Перевозчик плюшек

Перевозчик плюшек  

By: Krivetka on 2020-01-17 17 ч.

Перевозчик плюшек

Предложили работу перевозчиком, нужно из москвы возить самолётами товар по стране, как уменьшить шанс присесть на бутылку? Проверяют ли на наркоту на авиа рейсах внутри страны?

Перевозчик плюшек  

By: tolikmsk on 2020-01-17 21 ч.

Re: Перевозчик плюшек

Krivetka пишет:

Предложили работу перевозчиком, нужно из москвы возить самолётами товар по стране, как уменьшить шанс присесть на бутылку? Проверяют ли на наркоту на авиа рейсах внутри страны?

еще как проверяют, в домодедово вообще есть рентген на всё тело

Перевозчик плюшек  

By: Прокурор on 2020-01-17 21 ч.

Та да, мне почему-то тоже кажется, что возить гражданскими рейсами без предварительных коррупционных договорённостей слишком рискованно.

Перевозчик плюшек  

By: sektor on 2020-01-18 01 ч.

Krivetka, раз-два может проскочишь, потом усядешься, багаж светят, ручную кладь светят, глотать будешь?
Уж тогда вариант с пр и тк более  живой, чем лезьт в стерильные зоны аэропортов,хоть и на внутренние рейсы.

Перевозчик плюшек  

By: Krivetka on 2020-01-18 12 ч.

sektor пишет:

Krivetka, раз-два может проскочишь, потом усядешься, багаж светят, ручную кладь светят, глотать будешь?
Уж тогда вариант с пр и тк более  живой, чем лезьт в стерильные зоны аэропортов,хоть и на внутренние рейсы.

Провозить я буду синтетику и думаю маскировать под что то не органическое (на интероскопе светит оранжевым) и похожим на вид как товар

Перевозчик плюшек  

By: sektor on 2020-01-18 12 ч.

Krivetka, представь тебя жучка учует на первых рамках в аэропорту бывает стоят. А далее ой откройте пожалста, ой какой интересный порошок, и часто вы с тайдом в самолет лезете? Наверное сегодня не полетите.
Без подвязок в месте вылета и прилета ловить нечего, кроме срока. Уж тогда отправляй через т.к.дропом,  принимай дропом, так будет шанс остаться чуть дольше на свободе.
Не говоря о случайных встречах с жучкой в метро вокзалах и прочих не самых палевных местах.

Редактировался sektor (2020-01-18 13 ч.)

Перевозчик плюшек  

By: XXXXXXXX on 2020-01-18 13 ч.

Давным-давно один человек мне рассказал, как перевозил вещества в памперсе у ребенка.

Перевозчик плюшек  

By: naem on 2020-01-18 14 ч.

Говорят что можно в шампуне расвторить и так перевезти, но это очень много мороки получается, самый лучший вариант это не лезть в эту тему а грабануть почтовый увазик перевозящий пенсии по сёлам.

Перевозчик плюшек  

By: Krivetka on 2020-01-18 14 ч.

sektor пишет:

Krivetka, представь тебя жучка учует на первых рамках в аэропорту бывает стоят. А далее ой откройте пожалста, ой какой интересный порошок, и часто вы с тайдом в самолет лезете? Наверное сегодня не полетите.
Без подвязок в месте вылета и прилета ловить нечего, кроме срока. Уж тогда отправляй через т.к.дропом,  принимай дропом, так будет шанс остаться чуть дольше на свободе.
Не говоря о случайных встречах с жучкой в метро вокзалах и прочих не самых палевных местах.

На сколько мне известно там собаки ищут взрывчатку

Перевозчик плюшек  

By: GopStop on 2020-01-18 16 ч.

авто или тк твой варик

Перевозчик плюшек  

By: sektor on 2020-01-19 07 ч.

Krivetka, тогда зачем спрашиваь тут, раз тебе все известно, никто рабочей схемой перевозки не поделится либо это не твое раз сомневаешься, либо уже едь и на форум не обижайся если сядешь.

Перевозчик плюшек  

By: Прокурор on 2020-01-20 21 ч.

Krivetka, блин, ну внатуре это полный фуфел. Я не обратил внимания на фразу, что тебе "предложили работу". Вдумайся, старичок, ведь это приблизительно то же самое, что тебе предложили бы работу пройти по минному полю. Пройдёшь мимо одной мины, мимо второй, на третьей взорвёшься и никто о тебе и не вспомнит, скажут: "он был таким лохом, что мы даже не помним как его звали". Без обид, объективно.

Перевозчик плюшек  

By: Srpski_oruzar on 2020-01-22 11 ч.

Krivetka пишет:

Давай будем более откровенны) Тебе предложили стать расходным материалом. Если обычные рядовые закладчики пачками берутся и живут пару месяцев. То такие камикадзе которые авиарейсами это делают сразу паляться на первом же задании. В аэропортах не дураки сидят, они отлично знают поведение человека который как то нервничает. Там люди специальные ходят, которые за этим следят.

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения