Дааа, как хорошо, что не перешел по ссылке и не наткнулся на очередной "гавнофорум". Хорошо, что есть компетентные люди и диванныенародные эксперты, способные за долю секунды определить пригодность ресурса и ,тем самым, сберечь наше время. Кроме того, мнение этих людей весьма авторитетны,на их счету ни один успешный проект (перечислять не буду, вы их наверняка и так знаете, такие вещи не нуждаются в представлении) в руторе, и их слова представляют серьезный вес, тем более, что они подкреплены неопровержимыми аргументами. Тем более, форумов и так достаточно, хотя....
Не смог устоять перед любопытством и все-таки глянул, одним глазком. Из чего, вытекает вопрос к автору топика - " ТС, а что такое форум?" и сразу второй- "А причем тут форум?" .
Тоже считаю, что создавать какие-либо площадки излишне, все у нас и так есть. Вообще, в руторе должны существовать только форумы на базе FluxBB (Open-source) и торговля должна вестись именно на них. Ведь так реально удобнее не находите ? Создавались-то они именно для этих целей, а самое главное, на них все для этого есть (для торговли). Все удобства, как для покупателя, так и для продавца. Отличный дизайн, море функционала, все и не перечислить,да в этом и нет нужды, вы и сами все видите.
Дизайн, также, считаю, что "ни о чем" на гавнофоруме, какие то муравьи, безвкусица. Короче, пока не появится нормальный дизайн на ресурсе, больше ничего смотреть не буду, в этом просто нет смысла. Я пока безработный и захожу просто порадовать глаз, забавы ради, какие сделки, какой функционал... И вообще, впору говорить о компетентности разработчиков, которые , судя по отзывам на р2д2, решили большее внимание уделить функционалу сайта, нежели дизайну.
Специально, для обсудения данного момента, пригласил в гости своего знакомого эксперта в области "The nano IT technologies" и просто хорошего человека. Надивана Полижайкина. Передаю клавиатуру:
Эта ни правильный падход! Вы што? Сначала дезайн и носрать что там ничего не работоет. Главное абертка, а то что внутри гавно так эта насрать, все равно риальных сделок не будит. ( В саставленном нашеми авторитетными экспертами рейтинге вы на паследним мести, так что сделак не ждите!!!!!!!!!!) На сайт не захадите не при каких обстаятельствах, ат едкаго дизайна испортите глоза,и вирусы (которых пално на сайти) спалят ваш кампютер!!!!!
Да, вот так вот. Я, уж было,в самом начале, как увидел ссылку, подумал, что в руторе начало зарождаться что-то, действительно, толковое, как налетели хейтеры с завистниками и начали хаять ресурс. Но, почитав мнения уважаемых людей и выслушав мнение своего знакомого Надивана (которого знаю с 6 лет), пришел к выводу, что ресурсу жить осталось максимум неделя, ну крайний срок- 10 дней, думаю, к этому времени, авторы проекта осознают всю безнадежность. Хотя, судя по тому, что они накуралесили, врядли....