Что делать с К ?

Что делать с К ?  

By: syswars on 2017-03-03 06 ч.

Что делать с К ?

Всем самых лучших ништяков и артифактов))) Проблемка на проблемке... Случилось вот что:
я значит решил подзанятся всякими хакерскими искуствами и подошол к делу серъёзно, начал сначало строить себе сеть, потом системы обнаружения и системы контроля самой системы на изменения файлов и т.д. Значит настроил себе сеть впн+тор+тор и решил порезвится в сетке. Понаходил всяких чатов и начал там загонять дикий пиздец. Ну не извращуху а просто гонево про ебанутые видео даркнета, наркоту какую люблю и то что я невъебись какой крутой ХАКЕР. Значит резвюсь я резьвюсь и понимаю что чтото не так, идут какието сканы, сыпятся всякие пакеты за моей сетью вообще должен быть молчок а тут на тебе. И я понял что допизделся((( Ну проверить сеть и свою систему я проверил, всё зашибись как в сказке, и теперь знаю какую сеть нужно строить для моих планов. Но вот со мной объщались из отдела К в самом чате, я их вывел на чистую воду и их там дахуя, тоесть весь чат это тупо К-шники, захотел перепиздеть - то пиздишь только с кашником а не с левым телом. Вот такой вот чатик я нашол. Я понял что они меня ломанули и поднасрали в систему и я её переделал. Но вот что теперь они могут захуевертить? Мне как бы похуй на них так как я нихуя не спиздил и нихуя противозаконного не натворил, но наша страна полна сюрпризов и ярких неожиданностей. Что мне ожидать от этих чуваков?

Always do what you want

Что делать с К ?  

By: the_hkk on 2017-03-03 06 ч.

Re: Что делать с К ?

syswars пишет:

Что делать с К ?

Меньше фантазировать)

Что делать с К ?  

By: Henry on 2017-03-03 06 ч.

Одна история охуительнее другой просто... :facepalm:

Вложения

Что делать с К ?  

By: Северус on 2017-03-03 07 ч.

Да уж... Это ахуительнее историй от наркоманов, как они ночами ручку двери держали. И не посоветуешь попуститься, человек на трезвяк такую дичь несет.

Что делать с К ?  

By: berlioz on 2017-03-03 07 ч.

Северус пишет:

человек на трезвяк такую дичь несет.

почему дичь то сразу, человек то

syswars пишет:

подошол к делу серъёзно

Что делать с К ?  

By: Henry on 2017-03-03 07 ч.

syswars пишет:

захотел перепиздеть - то пиздишь

Ну, зато он уже сказал чем руководствуется когда соообщения пишет)

Что делать с К ?  

By: Бедуин on 2017-03-03 07 ч.

Вообще-то мы тоже тут все К-шники. Можешь не начинать выводить нас на чистую воду. Не благодари.

Что делать с К ?  

В общем ТС, тебе пиздец. Скоро придут менты и увезут тебя пытать в ГУЛАГ. Быстро прыгай с высотки, так ты им не достанешься.

Что делать с К ?  

By: Henry on 2017-03-03 07 ч.

Северус, нет. Тут он тоже

syswars пишет:

подошол к делу серъёзно

и уже начал готовиться.

syswars пишет:

А если смостерить себе травмат без доков и носить с собой но разряженным (обойма в кормане)? А ментам которые при обыске найдут его сказать? что в таком случае говорить? и что за это будет если сказать что нашол?

Что делать с К ?  

By: Бедуин on 2017-03-03 07 ч.

Оффтоп

обойма в кормане

Это травматическая винтовка будет висеть за спиной, а обойма в кармане? Или неужто малокалиберная травматическая пушка?

Что делать с К ?  

Диванные рембо они такие. И обоймы у них бывают, и травматические винтовки за спиной. Страшные люди.
Войска медленного реагирования, дивизия тяжелых пулеметов.

Редактировался Северус (2017-03-03 07 ч.)

Что делать с К ?  

By: Septober on 2017-03-03 07 ч.

Ща он наймет Массакра и вы все пожалетее.

Что делать с К ?  

By: syswars on 2017-03-03 07 ч.

Северус пишет:

В общем ТС, тебе пиздец. Скоро придут менты и увезут тебя пытать в ГУЛАГ. Быстро прыгай с высотки, так ты им не достанешься.

Ну а серьёзно? Они ведь нихуя по закону немогут, так как демократия хуй ложит на всё.

Always do what you want

Что делать с К ?  

Я бы его тоже нанял, соавтором для книги "охуительные истории Руниона". Масакрыч, ты где?

Что делать с К ?  

By: pp on 2017-03-03 07 ч.

Начать процесс над К.

Что делать с К ?  

syswars пишет:

демократия хуй ложит на всё.

Ахуительный аргумент. При случае ментам так и скажи, небось они такого еще не слышали. Хоть посмеются.

Что делать с К ?  

By: syswars on 2017-03-03 07 ч.

Северус пишет:
syswars пишет:

демократия хуй ложит на всё.

Ахуительный аргумент. При случае ментам так и скажи, небось они такого еще не слышали. Хоть посмеются.

ну а шо они могут сделать? сказать что - "ну вы правда нихуя не сделали, но мы вам это пришли сообщить что вы нихуя не сделали."
В таком случае можно им сообщить координаты страны ХУЁВ. Ну просто за обычный ебанутые пиздёшь статей ещё невыпускали.

Always do what you want

Что делать с К ?  

By: Henry on 2017-03-03 08 ч.

syswars пишет:

Ну просто за обычный ебанутые пиздёшь статей ещё невыпускали.

Да, а то бы ты уже сидел давно)

Что делать с К ?  

By: syswars on 2017-03-03 08 ч.

я правда последовал совету с форума и написал что хочу выебать своих соседей особым извращённым методом. ну немного развили с ними эту тему, и на этом закончили.

Always do what you want

Что делать с К ?  

By: Северус on 2017-03-03 08 ч.

syswars, ничего тебе не будет. Тупость - не преступление. Но ты все-же подумай насчет самоубийства, ради очистки генофонда нации.

Редактировался Северус (2017-03-03 08 ч.)