Яндекс Деньги

Яндекс Деньги  

By: Rebz on 2014-03-20 11 ч.

Яндекс Деньги

Владельцам  профессиональных счетов Яндекс и мошенникам.

Имею дохуя проф счетов и на все пришли письма о изменении закона. Обратите внимание и сделайте выводы как бы вас не наебали. Мошенники - новый способ мошенничества, пока приват и додумались думюа мало кто)

не-.torify.net ссылка

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

Яндекс Деньги  

By: Жо on 2014-03-20 19 ч.

Re: Яндекс Деньги

а как их "специалисты" могут это проверить?=)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Яндекс Деньги  

By: megamozG on 2014-03-20 20 ч.

Например заходили с другого ip, или даже ip другой страны и из другого браузера. Имитировать кражу легко.

Яндекс Деньги  

By: Rebz on 2014-03-20 20 ч.

Жо пишет:

Предположение:
IP с которых делался платеж и так далее, посмотрят доступа к почте и тд, если платеж ворованный то бабки вернут и дело в отдел к отправят. Только не совсем понятно как будут возвращать товар продавцу. Допустим с моего счета купили за 100.000 рублей что-либо, товар отправили а потом я заявил что денег не перечислял, но товар то уже отправлен. В общем суть ясна думаю что можно заведомо ложно писать что отправляли не вы, а самим отправлять бабки из кафе.
Разобраться еще бы как они их возвращают

Именно 100 тысяч можно так навернуть, так как лимит для проф кошельков 100к можно держать на кошельке, для анонимных 15к +2(или3) в очереди на поступление.

Схема ясна я думаю как божий день.
1) Пишим обменнику что хотим обменять бабки с яндекса на киви допустим.
2) Производим обмен болшой суммы, заранее кидая деньги из кафе с другого пк, желательно под другйо страной а вообще лучше с деда.
3) Заявляем что бабки украли, на счету обменника бабки анулируются - выводим как только они приходят назад и выводим с киви. Было 100.000 стало 190.000 (10к обменник по любому возьмет за обмен)
Уже пробую схему. Отпишусь по результату, ну или напишу что проебал бабки  :D

ps, вбил в яндекс "защитная пауза яндек деньги" ничего не выдало, видимо еще даже не успели написать мануальчик и ввести функцию включения этой паузы, хм. Интересно однако

Редактировался Rebz (2014-03-20 21 ч.)

Яндекс Деньги  

By: Жо on 2014-03-21 08 ч.

Rebz пишет:
Жо пишет:

Предположение:
IP с которых делался платеж и так далее, посмотрят доступа к почте и тд, если платеж ворованный то бабки вернут и дело в отдел к отправят. Только не совсем понятно как будут возвращать товар продавцу. Допустим с моего счета купили за 100.000 рублей что-либо, товар отправили а потом я заявил что денег не перечислял, но товар то уже отправлен. В общем суть ясна думаю что можно заведомо ложно писать что отправляли не вы, а самим отправлять бабки из кафе.
Разобраться еще бы как они их возвращают

Именно 100 тысяч можно так навернуть, так как лимит для проф кошельков 100к можно держать на кошельке, для анонимных 15к +2(или3) в очереди на поступление.

Схема ясна я думаю как божий день.
1) Пишим обменнику что хотим обменять бабки с яндекса на киви допустим.
2) Производим обмен болшой суммы, заранее кидая деньги из кафе с другого пк, желательно под другйо страной а вообще лучше с деда.
3) Заявляем что бабки украли, на счету обменника бабки анулируются - выводим как только они приходят назад и выводим с киви. Было 100.000 стало 190.000 (10к обменник по любому возьмет за обмен)
Уже пробую схему. Отпишусь по результату, ну или напишу что проебал бабки  :D

ps, вбил в яндекс "защитная пауза яндек деньги" ничего не выдало, видимо еще даже не успели написать мануальчик и ввести функцию включения этой паузы, хм. Интересно однако

ждем отчета! хотя... Можно одновременно делать то же и ждать)) а то так можно самое вкусное время прождать и не успеть накопить на покупку виллы) ТС огромный респектос за тему!
З.Ы. только менять ЯД предпочтительно на битки или лайтки - децентрализованную систему, чтобы её владельцы не смогли отозвать бабки обратно по запросу тех, кому наябедничает обиженный яндекс... А то киви пропадут так же быстро, как появились, что неприемлемо.

