[Вопрос] Двоемыслие

[Вопрос] Двоемыслие  

By: ReichsfuhrerSS on 2017-07-25 10 ч.

[Вопрос] Двоемыслие

Achtung! Политота

Один знакомый ватник после очередной новости по ящику начал рассказывать про то, как наши чиновники разваливаю Россиюшку. При этом полчаса назад он же рассказывал, какой же путин охуенный, поднимает страну с колен. И у меня возник вопрос, почему многие люди не замечают очевидные противоречия в своих утверждениях и убеждениях? Вроде бы и человек не тупой, но при этом несет какую-то ересь.

2017-07-26 11 ч. XXX пишет:

Политота вне раздела

Наука превыше всего.

[Вопрос] Двоемыслие  

By: Nomina_obscura on 2017-07-25 10 ч.

Re: [Вопрос] Двоемыслие

Извечная проблема с хорошим царем и плохими боярами. Дело не в тупости, а в менталитете. А советский менталитет - вещь еще та. Непаханное поле для дисертаций и исследований.

[Вопрос] Двоемыслие  

By: winsentwoolf on 2017-07-25 15 ч.

Наверное в нём и дело скорее всего. Меня всегда удивляло как некоторые люди с стикерами  на подобии "Я всё помню", "Спасибо деду за победу", "Можем повторить" ездят на дорогих машинах, а любители пятёрок с путиным на капоте. :xmm:
Также был одноклассник вата, на вопрос "Чем тебе нравится Россия?" ответил "Богатая история!, каждому своё :/

[Вопрос] Двоемыслие  

By: pp on 2017-07-25 15 ч.

ReichsfuhrerSS пишет:

И у меня возник вопрос, почему многие люди не замечают очевидные противоречия в своих утверждениях и убеждениях?

Может потому что мир немного труднее и одновременно я могу поносить чиновников и уважать Путина? Из того что ты написал выше, противоречий не вижу.

winsentwoolf пишет:

Меня всегда удивляло как некоторые люди с стикерами  на подобии "Я всё помню", "Спасибо деду за победу"

Что удивляет?

P.S. Политика вне раздела.

[Вопрос] Двоемыслие  

By: ReichsfuhrerSS on 2017-07-25 15 ч.

pp пишет:

поносить чиновников и уважать Путина

А оно есть. Допустим, взять депутатов, министров, губернаторов, да хоть того же димона. Они все так или иначе поставлены на свои должности благодаря путину. И тем не менее, первых поносят, а второго нет.

Наука превыше всего.

[Вопрос] Двоемыслие  

By: pp on 2017-07-25 15 ч.

ReichsfuhrerSS, Еще не хватало всякую желтуху тут обсуждать. Не нужно политику вне раздела, нарушает правила. Становись участником и создавай обсуждение в соответствующем разделе :)

Вложения

[Вопрос] Двоемыслие  

By: Nomina_obscura on 2017-07-26 08 ч.

pp пишет:
ReichsfuhrerSS пишет:

И у меня возник вопрос, почему многие люди не замечают очевидные противоречия в своих утверждениях и убеждениях?

Может потому что мир немного труднее и одновременно я могу поносить чиновников и уважать Путина? Из того что ты написал выше, противоречий не вижу.

winsentwoolf пишет:

Меня всегда удивляло как некоторые люди с стикерами  на подобии "Я всё помню", "Спасибо деду за победу"

Что удивляет?

P.S. Политика вне раздела.

Вот это всегда и удивляло, зачем поносить винтик без полномочий и собственной воли, но уважать того, кто этими винтиками рулит. Все равно, что обвинять в дтп автомобиль, а не водителя.

[Вопрос] Двоемыслие  

By: autumnmute on 2017-07-26 10 ч.

По мне, все просто. Массовая  обработка общественного сознания уже дает плоды  - в виде невозможности оценить алогичность своего мышления...мышления, которое, сопсно, уже не совсем его.