Tor Browser Bundle

Tor Browser Bundle  

By: Incognito on 2018-09-26 21 ч.

Re: Tor Browser Bundle

Нарк Аврелий,справа под кнопку меню спрятали же.

Tor Browser Bundle  

By: noxcon on 2020-02-25 11 ч.

Испытал сегодня чувство легкой паранои поповоду тора. Может же провайдер возвращать фективные днс запросы при попытки зайти на оф.сайт проекта. Он типа тоже самое, но дистрибутив браузера чуть допиленый для деанона.

Tor Browser Bundle  

By: Pendalf on 2020-02-25 13 ч.

noxcon, проверяй чексуммы.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Tor Browser Bundle  

By: noxcon on 2020-02-25 15 ч.

Pendalf пишет:

noxcon, проверяй чексуммы.

Да, я понимаю. Но это спасет, например, в случае если при попытке скачать провайдер подсунет мне другой файл в место оригинала с сайта.
А если он заведомо ведет на целиком другой сайт возвращая на мой днс запрос подставной айпи, то там и опубликованая подпись соответсвенно тоже будет другая ведь

Tor Browser Bundle  

By: Pendalf on 2020-02-25 15 ч.

noxcon, качай через тор, торбраузер заворачивает днс запросы в сеть торщ так что спуфинг не прокатит. Через впн скачай первый раз.

Редактировался Pendalf (2020-02-25 15 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Tor Browser Bundle  

By: Nyash_Kun on 2020-02-25 18 ч.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Tor Browser Bundle  

By: tolikmsk on 2020-02-26 13 ч.

noxcon пишет:

Да, я понимаю. Но это спасет, например, в случае если при попытке скачать провайдер подсунет мне другой файл в место оригинала с сайта.
А если он заведомо ведет на целиком другой сайт возвращая на мой днс запрос подставной айпи, то там и опубликованая подпись соответсвенно тоже будет другая ведь

Если параноишь, то скачай исходники тора и скомпилируй

By: Heyter32 on 2023-08-22 21 ч.

Да смысл их компилировать. Тор вообще моросит в последнее время. Че его в России запретили непонятно. Задолбали эти Vpn.

By: Heyter32 on 2023-09-11 15 ч.

[b][/b]И вообще. Тор компилирует подмену ip адреса. В России работает через Vpn. Так как Vpn сервера которые используются в повседневной жизни при использовании со смартфона к примеру службам известны. По той простой причине что они и находятся либо на их территории либо образовательных учереждениях. Возможно я ошибаюсь. Поправьте если это не так. Речь идёт именно о тех серверах которые доступны с маркетов. Так вот. О чём речь. Если ты засветился где то в сети. И сморосили твой ip с впн. То через собственника сервера предполагаю не так сложно будет найти твои изначальные ноды. Ну это речь о чём-то прям серьёзном. Иначе ты конечно и не сдался никому.[u][/u]