Очень нужно

Очень нужно  

By: Mpower on 2018-06-11 06 ч.

Очень нужно

Народ, есть огромное желание научиться программированию, если есть у кого познавательная литература и она бесполезна лежит у вас дома на полке, попрошу вас о помощи выслать мне для саморазвития, приобрести себе не могу так как нахожусь в местах лишения свободы! Если кто может помочь откликнитесь! Заранее благодарен!

Очень нужно  

By: Ahriman on 2018-06-11 06 ч.

Re: Очень нужно

Mpower, Если ты это пишешь значит телефон у тебя есть, на него можно скачать с сети любую литературу. Только врядли это поможет, что бы научиться програмировать нужен комп, книги читать маловато...

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Очень нужно  

By: Mpower on 2018-06-11 07 ч.

Ahriman пишет:

Mpower, Если ты это пишешь значит телефон у тебя есть, на него можно скачать с сети любую литературу. Только врядли это поможет, что бы научиться програмировать нужен комп, книги читать маловато...

Телефоном пользоваться долго не получается, так как телефон не мой личный

Очень нужно  

By: Ahriman on 2018-06-11 07 ч.

Mpower пишет:

Тем более, начинать програмировать без ПК это пустатя трата времени. Да и быстро надоест, может у вас там есть библиотека какая ?

Редактировался Ahriman (2018-06-11 07 ч.)

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Очень нужно  

By: Mpower on 2018-06-11 07 ч.

Ahriman пишет:
Mpower пишет:

Тем более, начинать програмировать без ПК это пустатя трата времени. Да и быстро надоест, может у вас там есть библиотека какая ?

Библиотека имеется, но она вообще ни какая. Помочь с саморазвитем  тут нечем и не кому!