Чистка кредитной истории или лоховодство

By: Гурджиев on 2016-06-17 22 ч.

Доброго времени  очень много людей сейчас в кредитах , и по  логике что хотят взять еще чтобы погасить старый кредит но им не дают так кредитная история не в порядке. Собственно тема если  ли вариант чистки кредитной истории.? И как следствия этого на сколько было популярна услуга по чистке кредной истории (разумееся для мамонтов) и какой брать с них средний чек?

Для большей вероятности можно пробивать их по базе типо вот у вас есть кредиты и тп, и платили денюжку 100%

Ищу трафик Google adwords на фейк blockchain.info с автовыводом и обходом 2 факторной защиты, а также меняет IP и браузер как у жертвы.
Пишите в жабу profisher@xmpp.jp

By: Artem123 on 2016-06-23 13 ч.

Re: Чистка кредитной истории или лоховодство

Есть такая тема. Знаю, исполнялась в таком виде:
1. Раскидываешь объявления (самая подходящая ЦА - ОК) об аукционе неслыханной щедрости, о БЕСПЛАТНОЙ чистке кредитной истории.
2. Терпила звонит, ты разговариваешь, не отказываешь себе в удовольствии блистать словами "процент", "кредит", "кредитная история", то есть хотя бы необходимым минимумом, чтобы сложилось впечатление о том, что ты -  знающий свое дело специалист. Выясняешь у него, какие кредиты были, сообщаешь, что заявка принята, после проверки и подтверждения специалистами ты ему перезвонишь.
3. На следующий день набираешь, сообщаешь мамонту, что да, такой кредит в базе вы нашли, однако для проверки полностью кредитной истории необходимо внести в нее изменения. На этом моменте предалагаете терпиле взять в МФ организации займ в 3000-5000 рублей и перевести нам(тут уже зависит от распиаренности и наглости, но палку не стоит перегибать).

Конечно, начнут выебываться, что сказали, что это бесплатно, а сейчас такой развод, вежливо объясняем, что это оплата за доступ к архиважным всемирным секретным базам данных банков, откуда мы вычеркнем имя пользователя вообще или уберем пару кредитов на усмотрение. Вдобавок этот небольшой заем взят до того, как мы проникаем в эти базы данных, поэтому его мы соответственно уберем. Поэтому получается, что все бесплатно. Без сомнений! В свое время хорошо себя зарекомендовали для этих целей Турбозайм и Oneclickmoney, не знаю, как они сейчас. 

4. Заверяем, что все будет сделано в течение 3-4 рабочих дней. На всякий случай можем отправить на почту "договор" с какими-нибудь реквизитами. Прощаемся, оставляем свой контактный номер, который после этого же звонка выбрасываем.
5. Profit

Сбивчво написано, если что, на вопросы отвечу)

By: olegan on 2016-06-23 15 ч.

Чё тут нового? 99% нахуй не пошлёт тебя при попытке предложить займ в МФ?

By: Artem123 on 2016-06-24 15 ч.

olegan пишет:

Чё тут нового? 99% нахуй не пошлёт тебя при попытке предложить займ в МФ?

Нового я и не открывал, рассказал ТС, что было, пусть думает, нужно это ему или нет.
Конечно, будут посылать, но процент явно ниже при грамотной организации и хорошо подвешенном языке.

By: scammer on 2016-06-24 15 ч.

Одно время работал по этой теме, мол я кредитный помогала, выполню любую прихоть, ибо связей в банках туева хуча, по телефону или в переписке доказываешь о том, что сначала надо очистить КИ, далее сделать ее отличной, а только потом тебе немамонту дадут кредит. Особо упоротым можно пообещать, что некоторые кредиты прощаются. В МФО посылать нет смысла, 95% из них уже торчат им и давно.

А у меня все также, поднять лям в мечте...