Кстати, а если меньше тыщи рублей - это уже другая статья? Аль нет? Кто-нибудь знает, что за такое может грозить? Стремно всё-таки))

Редактировался Жо (2014-03-21 08 ч.)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Яндекс Деньги  

By: scammer on 2014-03-21 10 ч.

Жо пишет:

Кстати, а если меньше тыщи рублей - это уже другая статья? Аль нет? Кто-нибудь знает, что за такое может грозить? Стремно всё-таки))

Меньше 1000 рублей - административное нарушение. Но тут есть небольшие ньансы:
1) если пострадавший потеряет меньше 1000 руб, а не ты получишь выгоду 1000 руб.
2) Если ты обманул двоих и более на 1000 руб и они все заявили на тебя, увы, будет тяжело повернуть дело так, чтобы ты шел по административке по двум и более делам, могут уголовку завести.

А у меня все также, поднять лям в мечте...

Яндекс Деньги  

By: madmouser on 2014-03-21 13 ч.

Очень блин интересно чем вся история закончится, у меня счет в яндекс деньгах и карта их так же пользуюсь давно, но вот о таком способе мысль не приходила.

Яндекс Деньги  

By: Rebz on 2014-03-21 13 ч.

Мило пообщался с Тех.поддержкой. Сначала меня убеждали что письмо которое пришло на почту - фишинг, мол смените пароли и тд. В общем немного поправив фэйс после ахуя пересмотрел письмо которое пришло, глянул html и пришел к выводу что это явно не фишинг и отправлено оно было непосредственно с ящика Яндекса. После еще часа мучения тех. поддержки  звонками в их офис и писем я получил утвердительный ответ что поддержка ошиблась и такое действительно есть но еще только запускается, активировать эту задержку можно только вручную (Это только пока), но облазив весь счет я так и не нашел эту заветную кнопку.

После чего мне стали интересны правовые аспекты и кто возвращает потерянное при случаи наеба, на что получил ответ что-то типа "Вас наебут - сами виноваты, мы тут с краю и суд вам не поможет", честно сказать подобных ответов от Яндекса еще не видел, а опыт общения с их поддержкой у меня не один год.

Теперь же что касается блокировки денег и как этого избежать: 

Отправляющий имеет право написать в поддержку о краже денег со счета только в течение двух дней, после чего поддержка ответит "Ничего не знаем, мы вас не звали, идите нахуй".

- Продавцу следует отправлять товар/выдавать его только через 2 дня после поступления средств на счет, т.е. заранее обговорим данное условие с покупателем. 

(В этом и заключается их задержка)

Теперь о самой схеме:

По всей видимости дело с кражей будет отправлено в их центр безопасности, это думаю должно быть понятно. Дальше же обманутый не может потребовать свои бабки  и так же ничего не добьется через суд, так как Яндекс скажет что перевод был незаконный, деньги были крадены а то что человек продал - их как бы не ебет.
Но тут не все гладко, кто что думает по этому поводу? Как-бы получается что заявление может подать только отправляющий деньги, а не продавец который не проверил покупателя и САМ отдал свой товар/деньги/иные ценности. Сука  :fly:

Лично у меня уже сложилась целая картина схемы как и что можно прокрутить.

Продолжаю ебать мозги тех. поддержке

не-.torify.net ссылка

Редактировался Rebz (2014-03-21 14 ч.)

Яндекс Деньги  

By: Yazik on 2014-04-10 00 ч.

Что из этого получилось?

Яндекс Деньги  

By: Rebz on 2014-04-10 00 ч.

Получилось с небольшой суммой и реальным продавцом, продавец заявил и производит разбирательство, бабки выведены и получен товар за эти деньги. Механизм напишу позже когда будет время, ну а так же те нюансы которые я обнаружил. Не все так просто как кажется

Яндекс Деньги  

By: Yazik on 2014-04-16 12 ч.

То есть "лавочку" пока никто прикрывать не собирается?
Или "труды" особо того не стоят?

Яндекс Деньги  

By: Rebz on 2014-04-16 13 ч.

Лазейка есть, да только мне впадлу этим заниматься