную флешку + впн и все-все необходимое

прям, Господи, я больше не буду, правда-правда :)
лучше пользуйся несколькими машинами из разных мест доступа, если хочешь, чтобы дали стоящий совет, то описывай более подробно свою схему, от чего тебе скрываться?

Вложения

3G или кабель?  

By: сева on 2014-12-09 10 ч.

Я ломаю интернеты которые в зоне доступа. По 3G легко спалиться, потому что он находится рядом с твоим телефоном - как только ты окажешься в другом месте с твоим 3G и телефоном, тебя сразу идентифицуруют.

3G или кабель?  

By: CloudAtlas on 2014-12-09 10 ч.

сева пишет:

Я ломаю интернеты которые в зоне доступа. По 3G легко спалиться, потому что он находится рядом с твоим телефоном - как только ты окажешься в другом месте с твоим 3G и телефоном, тебя сразу идентифицуруют.

А что мешает оставить телефон дома,когда идешь работать?Я думал это и так понятно,что если работаешь с левого модема,то телефон оставляешь дома.

3G или кабель?  

By: Александр on 2014-12-09 11 ч.

CloudAtlas пишет:

А что мешает оставить телефон дома,когда идешь работать?Я думал это и так понятно,что если работаешь с левого модема,то телефон оставляешь дома.

кто дал однозначный ответ что модем и твой телефон видят друг друга, допустим в многоквартирном доме ещё 50 телов рядом по вертикале и 400 по горизонтале, честно признаться сам параною за это и тел дома оставляю, но всё же, где однозначный ответ стоит ли бояться такого деанона?

3G или кабель?  

By: сева on 2014-12-09 12 ч.

CloudAtlas пишет:
сева пишет:

Сегодня ты оставишь телефон, а завтра включишь этот комп дома на пару минут пробки посмотреть и всё.

Александр пишет:

кто дал однозначный ответ что модем и твой телефон видят друг друга

Оператор видит.

3G или кабель?  

By: Portos on 2014-12-09 13 ч.

сева видит оператор и что?    Если к тебе пришли, то плевать на 3-g и телефон. Если не пришли тоже плевать. Используешь ты Тор а рядом телефон, что произойдет?

3G или кабель?  

By: CloudAtlas on 2014-12-10 09 ч.

сева пишет:

Сегодня ты оставишь телефон, а завтра включишь этот комп дома на пару минут пробки посмотреть и всё.

Кем надо быть чтобы комп,который только для работы,включать дома,чтобы посмотреть пробки?С таким же успехом можно вообще работать со своего домашнего компа по проводу.

3G или кабель?  

By: sektor on 2014-12-10 10 ч.

Portos, c таким отношением к собственной безопасности надо бы в школу идти...

3G или кабель?  

By: Etsilopp on 2014-12-10 18 ч.

что мешает работатьс дедика?

3G или кабель?  

By: Portos on 2014-12-10 21 ч.

sektor то о чем ты написал к безопасности не относиться. Это относиться к безопасности в понимании гиков из интернета.

3G или кабель?  

By: sektor on 2014-12-11 03 ч.

Portos пишет:

сева видит оператор и что?    Если к тебе пришли, то плевать на 3-g и телефон. Если не пришли тоже плевать. Используешь ты Тор а рядом телефон, что произойдет?

Portos пишет:

sektor то о чем ты написал к безопасности не относиться. Это относиться к безопасности в понимании гиков из интернета.

Разжую разок для ленивых троллей, ты выходишь в интернет для "дел" при помощи 3g модема, и свой сотовый(на который звонят твои родственники, друзья знакомые) берешь с собой, и так раз 50 в разных частях города(модем симка ноут те же), подальше от дома(или сидя дома). Так вот при "делах" на определенные темы, и при определенном обьеме доходов, ты начнешь привлекать внимание определенных служб, и тебя захотят найти и пообщаться, сравнят биллинг твоего 3g свистка, и увидят, что рядом всегда находился определенный сотовый(по данным того же биллинга). Ну а дальше вангую - утро, спишь, звонок в дверь, голос соседки - "затопили! - открывайте"... Залетают маски шоу, укладывают мордой в пол... Конец коменди, начало трагедии...
Portos, конкретно для тебя, в своей фразе про школу не зря ох как не зря я упомянул.

Редактировался sektor (2014-12-11 03 ч.)

3G или кабель?  

By: palevo on 2014-12-11 05 ч.

sektor, А нахуя 1. Ходить в разные места 2. Иметь 3г модем 3. Брать с собой трубу?
Убери эти три ненужных движения, или хотя бы одно из них, и описанная тобой проблема тебя не коснется.

3G или кабель?  

By: Portos on 2014-12-11 08 ч.

sektor нижайше извиняюсь, но Тор тебе на хуя?  Или у тебя принцип такой: попизделки на форуме через Тор, темные дела с ридного ip?
Вангую ты никогда и ничего темного через интернет не делал.

3G или кабель?  

By: Александр on 2014-12-12 07 ч.

Portos пишет:

sektor нижайше извиняюсь, но Тор тебе на хуя?  Или у тебя принцип такой: попизделки на форуме через Тор, темные дела с ридного ip?
Вангую ты никогда и ничего темного через интернет не делал.

Блять упоротый активизировался пацаны =D опредкляет на лету фиктивных хакеров :trollface:

palevo пишет:

sektor, А нахуя 1. Ходить в разные места 2. Иметь 3г модем 3. Брать с собой трубу?
Убери эти три ненужных движения, или хотя бы одно из них, и описанная тобой проблема тебя не коснется.

Да уж, идея про машину и роутер с автономным питанием тоже у меня по началу не вылазила с головы) а также ломание паролей с ходу через бэктрак и подключение через чужой вифи, ну и направленные антенны с крыши дома естессно и дааа, комп то тоже левый для всех дел и телефон со сменяющимся имэй. Узнаёшь себя?

Вложения

3G или кабель?  

By: palevo on 2014-12-12 11 ч.

Александр пишет:

Узнаёшь себя?

К счастью нет.

3G или кабель?  

By: Александр on 2014-12-13 14 ч.

palevo, а этот кстатика показатель. Удивительный феном, когда родился, и сразу умный;)

3G или кабель?  

By: Firebird1917 on 2014-12-13 15 ч.

Из плюсов 3G его легче оформить не на себя, и юзать вдали от дома. Больше не вижу. Скорость в кабеле значительно лучше, особенно если цепочка трафика длинная.

bold as revolt
Пишите в ящик