Виртуальная карта Яндекс деньги

By: Гурджиев on 2017-01-04 15 ч.

Тема такая возможно ли принять деньги на Виртуальную карту яндекс деньги. К примеру через перевод с Сбербанк онлайн  и сделал перевод на мою витруальную карту ( по легенде я сказал лоху что у меня альфа банк) Вопрос в том смогу ли я принять на виртуалку деньги и второй вопрос не поймет ли он что отпровляет на яндекс деньги. Кто пробывал отпишитесь не хочу рисковать сумма около 40к кошелек именной.

Ищу трафик Google adwords на фейк blockchain.info с автовыводом и обходом 2 факторной защиты, а также меняет IP и браузер как у жертвы.
Пишите в жабу [email protected]

By: plng on 2017-01-04 16 ч.

Re: Виртуальная карта Яндекс деньги

Платежи с интернет банкинга/банкомата проходят моментально. Но крупные суммы всегда прошу делить на платежи по 15(это просто личная предостороженность, не на чем конкретном не основанная)
При переводе через сбербанк онлайн высветится просто перевод на mastercard.
Но продвинутый лох по бину карты может определить и какой банк выпустил карту(есть онлайн сервисы).

Редактировался plng (2017-01-04 16 ч.)

By: Standart on 2017-01-04 16 ч.

По номеру карты можно перевести средства практически в любом банке (онлайн), никакие данные владельца не отображаются, перевод мгновенный.
Но, терпила может заказть расследование в банке, куда ушли бабки - этот маршрут известен, карта и ее данные (тем более, если кошель именной) доступны в банковской системе. Поэтому, если не хочешь проблем - делай на дропа, иначе найти тебя не составит большого труда, при необходимости.

Все безналичные переводы отслеживаются! поэтому для кидалова НИКОГДА не использовать свои данные (номера тлф, пластик, виртуалку и т.п.)

А дед мой говорит: - делай добро, бросай его в море, оно не пропадет, добром к тебе вернется!

By: Гурджиев on 2017-01-04 16 ч.

Благодарю за ответы

Ищу трафик Google adwords на фейк blockchain.info с автовыводом и обходом 2 факторной защиты, а также меняет IP и браузер как у жертвы.
Пишите в жабу [email protected]

By: Cobra1 on 2017-01-04 22 ч.

Виртуальная карта ЯД - официальная тема яндекса? Как получить?

By: nickyblackmarket on 2017-01-04 22 ч.

Cobra1 пишет:

Виртуальная карта ЯД - официальная тема яндекса? Как получить?

в Яндекс-кошельке нажать "Виртуальная карта" и выпустить её, доставка - мгновенно

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]