Составление психологического портрета по сообщениям на форуме

By: Reptilian on 2012-04-20 19 ч.

Re: Составление психологического портрета по сообщениям на форуме

Zed пишет:

onion1, мы все там будем ;)
Reptilian, куда пропал-то?

Да тут я, засыпаю потихоньку :) Завтра вирши выложу ;) Психолог же будет?

Редактировался Reptilian (2012-04-20 19 ч.)

By: Outlaw on 2012-04-20 19 ч.

sanscrit, я с твоими характеристиками вообще не согласен. Мягко говоря, полная хрень  :rolleyes:

Live by the gun or die by the law

Вложения

By: onion1 on 2012-04-20 19 ч.

Outlaw, такая же фигня! На счёт авки явно переборьщил... а если б там был брутальный мужик с огромным хером... что б он интересно тогда сказал.

By: Sanscrit on 2012-04-20 22 ч.

onion1 но ведь "брутального мужика с огромным хером" нет, проэцирования модели поведения и отожествления с тотемной картинкой-аватарой это закон и состоявшийся факт.  Отрицать можно но факт остаётся фактом. И с Карлом Гюставом Юнгом не поспорить.
Outlaw вообще нонконформист и таки что? Да ничего. Он такой какой есть.
Но таки способ влияния на Outlaw: довольно сложный но реализуемый. Тут необходимо, в первую очередь, создать конкретный единичный образ. Наделённый определённой моделью поведения. Вектор модели Анархически-реакционный, с сильной харизмой и критической формой мышления. Его сознание ищет психотип такой фактуры.
На первом этапе, Outlaw должен будет выделить её и систематизировать в своей мере весов , охарактиризуя ей как учителя и наставника(что ему так нехватает). Конфликтные личности вообще легко анализируемые.
Второе - Из-за поверхностного анализа фактов и их специфически критического осмысливания. подчинение индивидума будет происходить постепенно путём дозирования отределённых фактов и отрывочной информации( упор делать на арийский национализм, правый социализм ). Таким образом он совершенно войдёт в подчинение и всецело. доверится "гуру/наставнику". Так он будет управляем.
И  шо тут такого? Это таки и все знают. А шо Вам тут sanscrit расказывает это полная чушь.

sanscrit@safe-mail.net

By: Outlaw on 2012-04-21 06 ч.

Нда  :facepalm:

Live by the gun or die by the law

Вложения

By: Reptilian on 2012-04-21 15 ч.

Прошу психоанализу:

Я ем людей, я ложкой их черпаю.
Откусываю руки, ноги, уши, губы, нос.
И постепенно я, с трудом, но понимаю,
Что людоедство для Анона - нивапрос.

:)

Вложения

By: onion1 on 2012-04-21 15 ч.

sanscrit, А психоанализ по моей поэмке чего не сделал?

By: mnestrashno on 2014-02-16 17 ч.

sanscrit пишет:

Посмеялись и забыли. А мораль сего такова: по 12-и строчкам и одной картинке, обыкновенный делетант sanscrit, который воообще не разбирается в замудрённых науках о человеках, что-то и накопал о фигурантах форума. Что будет если за это возьмётся специалист высокого класса? Какой он составит психологический портрет о Вас по всем Вашим постам? Как это повлияет на Вас если будет оказанно давление основанное на собранной информации, окажись она в чужих руках?
Прошу уважаемого Zed-а удалить что я писал, не гоже такое писать в анонимной сети без разрешения на то участников.

специалист высокого класса -  кто он? Инопланетянен с детскими комплексами, работающий за идею демократий и свобод во всём мире? Судя по тому, что мы пишем русскими буквами все специалисты уже давно умерли, люди не живут вечно, а с нервной работой максимум 75 лет, имея разрушение институтов, потерю нравственности, изменению мировой обстановки, пропаганду коррупции и т.д. сложно найти специалиста психолога (плогаю необходим хотя бы жизненный опыт, то это человек 35-50 лет, тоесть  он должен был бы обучаться 15-20 лет назад) который будет на кого-то работать. И мы это видим по всем событиям которые происходят: от расстрела сопляком в школе  неквалифицированных полицейских, до непредотвращенных террактов и т.д. и т.д. Отсюда вывод: специалист высокого класса не будет работать на специалистов низкого класса. Моя точка зрения, а может действительно есть ... низкоранговые низкопримативные которые всю жизнь жопу лижут, но тогда как тогда они могут понять психологию высокоранговых, высокопримативных, если они ими никогда не были... по книжкам? да какая же это психология... Не практики, не участия...

sanscrit пишет:

Как это повлияет на Вас если будет оказанно давление основанное на собранной информации, окажись она в чужих руках?

думаю здесь не дипломаты собрались на которых надо оказывать давление с целью получения прибыли... и не конченные маньяки. потомучто опять же по последним данным ловят маньяков и убийц которые 20 лет промышляли и их никто не трогал - хотя все были вкурсе - даже менты местные... тоесть возвращаемся к тому же: никому не надо и специалистов нет.

а если здесь собрались люди с 3мя детьми которых тянет к приключениям с законом, и оказать давление: "тебя посадим, если не сдашь, а у тебя дети" ....

а может подумает: кого здесь точно не может быть? ну хотя бы в преобладающем большенстве.. или не то что не может быть, может заходят, даже читают, но не пишут.. - чтобы по постам не узнать, за что его можно зацепить, чем напугать и т.д

By: sektor on 2014-02-24 06 ч.

Н у мой портрет давайте. Жажду узреть.

By: Дон Кихот on 2014-02-25 18 ч.

я тоже в очередь встану за колбасой.

Редактировался Дон Кихот (2014-02-25 18 ч.)

Под плохим плащом нередко скрывается хороший пьяница.

By: FinisK on 2014-03-15 17 ч.

и мне давай гороскоп намути ток смотри чтоб всё сошлось хах)))))