Взлом профиля в Одноклассниках

By: MegaIndex on 2015-01-07 18 ч.

Искал, искал и ничего не нашел. Гугл тоже не особо помог. Прошу прощения если не в тему написал, но вот привалила нужда взломать профиль ok.ru/profile/561244062830 одного тролля в сей соцсети. Если есть рабочие варианты или кто-то может поделиться информацией о таком виде взломов, буду очень рад, и думаю, что не я один буду рад )))

Если создал тему не в тему, прошу строго не судить, не нашел более подходящего раздела...

2015-01-07 19 ч. Zed пишет:

Прежде, чем писать на форуме, надо, внезапно, прочитать правила

Чем сложнее подготовка, тем вкуснее результат!

By: Flowyh on 2015-01-07 18 ч.

Re: Взлом профиля в Одноклассниках

:facepalm:

Вложения

By: MegaIndex on 2015-01-07 18 ч.

flowyH пишет:

Да ладно. Я же серьезно )) Можешь помочь или просто так смайлик поставил такой?

Вложения

By: Маркс on 2015-01-07 19 ч.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: soup on 2015-01-07 19 ч.

Зачем ты зашел в тор? вопрос риторический...

By: MegaIndex on 2015-01-07 19 ч.

На форуме нет, в гугле нет, нигде нет... Одни только   :facepalm: Попрошу админа оставить эту тему. Может найдется кто-то, кто сможет написать небольшой мануал по реальному взлому профиля в ОК.RU

Вложения

By: Flowyh on 2015-01-07 19 ч.

MegaIndex пишет:

мануал по реальному взлому профиля в ОК.RU

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

By: Ambassador on 2015-01-07 19 ч.

Нагугли программу lomalka_odnoklassnikoff.exe
Легко можно скачать в интернете, ты не знал? Программа архивирована, пароль от архива -- количество хромосом у тебя.
На твоём месте я бы просто забил  :facepalm:

flowyH:D

By: Маркс on 2015-01-07 19 ч.

Вот кстати да, зря зубоскалите все. Если бы вы просто могли представить, какая информация со временем автоматическими средствами сбора скрытно «пристёгивается» к профилю в социалке и на что можно наткнуться при неосторожном взломе... разглашение тайны это государственная измена, там и 12 лет и до пожизненного могут дать... даже если пару ключевых байтиков на компе найдут то это всё. Там не то что отпечатки пальцев с тачскрина, там гораздо серьёзнее технологии замешаны и международные интересы... Вы не смотрите что Дурову просто так дали выехать, это показуха всё как раз чтобы тех кто догадывается в заблуждение ввести... его на самом деле на очень коротком поводке держат и шантажируют постоянно, не дают забыть... а с одноклассниками так вообще ещё хуже всё, они сразу разрабатывались с нужными закладками... просто рекомендую немного поинтересоваться, на что способен HTML5 и почему так усиленно продвигали этот стандарт... не лезь, парень,  у нас не Норвегия а Белый Лебедь...

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: MegaIndex on 2015-01-07 19 ч.

Маркс пишет:

Вот кстати да, зря зубоскалите все. Если бы вы просто могли представить, какая информация со временем автоматическими средствами сбора скрытно «пристёгивается» к профилю в социалке и на что можно наткнуться при неосторожном взломе... разглашение тайны это государственная измена, там и 12 лет и до пожизненного могут дать... даже если пару ключевых байтиков на компе найдут то это всё. Там не то что отпечатки пальцев с тачскрина, там гораздо серьёзнее технологии замешаны и международные интересы... Вы не смотрите что Дурову просто так дали выехать, это показуха всё как раз чтобы тех кто догадывается в заблуждение ввести... его на самом деле на очень коротком поводке держат и шантажируют постоянно, не дают забыть... а с одноклассниками так вообще ещё хуже всё, они сразу разрабатывались с нужными закладками... просто рекомендую немного поинтересоваться, на что способен HTML5 и почему так усиленно продвигали этот стандарт... не лезь, парень,  у нас не Норвегия а Белый Лебедь...

Все понятно. Прислушаюсь к мнению большинства. Прошу прощения за беспокойство

By: Nikkon on 2015-01-07 23 ч.

flowyH, Маркс, послушал вас - и разбил свой дорогущий телефон молотком. Там же фейсбук, это ж вообще кранты. Проконсультируйте в личку, как спасатся от рептилойдов эффективнее?.. Шапочку из фольги надел, греческий крест нарисовал.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]