Что делать с К ? ¶
By: syswars on 2017-03-03 06 ч.
Что делать с К ?
Всем самых лучших ништяков и артифактов))) Проблемка на проблемке... Случилось вот что:
я значит решил подзанятся всякими хакерскими искуствами и подошол к делу серъёзно, начал сначало строить себе сеть, потом системы обнаружения и системы контроля самой системы на изменения файлов и т.д. Значит настроил себе сеть впн+тор+тор и решил порезвится в сетке. Понаходил всяких чатов и начал там загонять дикий пиздец. Ну не извращуху а просто гонево про ебанутые видео даркнета, наркоту какую люблю и то что я невъебись какой крутой ХАКЕР. Значит резвюсь я резьвюсь и понимаю что чтото не так, идут какието сканы, сыпятся всякие пакеты за моей сетью вообще должен быть молчок а тут на тебе. И я понял что допизделся((( Ну проверить сеть и свою систему я проверил, всё зашибись как в сказке, и теперь знаю какую сеть нужно строить для моих планов. Но вот со мной объщались из отдела К в самом чате, я их вывел на чистую воду и их там дахуя, тоесть весь чат это тупо К-шники, захотел перепиздеть - то пиздишь только с кашником а не с левым телом. Вот такой вот чатик я нашол. Я понял что они меня ломанули и поднасрали в систему и я её переделал. Но вот что теперь они могут захуевертить? Мне как бы похуй на них так как я нихуя не спиздил и нихуя противозаконного не натворил, но наша страна полна сюрпризов и ярких неожиданностей. Что мне ожидать от этих чуваков?
Always do what you want