[Обсуждение] Легализация доходов в имущество (авто/недвиж/etc)

By: Nahodka on 2016-06-28 11 ч.

Видел тему Аншлага здесь, но там ничего хорошего для себя не подчеркнул
Главный вопрос..
Если ты уже как продолжительное время не работаешь но стоял на биржах труда допустим, пытался искать работу,родственники все это видят помогали иногда деньгой и до сизх пор помогают, есть среди них и с деньгами родственники, жертвуют нормальные суммы зная моё распиздяйтсво=D надеясь что я возьмусь за голову и в конце концов я занялся фрилансом (по версии для всех - спекуляция разныя, игра на биржах там сям и т.д.).
Каким образом правильно всё таки купить дачу себе/мотак/авто/etc, на суммы выше 1,5 млн руб. именно такая же сумма теперь для подозрительного порога граждан?
И какие суммы и критерии подобных сделок вызывают у Росфинмониторинга подозрения и причины для направления материалов МВД/ФСБ (1,5 млм или всё таки 6 млн в купе на одно физ лицо? беру за основу ст.174 УКРФ с её лимитвми)?
В jabe пришла ссылка на сайт вайвай, где как раз таки прочёв эти материалы взяла небольшая параноя меня там как раз расказыватся по легадизацию но только про наркоту! НО...по сути то если покупаешь с доходов машины квартиры/дачи....то не важно чем ты там занимаешься, наркотой или убицвами или же на битках на курсе нажил, тебя крутят в целом судэкономэксперты на теневой доход, который они по умолчанию уже считают спонсированием терроризму блять :sad:
Как быть то в таком случае обычным физикам которые просто хотят жить, не шикарно но в достатке и не превликать внимания??

Вложения

By: Nikkon on 2016-06-28 12 ч.

Re: [Обсуждение] Легализация доходов в имущество (авто/недвиж/etc)

Полно тем на форуме об этом.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]