Помогоите пройти Курс Молодого IT-шника

By: юрадрыщ on 2019-12-23 13 ч.

Думаю полезно будет не только мне.
Жизненная ситуация сложиласть таким образом что приходится уже полгода практически безвылазно сидеть в 4-х стенах. До этого нес воинскую службу, после расторжения контракта занимался торговлей возраст между 45 и 50, образование не техническое. Кроме как серой работы в интернете перспектив не наблюдаю, но знаний пк хватает только чтобы зарегаться на этом форуме. Программа минимум , научиться обеспечивать максимальную анонимность безо всяких там инструкций поннимая как все происходит. Программу максимум пока не продумывал хочу понять на сколько сложно будет протекать процесс обучения. Цель как минимум реализовать схему на ебай о которой писала Руана.
Поэтому прошу помощи в наставлении с чего начинать обучение какую литературу посоветуете, как строить свой процесс обучения.
И вообще есть ли резон начинать жить занова?
Если что то нарушил прошу не ругаться критику приму во внимание.
За ранее благодарен за уделенное мне время!

By: Kosmosvin on 2019-12-23 16 ч.

Re: Помогоите пройти Курс Молодого IT-шника

Программа минимум , научиться обеспечивать максимальную анонимность безо всяких там инструкций поннимая как все происходит.

Нехилая такая программа, если действительно есть желание понять как всё происходит придется потратить немало времени, например вот этого автора можете посмотреть.
Для достижения максимальной анонимности нужно учитывать еще кучу факторов за пределами рабочего устройства.

By: юрадрыщ on 2019-12-23 16 ч.

Re: Помогоите пройти Курс Молодого IT-шника

Kosmosvin,
Спасибо за ответ

Kosmosvin пишет:

например вот этого автора можете посмотреть

там пять книг. Читать все? и в какой хронологии?