простая анонимная почта

простая анонимная почта  

By: KendrickLamar on 2019-10-21 18 ч.

простая анонимная почта

подскажите пожалуйста сервис.

нужна анонимная почта, на которую я смогу спокойно входить через тор и прочие средства анонимайзеры, для регистрации на неё ресурсов из клирнета, потому что яндекс-хуяндекс блочит после 2-3 попытки войти через тор на их почту и все нужные контакты остаются в этой навсегда почте.

было бы неплохо, если будет шифрование на стороне клиента, но если нету - не беда, для таких вещей можно и пиджином воспользоваться если что.

наткнулся на сервис ProtonMail, бесплатная версия даёт только анонимность, но во первых непонятно, есть ли там вообще хоть какая-то анонимность и во вторых не будет ли там такой же проблемы как с яндексом - блокировки из-за частой смены айпи из-за тора.

Это не я.

простая анонимная почта  

By: Pendalf on 2019-10-21 18 ч.

Re: простая анонимная почта

KendrickLamar, поиск по форуму юзал? Поюзай. вики нашу почитай.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

простая анонимная почта  

By: KendrickLamar on 2019-10-21 18 ч.

Pendalf пишет:

KendrickLamar, поиск по форуму юзал? Поюзай. вики нашу почитай.

поиск я юзал, ответы на некоторые вопросы про анонимные почты мне очень понравились, в стиле

забей хер на анонимные почты, юзай icq

))
вики почитаю.

Это не я.

простая анонимная почта  

By: Pendalf on 2019-10-21 18 ч.

KendrickLamar пишет:

поиск я юзал, ответы на некоторые вопросы про анонимные почты мне очень понравились, в стиле

забей хер на анонимные почты, юзай icq

хреново значит юзал
здесь я писал о ящиках, здесь про Proton, а вот здесь небольшой обзор почтовых клиентов и почт. Огромная тема про сервисы обмена  сообщениями

P.S. Новореги, вот действительно, почему вы думаете, что придете на старейший даркнетовский форум, и прям поднимите уникальную тему, о которой никто за 8 лет спросить не догодался? юзайте поиск, честное слово, надоедает одно и то же талдычить.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения